なんでも雑談スレ@乙女2207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::::::::::::::| ∧,,∧|::::::::::::::
::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・) ∧,,/|::::::::::::::
::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) ヽつ:|::::::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652270551/ >>251
幼馴染みじゃないからだめなんや(´・ω・`) リアルまで同じ性癖なのは徹底してんなって思う(´・ω・`) あたいが知らないだけで園子と京極さんも幼馴染設定あるんでしょそうなんでしょ(´・ω・`) >>253
幼馴染は用意が難しいんや(´・ω・`) 幼馴染はジジイになってから生えてこないからなあ(´・ω・`) >>262
君の好きなものが分からなくて(´・ω・`)っ空気弁当 >>245
団長でかくならなかったけ(´・ω・`)? >>262
しょうがないなお前は一人で尻も拭けないのか(´・ω・`) 園子のが先に新一に会ったのに幼なじみカウントはされず蘭の友達の顔見知り(´・ω・`) >>263
その設定かなり面白いから別の作品でいいのでオマージュなりして世に出てほしい(´・ω・`) >>267
園子はかたくなに幼馴染みカウントしない新一氏よ >>269
キャッチーよねサイコだし(´・ω・`) ┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ スキンモデリングアイズ買ったけどなんかいまいちあかぬけないかんじ(´・ω・`) 園子と新一の間に直接の人間関係は構築されてないのよね(´・ω・`) 好きなものが分からないって空箱渡してくるあたり殊勝ではある(´・ω・`)
キマったヤンデレはキミはこれが好きだよねって自分の理想を持ってくるから(´・ω・`) >>282
キマったヤンデレが風真で再生される(´;ω;`) >>284
そんなのお前らしかないぞちゃんとしろよ(´・ω・`) >>287
うるせえ半端ヤンデレ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>290
あーんあたいの馬鹿馬鹿印象最悪だよ(´・ω・`) 雑子との会話なら楽なのにTwitterめんどひ(:3_ヽ)_ >>295
やだぷ_(:3 」∠)_💨ブッ
顔文字使うとダサいかなとか表記大丈夫かなとか普通の垢でエロ話していいのかなとかめんどくさ(:3_ヽ)_ >>294
前向きな発言しか許されないんでそ(´・ω・`)
大変ねぇ(´・ω・`) >>298
前向きでも前向きすぎるとウザイかなって気になる(:3_ヽ)_ >>300
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 絵を書けないから小説書く人になろうかな(´・ω・`)ノ >>301
でもお前らあたいのジャンル語ってくれないやん(:3_ヽ)_ 普通の垢でエロはやめとけ(´・ω・`)
専用の垢を作って雑談のノリで面白可笑しく茶化して声豚にガチギレカチコミされよう(´・ω・`) >>303
国語の成績良かったなら期待できそう(´・ω・`) 大抵の男は君の好みはリサーチ済みか分からないから色々用意しましたパターン(´・ω・`) >>305
エロ用の設定とかあるの?(:3_ヽ)_
あたい元々エロい事叫びたくて作った垢なんだけど >>304
ジャンル何よドクストなら語れるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>310
んほぉぉぉ!とかつぶやくの:(´・ω・`): >>306
4だったよ!(´・ω・`)
ちなバリバリ文系だよ!経済学部卒です(`・ω・´) >>312
ニッチすぎない(´・ω・`;)英が攻めとか >>312
昨日いっぱい話したじゃん(´・ω・`) >>312
あたい英米派なのよね_(:3」∠)_
めんご_(:3」∠)_ 鍵もかけずエロネタ叫んでる腐女子にはドン引きするよ(´・ω・`) >>308
上司が昔バブルの時にホワイトデーに好み分からないからって
女の子たちのために外商呼んだことあるって言ってた(´・ω・`) >>313
いや、カテーテルに媚薬浸して尿道責めしながらバイブ突っ込みてぇとか言いたい(:3_ヽ)_ >>314
経済学部でバリバリ文系とか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
ブルベだから01のベージュかったよ(´・ω・`)
あたいの使い方がいまいちなのかもしれん(´・ω・`) >>308
何を贈ればいいかわからないので(女性)さんに協力していただきました\( 'ω')/ 苺食べれないって言ってるのに食わせて来たのは他の男とイチャイチャした腹いせじゃなかった(´・ω・`) >>329
いや思い出して欲しいから(´・ω・`) >>330
明日は13日の金曜日で仏滅だよ!(´・ω・`) あと他カプネタはありかとか悩むよねー(:3_ヽ)_
米英本を書く祖国になんで英日じゃないんだよばかぁ!!ってネタ萌ー!したいけど米英の方が見たらお気を悪くされないかなとか考えてちまう(:3_ヽ)_ >>320
それがノマならあたいたちわかり合えたたのに残念(´・ω・`) >>332
でも痛かったり怪我するのはやだぁ(´・ω・`) >>332
樹海は最後までドン引きしてしまいには気が触れたよ(´・ω・`) >>332
陵辱ものは快楽堕ちしてこそじゃない?(´・ω・`)
醍醐味というか(´・ω・`) >>332
むしろ快楽堕ち以外で何があるのか聞かせて(´・ω・`)Φ
ネタくれ! >>332
ガチで鬱なやつとか凹むし(´・ω・`) >>335
ノマでもいいよにょた化好きだし語ろう(:3_ヽ)人(´・ω・`) >>332
下手くそってオチにする?(´・ω・`) >>336
わかりみ(´エωロ`)
>>337
ふええ:(´エωロ`): >>334
考えすぎだよ(´・ω・`)
気楽に叫べばええんやで(´・ω・`) >>344
快楽堕ちつまらんて言ってたのにそうでないならふええとかなんなのよ(´・ω・`) >>333
13日の金曜日を金ローで流して欲しい(´・ω・`) >>334
どうでもいいけど尿道はやめとけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています