なんでも雑談スレ@乙女2207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
::::::::::::::| ∧,,∧|::::::::::::::
::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・) ∧,,/|::::::::::::::
::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) ヽつ:|::::::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652270551/ このコロナ禍で芸能人の自殺が相次いでるみたいなコピペの中に
自殺が確定してない人まで含まれてるのがすごく嫌(´・ω・`) それでも普通自動車の3分の1くらいで済むじゃん(´・ω・`) 星4交換虞美人にするぞー(´・ω・`)三(´・ω・`)
鉄杭ないからスキルは6止めになるけどまあいいっしょ(´・ω・`) >>769
あたいは赤ネロにする(´・ω・`)
幕間強化多いし霊衣着せたいし(´・ω・`) >>764
さいきん芸能人の命は一般人の命よりお高いんだなあって思う(´・ω・`)
毎年自殺してる一般人だって人生あったのにさー >>771
一般人の自殺は周りの配慮があるからそっとしてるだけでしょ(´・ω・`)
芸能人はいろいろ言われて遺族とか可哀想だよ(´・ω・`) 有吉はもう何言っても「上島さんが呼んでるんじゃない?」って返されてほしい(´・ω・`) 北朝鮮で謎の熱病がはやってるらしい(´・ω・`)
斬新な表現だ(´・ω・`) >>777
いったい何型コロナなんだ…(´・ω・`) >>772
あたい身内が自死した影響で家庭めちゃくちゃになりましたがやっぱ芸能人は恵まれてるとおもうよ(´・ω・`) >>779
おまえんちが床下浸水しますように(´・ω・`) あ、調べる技術ってのは北朝鮮がって意味ね(´・ω・`) >>781
芸能人の家族がぐちゃぐちゃになってないってどうして思うの?(´・ω・`)
他と比べて自分の方が不幸って思いこむのは何の得にもならないからやめなよ(´・ω・`) >>784
20年ぶりに国境なき医師団招くとか…(´・ω・`) >>783
マンションなので地盤沈下するか日本沈没しないと_(:3」∠)_ カルピス原液飲んでたら口がねっちょりしてきた(´・ρ・`) 気の毒だけど芸能人は恵まれてるとかいう僻みウザいわ(´・ω・`) >>786
ぐちゃぐちゃにはなってるだろうけどケアもあるでしょ(´・ω・`) >>788
じゃあお前の部屋がピンポイントに漏水(´・ω・`) ケアは一般人でもうけられるのでは( ・´ω・`)? ただ黙って落ち込んでたら周りが勝手に何かしてくれて当然だと思ってんのかよ(´・ω・`) >>790
ほら芸能人は恵まれてるよ(´・ω・`) マスゴミに自宅凸や葬式凸されないんんだしネットであることないこと書かれるのこともないし
パンピーの方が平和よ(´・ω・`) >>793
上の階が全滅するか吹き飛ぶかトイレが爆発しないと_(:3」∠)_ >>789
やめなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ちゃんと水で薄めるのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン メインキャラとモブが死ぬのとでは価値が違うからね(:3[__] >>798
配管がポンコツでトイレがあふれますように(´・ω・`) >>801
ふええ原液ちびちび飲むー(´;ω;`) >>802
さすがゴミクズ!そのとおり(´・ω・`)
お前は死んでいいよ(´・ω・`) 自分の身内が自殺したとか芸能人は恵まれてるとかここで言われてもどうしたらいいの(´・ω・`) どうしたのざっちゃん達?!流れが不穏だよ?!(´・ω・`) >>809
ストレートじゃなくロックだけどね(´・ω・`) >>811
あたいが死ぬと人類の損失なの(´・ω・`) >>810
同情して芸能人叩きすればいいのでは(´・ω・`) けどけどだって〜(´・ω・`)うっざ
そうだね芸能人はズルいね〜(´・ω・`) >>804
……おまえちょっと優しいじゃん……_(:3」∠)_ どうせ不幸になるな他の人と一緒になりたい(´・ω・`)
そっちのほうが支援受けやすそう(´・ω・`) >>821
そのまま飲むのがストレート(´・ω・`)
氷を入れるのがロック(´・ω・`)顔に墨は塗らない >>805
薄めろジャンキー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>829
ぬるぽいんたーってなに!?(´・ω・`) セルフあぼんの報道でピリピリしたりトラウマスイッチ入ってハジケたりってあるんだね(´・ω・`)
報道のあり方が問われるね(´・ω・`) >>821
ロックだとちゅめたい!時限式で薄くなる!\( 'ω')/ 最近やたら左目だけに抜けたまつげが入る(´・ω・`)
右の防御率高くね?(´・ω・`) >>829
顔に墨とは(´・ω・`)
羽子板?(´・ω・`) >>833
がっ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>825
よしよしギュッって抱きしめることだお(´・ω・`)吉牛 >>833
がっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
がっがっがっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>826
存在が哀れなお前もアピッていいのよ(´・ω・`) >>834
芸能人の自殺美化しなきゃいいんでね(´・ω・`) 酷い目に遭わせた後によしよしギューって抱きしめながらシャブ漬けに…(´・ω・`)!?
やくざの手口じゃん(´・ω・`) >>845
フルボッコにすればいいよね(´・ω・`) 報道されたって身内が自殺するまで追い詰められてたのに気づかなかったのはどうなのとか叩かれるだけよ(´・ω・`) >>848
ファンも報道も過剰に騒がなきゃいいだけ(´・ω・`) >>846
吉牛ってもうそのイメージしかないよね(´・ω・`) せ・か・い・が・ほ・ろ・ぶ・ま・で・はー\( 'ω')/ >>851
亡くなられたってことだけ伝えればいいよね(´・ω・`) >>852
サバイバーと化した野生の雑子がなんとか人類を残していくし(´・ω・`) じさつを報道するとき急死しましたで終わらせればいいのかも(´・ω・`) おまえシャブ漬け言いたいだけちゃううんかと問い詰めたい小一時間問い詰めたい(´・ω・`) >>857
男は?!男はどこから調達するんです?!(´・ω・`) >>855
はなれることもなーい\( 'ω'( 'ω')/ >>862
雑子だけになってしばらくしたら雌雄入れ替わる能力を持つよ(´・ω・`) どのみちゴミクズ雑子の心無いコメントが各遺族を傷つけるのであった(´・ω・`) >>862
雑子を半分にきります(´・ω・`)
そうすると下半分と上半分がはえてくるんですねえ(´・ω・`) >>866
ダーウィンが来たで見た!!(´・ω・`) >>862
イケメン宇宙人触手が来る⊂(´・ω・`)⊃森の賢者 なんか平和なレスと不穏なレスが同時に進行してる!(´・ω・`) >>871
いつももっと混沌としてるような(´・ω・`) >>872
知らない一般人が自殺しても知らんがなっていうか知りようがないのでどうでもいいよ(´・ω・`) >>878
オラウータン!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>877
芸能人遺族のこと知ってるの(´・ω・`)? あたい知り合いから親族がセルフあぼんしたって告白されて困惑した経験がある(´・ω・`)
なんて返せばいいの(´・ω・`) >>881
お前もシネばよかったのに(´・ω・`) >>881
お悔やみを申し上げるしかなくね?(´・ω・`) チンパンジーは凶暴だけどオラウータンは賢くて優しいから安全(´・ω・`) >>881
なんで止めてあげなかったのって問い詰める(´・ω・`) >>883
奥様もう一般人じゃないの(´・ω・`)?
てかお前それ素ならやべえな(´・ω・`) >>890
はよいえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>891
ちょっと何言ってるかわかんない(´・ω・`) >>888
秒ならヨーグルトのおかげじゃないね(´・ω・`) イラ雑さんは不幸だからイライラしてたのね(´・ω・`) 芸能人の自殺のたびにこんなに発狂してんのか可哀想に(´・ω・`) >>893
まあお前が自○したときは笑ってあげるよ(´・ω・`) >>899
そして雑談で当たり散らす(´・ω・`) ヨーグルト食べるのやめると前より便秘がひどくなる気がする(´・ω・`)ヨグ漬けにされてしまった >>901
失敗してやがる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>900
おまえに知らせないから気にすんなよ(´・ω・`) さてイラ雑はスレを立てるでしょうか!(´・ω・`) >>899
あたいならふーんで終わらせる(´・ω・`)
雑子は感受性豊かだからよく感情移入したレスしてて感心する(´・ω・`) >>896
そうだったら嬉しくて嬉しくてしかたない雑子であった(´・ω・`) >>902
なんかもうワーッてなると自分じゃ止められないんだろうね(´・ω・`)
気の毒に(´・ω・`) >>895
>>898
新しいのに変えたらマジで即波動くる:(´・ω・`): 上島死んでからおかしい雑子いるけど納得した(´・ω・`) >>906
このキチガイにはちょっと難しいんじゃないかな(´・ω・`) あたいが腹痛で苦しんでるというのに雑子ときたら(´・ω・`) 身内が自殺したせいで家庭がぐちゃぐちゃになって芸能人様と違ってケアも受けられないんだから
スレ立てなんかできるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>920
ちょっと雑子食べてみて(´・ω・`)っ豆乳グルト >>921
雑子に当たり散らす前に身内のくせに生きてるうちにケア出来ず死なせてしまったことを反省したほうが(´・ω・`) 煽り雑子たち本当に>>2じゃん(´・ω・`)
あたいは違う(´・ω・`)! 身内にキチ雑がいたら死にたくなるのも仕方ない(´・ω・`) 今後このスレのfusianasanはイライラ踏み逃げの容疑者です(´・ω・`) >>929
ここにいる時点で同じ穴の狢だよ(´・ω・`)
早く卒業しな(´・ω・`) >>927
上島竜兵さんの遺族に927雑子がそういってたと伝えておくね(´・ω・`) >>937
早く書いてきなよ(´・ω・`)
捕まるのお前だから(´・ω・`) >>928
aaつかって(´・ω・`)っ
,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. 早く行けよ雑子!> (・ω・`)//|| |口| ||ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |⊂ )
. / // ||...|| |口| ||し
. あ?てめぇどこ小よ?>( )//.... ||...|| |口| ||
/(^(^ // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " >>937
芸能人様の遺族と知り合いなんですかあ(´・ω・`) メンドイから誰でもいいからはよ立てて(´・ω・`) はいどうも陰険ゴミ女ですーというわけで(´・ω・`) >>946
乙(´・ω・`)
あたいのAA間に合わず(´・ω・`) イラ雑大連投じゃん(´・ω・`)
スレ立てくらいしろよな(´・ω・`) >>946
陰険ゴミ女さん次スレおつです(´・ω・`)陰険ゴミ女より スレが速くて何にイライラしてるのかよくわかってないあたい(´・ω・`) >>960
肉まんの中にコロッケがはいってた(´・ω・`) わりとガチめにヤバいやつじゃん(´・ω・`)
気色悪いわ(´・ω・`) >>960
とりあえず乗っかっとけ\( 'ω')/ 次スレの>>2が踏み逃げ犯だー追えー!(´・ω・`) こんだけ苛めたら居なくなるでしょ(´・ω・`)馬鹿雑子 >>964
なんですと(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) >>960
あたいが通販した山菜がいまだに届かず(´・ω・`) >>960
一般人の自分の親族が自殺したときは家庭がめちゃくちゃになったのに
芸能人の自殺は価値があってズルいっていうあたおかがイライラしてる(´・ω・`) >>971
山菜は自分でとってくるもんだ(´・ω・`) >>960
世界が滅んで雑子だけが生き残った世界でキャットファイト(´・ω・`) 中々悪質なレスあるけどこの程度じゃ情報開示されないねー(´・ω・`) わらびとかはそうでもないけどタラの芽とかコシアブラは売ってるやつはおいしくない(´・ω・`) >>975
うまそうな気がする(´・ω・`)
中濃ソースかけるよ(´・ω・`) >>976
ふええ(´・ω・`)
近場の山とか城山公園くらいしかないです:(´・ω・`): >>977
世界が滅んだのに生きてる雑子tueeee(´・ω・`) >>837
こいつロックさんを知らない\( 'ω')/
あたいも詳しくは覚えてない!\( 'ω')/ >>972
実は自殺したのは身内ではなく自分自身でイライラの怨霊となって彷徨ってる設定にしよう\( 'ω')/ 友達が近くの山でとったって送ってくれた謎の草めちゃくちゃ美味しかった(´・ω・`)
みためはマジでただの草なのに美味しかった(´・ω・`) >>986
ちんでも雑談できるっていいね\( 'ω')/ >>981
角煮サンドみたいなかんじで挟めばいけるか……?(´・ω・`) こちら山菜のおしっこ和えでございます(´・ω・`) >>992
芋もいいけどメンチもいけそう(´・ω・`) >>987
昔の野菜は醗酵させた糞尿からできてるし(´・ω・`) 自分以外陰険ゴミ女っていうスレによく常駐しようと思えるな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。