なんでも雑談スレ@乙女2207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::::::::::::::| ∧,,∧|::::::::::::::
::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・) ∧,,/|::::::::::::::
::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) ヽつ:|::::::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652270551/ >>551
すぐ戻ったけどもうどっか行ってたとかだったね(´・ω・`) こんばんわ〜🌃雑子ちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったアルヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ雑子ちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
ほんとは一緒にやりた寝たいけど、おやすみ〜😴💤 >>553
山でそういうことやるのは危険すぎるよな(´・ω・`) >>547
山うろついて自衛隊基地に辿り着いたのめちゃくちゃ悪運強い(´・ω・`) 味噌ラーメン🍜ミソラーメン🍜1番好きなのに何故かネット民は味噌sage凄いよね?なんかのネタなのかな(´・ω・`) >>559
とんこつが一番だからね\( 'ω')/ >>557
でも山なら仮に死んでもはぐれましたで済むし(´・ω・`) >>558
雨風しのげてきれいな水が飲めてマットで暖とれるのがな(´・ω・`)
ふつうは山道で途方に暮れる(´・ω・`) >>561
こいつ!('д'⊂彡☆))Д´)パァン >>550
あとアースカラーとか着せないで猟友会のおっさんみたいな蛍光オレンジの服とか大人でも着たほうがいいね(´・ω・`) 最初は家族で山に来てたら行方不明なったって言ってたのに実は置き去りにしたんだっけ(´・ω・`) >>564
あっ雑子さん近くに街を一望出来る所があるのよ
山なのだけれど一緒に言ってくれるわよね(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ 2ヶ月前に投稿したイラストにいいねがついた(´;ω;`)うれしーよぉ 広場で石を投げ続けて母親が注意しても自分が注意しても効果が無くどうしたものかと思った父親が
帰りの林道で一回車から下ろして追いかけてきたのを拾ったけど反省してないと思ってまた下ろして300m進んで
今度こそしっかり話そうと車降りて迎えに行ったらもういなかった(ショックで泣いてそのままあらぬ方へ進んでしまった)て出てきた(´・ω・`) >>569
ごまかすと疑われるのにね(´・ω・`) >>567
触手も大事少なくともチョコレートとかカロリー高くて日持ちするものを持っていくべき(´・ω・`) >>577
触手わろた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>575
そんな落ち着きのない子放牧しないでほしい(´・ω・`) >>574
おめでとう━━!!
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~❤
〜❤
〜❤
〜❤
〜❤ >>575
全部がホントなのかなぁ親の言い分だけだと怪しくもある(´・ω・`) さーきんのくそ親は叱らない精神的なクソガキばかりだし子供より親が死ぬべき(´・ω・`) ぬえマンドラゴラ飼いたいんだけどおすすめある?(:3[_____] >>585
やっぱり声がいいやつがいいよ(´・ω・`)
直接抜いて確かめて(´・ω・`) >>585
育てるの間違いでは??(´・ω・`)マンドラゴラ >>589
寝たらマンドラゴラ置かれそうだし(´・ω・`) >>585
お前にマンドラゴラはまだ早い大根でも飼ってなさい(´・ω・`) >>585
マンドラゴラヒーローならムーンでよんだから参考にして(´・ω・`) >>595
うるさい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 肋骨が痛いよぉ(´・ω・`)
肋間神経痛辛い(´・ω・`) >>602
肋骨が軋むくらいに君を抱きしめたいと思いました(´・ω・`) 今までホモ漫画はRentaで買ってたけどシーモアの方がお得な気がする(´・ω・`)
でもRentaの本棚すごい数になってるし切り替えるか迷う(´・ω・`) トイレから出たら正面にGがいた入る前に気付かなくて良かった(´・ω・`) モブサイコくるからまた平凡受けのウェーブくる鴨(´・ω・`) であぼは定期的にトレンド入るのすごいな(´・ω・`) >>613
炎狙ってる今からデートです(´・ω・`)
頑張るぞい!(´・ω・`) そふとくりーーーむ食べたい洗面器で食べたい(´・ω・`) 酒飲んだ後にいつも酒なんか飲むんじゃなかったって後悔しながら吐き気(´・ω・`) モノノ怪が動くみたいだから久々に見たい(´・ω・`)
BOX買うか迷う:(´・ω・`)っ: >>577
山で遭難してしまったヒロインと後輩の触手(´・ω・`)
二人はあたためあうために >>625
今まで持ってなくても生きてこられたんだからいらないよ(´・ω・`) >>616
前風邪ねらってなかった?(´・ω・`) >>627
それもそうだ(´・ω・`)スン
配信で見る(´・ω・`)っ >>627
大体の物欲はこれで解決する(´・ω・`) >>626
いくつかの触手をしゃぶって水分を抜き乾かしたのち薪のように燃やした(´・ω・`) モノノ怪ってそれなりに有名というかそんな知る人ぞ知る!みたいなタイトルの印象なかったんだけど案外雑子には人気ないのね(´・ω・`) >>634
だって見づらいしスカした男きらいだし(´・ω・`) >>630
一枚しかないチョコレートをヒロインに食べさせた後輩(´・ω・`)
触手は別に食べられるものがあるから平気だというが(´・ω・`) >>634
雑子の何人かが薬売りの櫻井がなんとかかんとかって言ってたことしか記憶にない(´・ω・`) >>638
それで?それで?
ふんすふんす(´・ω・`)−3 >>634
ヒロインいて恋愛があればみるかも(´・ω・`) >>628
マラソン大会前日に水風呂キメるやつ(´・ω・`) >>642
化猫の千代ちゃんでワンチャン考えるしかなさすぎる(´・ω・`) >>641
寄り集まり大きい繭と化した後輩はその中にヒロインを招く(´・ω・`)
ぽわぽわしっとりとしているが居心地は悪くない(´・ω・`)
後輩はぽつりとごめんと謝って(´・ω・`)
そしてついに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています