なんでも雑談スレ@乙女2207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::::::::::::::| ∧,,∧|::::::::::::::
::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・) ∧,,/|::::::::::::::
::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) ヽつ:|::::::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652270551/ >>367
あたいは元祖ayakashi内でやってた化け猫エピソードが一番面白かったと思う(´・ω・`) >>438
duskじゃない方のくっ殺男騎士(´・ω・`)
途中から声優ってすげえな…としか考えてなかった(´・ω・`) >>439
あたいも!!(´・ω・`)
あと不幸な嫁が出奔する話が2番目に好きだった(´・ω・`) >>423
ジャンル宮部みゆき(´・ω・`)
わかる超わかる(´・ω・`) >>442
それそれ(´・ω・`)
惨殺シーンの全部が嫁の脳内殺戮だったの面白かった(´・ω・`) >>429
キモオタに見えた:(´・ω・`):
寝なきゃ:(´・ω・`): >>446
絶対面白いやつ(´・ω・`)キモオタ捕物帖 >>447
あるいはびっくりするほど滑るか極端にどっちか(´・ω・`) 出たいと思えば牢になり
居たいと思えば城になる(´-ω-`) >>429
あたい宮部みゆきの歴史もの読んだことないのよね(:3[__]
今度気が向いた手出す(:3[__]っ >>448
ひのきのぼうより頼りない:(´・ω・`): >>444
お前が好きな宮部みゆき作品教えな(´・ω・`) >>453
横だけどステップファザーステップ(´・ω・`)
疑似家族もの大好き(´・ω・`) モノノ怪全部見たはずなのに鵺だけなんか印象が薄い(´・ω・`) >>454
スパイファミリー好きそう(´・ω・`) >>447
海外ドラマでオタクが主人公の刑事物があった気がする(´・ω・`) >>455
集会に集まってたメンツが全員死人だったやつ(´・ω・`)だっけ?? >>457
どれだろう(´・ω・`)
chuckはスパイだから違うよね(´・ω・`) >>456
めっちゃ見てる(´・ω・`)
アーニャたん(*´Д`)ハァハァ >>453
すっごいあるけど読んだ事ない人には(´・ω・`)
心とろかすような
をお勧めするようにしてる最高だから(´・ω・`)
名もなき毒もいい 海坊主は坊主たちがホモってたのだけ覚えてる(´・ω・`)
片方はパイセンだった(´・ω・`) >>465
ええーだって部屋から苦しそうな声が(´・ω・`) >>458
たぶん…そんな話だった気が…する(´・ω・`)
香道なるものを初めて知った(´・ω・`) >>462
名も無き毒はドラマの小泉孝太郎がイメージドンピシャだった(´・ω・`) 宮部作品アニメ化しないかな(´・ω・`)
絶対いい感じになると思うんだけど(´・ω・`) >>473
ブレイブ・ストーリーしなかった?(´・ω・`) >>473
本所深川ふしぎ草紙とかいいと思うんだけどな(´・ω・`) >>474
>>475
してるんだ?!ひゃだ今知った(´・ω・`)
チェックしなきゃ(´・ω・`)φ三φ なかやまきんに君が歌うあんすたの曲を聞いている(´・ω・`) >>484
回想がすっっっっごく長いね(´・ω・`) >>480
その文だけで面白いのずるい(´・ω・`) >>469
朝入れた卵がまだ中に残っていたようだ(´・ω・`) ひだる神の話に出てきたお弁当が食べてみたい(´・ω・`) ブレイブストーリーのスピンオフで最も出来がいいのはPSPのゲーム(´・ω・`)
何故かソニーが自ら出した(´・ω・`) >>492
ワンダと巨像って鬱ゲーなの(´・ω・`)
ICOはやったけどワンダ未プレイだわ(´・ω・`) 猫の鳴き声をなかやまきんに君にするやつはワロタ(´・ω・`) >>495
ゲームではなんも語られないからそうでもない(´・ω・`) >>486,488
チャンネル持ってるボイストレーナーの方に教わりながら一生懸命練習して(本人のチャンネルにある)
スタジオでも一生懸命歌っていた(´・ω・`)パワーをもらえる人もいるかもしれない
でも2周年動画の筋肉福袋は狂気しかなかった(´・ω・`) 話の流れで化け猫久しぶり見たけど猫可愛くて辛い(´;ω;`) >>503
きんに君のお願いマッスルも聞いて(´・ω・`) >>505
ちょうど見てた(´・ω・`)でもオリジナルを知らないんだ 筋肉は好きだけどきんにくんは好きじゃないんだなあ(´・ω・`) >>506
(:3[_____]
(:3[_____] (:3[_____]=͟͟͞͞(:3[_____]=͟͟͞͞ >>504
最後は大好きな娘さんと一緒に呪われた家から開放されたから…(´・ω・`) _,,..,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_
/ ・ω・ ヽ ヽ.ヽ ヽ.ヽ
l l l l l l
`'ー-------ー ー´ー´ー´ー´ー´ (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ >>504
あれめちゃくちゃ理不尽な話だったよね(´・ω・`) 昔から芸風変わってないのにきんに君が今なんでこんなに受けてるのか(´・ω・`) 妊婦の腹に怪異が宿る系の話が本当にうぎいいいいってなるほど苦手だから座敷童子はきつかった(´・ω・`) 見つかった骨やっぱり山梨の子のだったのね(´・ω・`) >>522
頭蓋骨じゃなくて腕か足の骨ならまだ生きてる可能性あるって呟きをみたなんでやねん(´・ω・`) >>522
見たのがミトコンドリアDNAだから母方の血縁者であることはほぼ確定で他に行方不明者とかいなければまあ決まりじゃねって感じ(´・ω・`) みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* 👎 >>523
腕が足がない状態で生きてると…:(´・ω・`): >>518
爺はあっちが誘惑したし〜贅沢させてやったけど勝手に死んじゃった〜って思ってるのマジクソ(´・ω・`) >>521
僕この人から産まれるんだーって会話とか堕胎の隠喩である赤い布とか辛い(´・ω・`) >>528
物陰から引っ張られて殺されてから遺体放置って可能性もなきにしもあらずだけど、ちょっと遠出しようとしたら転落してそのまま餓死なんだろうね…(´・ω・`) ちょっと前にもニコニコで雪の残る富士山登って滑落した実況者いたし山は低くても舐めならあかんな(´・ω・`) >>527
爺の孫娘も可哀想だったな(´・ω・`) エイリアンVSプレデター2で妊婦の腹のなかにエイリアンが寄生してるの胸糞悪かったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています