なんでも雑談スレ@乙女2207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::::::::::::::| ∧,,∧|::::::::::::::
::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・) ∧,,/|::::::::::::::
::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) ヽつ:|::::::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652270551/ >>634
雑子の何人かが薬売りの櫻井がなんとかかんとかって言ってたことしか記憶にない(´・ω・`) >>638
それで?それで?
ふんすふんす(´・ω・`)−3 >>634
ヒロインいて恋愛があればみるかも(´・ω・`) >>628
マラソン大会前日に水風呂キメるやつ(´・ω・`) >>642
化猫の千代ちゃんでワンチャン考えるしかなさすぎる(´・ω・`) >>641
寄り集まり大きい繭と化した後輩はその中にヒロインを招く(´・ω・`)
ぽわぽわしっとりとしているが居心地は悪くない(´・ω・`)
後輩はぽつりとごめんと謝って(´・ω・`)
そしてついに(´・ω・`) >>648
どっちの展開?どっちいくのねえ(´・ω・`)ドキドキ >>644
表面のぬめり気を布でふき取り二人ともにがしょっぱい顔しながら切断面からちゅうちゅう触手の水分吸ったり
絞ったり振り回したりしてなかの水気をとって燃やしたかもしれないしお前の言う通りのなにかがあったかもしれない(´・ω・`) >>646
文化部の皮を被った運動部(´・ω・`) >>648
えろてぃっくホラーこうふん(´・ω・`) >>646
体力とかいるから運動もする割と体育会系の部活だからいたとしても健康的なおたく(´・ω・`) >>660
授業と授業の10分休憩すら腹筋を強要されたよ(´・ω・`) やっぱり音楽も筋肉で解決するのね(´・ω・`)パワー >>656
本とか映画とかエロの感想くらいしかできない(´・ω・`)
大したアクセスにはならないわね(´・ω・`) あたい感想ブログ作ろうと思ってて数年過ぎたわ(´・ω・`) >>664
まとめスレは捨てられちゃうのね(´;ω;`) 触手で遊ぶ雑子をみてると平和を感じる(´・ω・`) >>669
雑子はアドガードいれてるから広告もみないよ(´・ω・`) 多分もうすぐ生理くる(´・ω・`)
そんな感じがする(´・ω・`) あたいの小説サイト更新何年も止まってるのにまだ空気読まないコメントある(´・ω・`) 触手雑子引っ張るのうまい(´・ω・`)
続き気になるけど(つ∀-)オヤスミー >>672
作りたい(´・ω・`)
けどツイッターでさえ放置気味だからなぁ(´・ω・`) はぁん(´・ω・`)
スクラブしてもちもち(*´・ω・`*) >>674
スパム?(´・ω・`)
続きは?ってやつだったらすごいじゃん(´・ω・`) >>674
キャラの感情がブレてないですか?(´・ω・`)
時代背景を考えると●●という単語があるのも不自然に思います(´・ω・`) >>677
じゃあ厳しいかもね (´・ω・`)
ブログってツイッターよりめんどくさいよね (´・ω・`)
書くの時間かかるし (´・ω・`) >>684
じゃああたいは運命の人とはどこで出会いますか?(´・ω・`)ノ 以下反転は文字色変えられるブログならではよね(´・ω・`) >>688
三( ´ ・ ) ω ( ・ ` )そう >>694
ぞっとすること言うなよ!(´・ω・`) 雑子でタワー建設!?三(´・ω・`)
いややっぱいらね(´・ω・`)三 15%クーポンきたよ(´エωロ`)
雑子は既にめぼしいの買ってるだろうけど(´エωロ`) 銀英伝見てる(´・ω・`)
ラインハルトやばいな(´・ω・`) もうセールで三本かっちゃったしな(´エωロ`)
6月になればまとめがいとかくるでしょ(´・ω・`) >>701
最愛の家族が一人でもいったら人生終わらせる程度の孤独(´・ω・`) >>706
見始めた序盤(本伝4話目と劇場版2本)だからなあ(´・ω・`)
面白くなってくればのめり込むかなって(´・ω・`) >>704
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>628
いや最初から炎狙ってるのに緑とばかり友好度が上がる(´;ω;`) 寝ちゃやだー!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>721
カムこん雑!(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`) 銀英伝ここで今日やめるとキリが悪い:(´・ω・`):
もう一話見なきゃ……(´・ω・`) >>723
やめな!何時だと思ってるんだい!(´・ω・`) 今日おみくじなのなんで?(´・ω・`)
13日の金曜日だから?(´・ω・`) 歯磨いちゃったけどお菓子食べるか迷ってる(´・ω・`)グー ハイハイ寝ろ寝ろ(:3[____]ノ< 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています