なんでも雑談スレ@乙女2207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::::::::::::::| ∧,,∧|::::::::::::::
::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・) ∧,,/|::::::::::::::
::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) ヽつ:|::::::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652270551/ 妊婦の腹に怪異が宿る系の話が本当にうぎいいいいってなるほど苦手だから座敷童子はきつかった(´・ω・`) 見つかった骨やっぱり山梨の子のだったのね(´・ω・`) >>522
頭蓋骨じゃなくて腕か足の骨ならまだ生きてる可能性あるって呟きをみたなんでやねん(´・ω・`) >>522
見たのがミトコンドリアDNAだから母方の血縁者であることはほぼ確定で他に行方不明者とかいなければまあ決まりじゃねって感じ(´・ω・`) みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* 👎 >>523
腕が足がない状態で生きてると…:(´・ω・`): >>518
爺はあっちが誘惑したし〜贅沢させてやったけど勝手に死んじゃった〜って思ってるのマジクソ(´・ω・`) >>521
僕この人から産まれるんだーって会話とか堕胎の隠喩である赤い布とか辛い(´・ω・`) >>528
物陰から引っ張られて殺されてから遺体放置って可能性もなきにしもあらずだけど、ちょっと遠出しようとしたら転落してそのまま餓死なんだろうね…(´・ω・`) ちょっと前にもニコニコで雪の残る富士山登って滑落した実況者いたし山は低くても舐めならあかんな(´・ω・`) >>527
爺の孫娘も可哀想だったな(´・ω・`) エイリアンVSプレデター2で妊婦の腹のなかにエイリアンが寄生してるの胸糞悪かったな(´・ω・`) 舐めならアカン〜(´・ω・`)三(´・ω・`)舐めならアカン〜♪ >>540
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>540
人生舐めずにこれ舐めて(´・ω・`)っ* 滑落でもして動けなくなってすぐに来た台風で見つからなくなっちゃったんだろうな(´・ω・`) すごく楽しみにしていたんだけど、どうしても今日中に終わらせないといけない仕事が出来てしまって…本当にゴメンナサイ。近いうちに改めて是非会いたいと思っています。○○が会えそうな日を教えてもらってもいいですか? 遭難して自衛隊の基地でサバイバルした小学生凄かったね(´・ω・`) きっと○○さん・・・すごくモテるんだろうなぁ。ところで、彼女さんは何人いるんですか?なんちゃって(笑) >>543
低体温で衰弱死かな……(´・ω・`)
子供は何するか分からないし発信器的な物身に付けさせた方がいいわね(´・ω・`) >>547
あったなぁ(´・ω・`)
親に何かの罰として置き去りにされたんだよね(´・ω・`) >>551
すぐ戻ったけどもうどっか行ってたとかだったね(´・ω・`) こんばんわ〜🌃雑子ちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったアルヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ雑子ちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
ほんとは一緒にやりた寝たいけど、おやすみ〜😴💤 >>553
山でそういうことやるのは危険すぎるよな(´・ω・`) >>547
山うろついて自衛隊基地に辿り着いたのめちゃくちゃ悪運強い(´・ω・`) 味噌ラーメン🍜ミソラーメン🍜1番好きなのに何故かネット民は味噌sage凄いよね?なんかのネタなのかな(´・ω・`) >>559
とんこつが一番だからね\( 'ω')/ >>557
でも山なら仮に死んでもはぐれましたで済むし(´・ω・`) >>558
雨風しのげてきれいな水が飲めてマットで暖とれるのがな(´・ω・`)
ふつうは山道で途方に暮れる(´・ω・`) >>561
こいつ!('д'⊂彡☆))Д´)パァン >>550
あとアースカラーとか着せないで猟友会のおっさんみたいな蛍光オレンジの服とか大人でも着たほうがいいね(´・ω・`) 最初は家族で山に来てたら行方不明なったって言ってたのに実は置き去りにしたんだっけ(´・ω・`) >>564
あっ雑子さん近くに街を一望出来る所があるのよ
山なのだけれど一緒に言ってくれるわよね(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ 2ヶ月前に投稿したイラストにいいねがついた(´;ω;`)うれしーよぉ 広場で石を投げ続けて母親が注意しても自分が注意しても効果が無くどうしたものかと思った父親が
帰りの林道で一回車から下ろして追いかけてきたのを拾ったけど反省してないと思ってまた下ろして300m進んで
今度こそしっかり話そうと車降りて迎えに行ったらもういなかった(ショックで泣いてそのままあらぬ方へ進んでしまった)て出てきた(´・ω・`) >>569
ごまかすと疑われるのにね(´・ω・`) >>567
触手も大事少なくともチョコレートとかカロリー高くて日持ちするものを持っていくべき(´・ω・`) >>577
触手わろた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>575
そんな落ち着きのない子放牧しないでほしい(´・ω・`) >>574
おめでとう━━!!
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~❤
〜❤
〜❤
〜❤
〜❤ >>575
全部がホントなのかなぁ親の言い分だけだと怪しくもある(´・ω・`) さーきんのくそ親は叱らない精神的なクソガキばかりだし子供より親が死ぬべき(´・ω・`) ぬえマンドラゴラ飼いたいんだけどおすすめある?(:3[_____] >>585
やっぱり声がいいやつがいいよ(´・ω・`)
直接抜いて確かめて(´・ω・`) >>585
育てるの間違いでは??(´・ω・`)マンドラゴラ >>589
寝たらマンドラゴラ置かれそうだし(´・ω・`) >>585
お前にマンドラゴラはまだ早い大根でも飼ってなさい(´・ω・`) >>585
マンドラゴラヒーローならムーンでよんだから参考にして(´・ω・`) >>595
うるさい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 肋骨が痛いよぉ(´・ω・`)
肋間神経痛辛い(´・ω・`) >>602
肋骨が軋むくらいに君を抱きしめたいと思いました(´・ω・`) 今までホモ漫画はRentaで買ってたけどシーモアの方がお得な気がする(´・ω・`)
でもRentaの本棚すごい数になってるし切り替えるか迷う(´・ω・`) トイレから出たら正面にGがいた入る前に気付かなくて良かった(´・ω・`) モブサイコくるからまた平凡受けのウェーブくる鴨(´・ω・`) であぼは定期的にトレンド入るのすごいな(´・ω・`) >>613
炎狙ってる今からデートです(´・ω・`)
頑張るぞい!(´・ω・`) そふとくりーーーむ食べたい洗面器で食べたい(´・ω・`) 酒飲んだ後にいつも酒なんか飲むんじゃなかったって後悔しながら吐き気(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています