なんでも雑談スレ@乙女2207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::::::::::::::| ∧,,∧|::::::::::::::
::::::::::::::|.,,∧(`・ω・|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・`) (´・|:::::::::ギギィィ・・・・
::::::::::::::|・) ∧,,/|::::::::::::::
::::::::::::::|,,∧ (´・ω|::::::::::::::
::::::::::::::|ω・) ヽつ:|::::::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652270551/ それでも普通自動車の3分の1くらいで済むじゃん(´・ω・`) 星4交換虞美人にするぞー(´・ω・`)三(´・ω・`)
鉄杭ないからスキルは6止めになるけどまあいいっしょ(´・ω・`) >>769
あたいは赤ネロにする(´・ω・`)
幕間強化多いし霊衣着せたいし(´・ω・`) >>764
さいきん芸能人の命は一般人の命よりお高いんだなあって思う(´・ω・`)
毎年自殺してる一般人だって人生あったのにさー >>771
一般人の自殺は周りの配慮があるからそっとしてるだけでしょ(´・ω・`)
芸能人はいろいろ言われて遺族とか可哀想だよ(´・ω・`) 有吉はもう何言っても「上島さんが呼んでるんじゃない?」って返されてほしい(´・ω・`) 北朝鮮で謎の熱病がはやってるらしい(´・ω・`)
斬新な表現だ(´・ω・`) >>777
いったい何型コロナなんだ…(´・ω・`) >>772
あたい身内が自死した影響で家庭めちゃくちゃになりましたがやっぱ芸能人は恵まれてるとおもうよ(´・ω・`) >>779
おまえんちが床下浸水しますように(´・ω・`) あ、調べる技術ってのは北朝鮮がって意味ね(´・ω・`) >>781
芸能人の家族がぐちゃぐちゃになってないってどうして思うの?(´・ω・`)
他と比べて自分の方が不幸って思いこむのは何の得にもならないからやめなよ(´・ω・`) >>784
20年ぶりに国境なき医師団招くとか…(´・ω・`) >>783
マンションなので地盤沈下するか日本沈没しないと_(:3」∠)_ カルピス原液飲んでたら口がねっちょりしてきた(´・ρ・`) 気の毒だけど芸能人は恵まれてるとかいう僻みウザいわ(´・ω・`) >>786
ぐちゃぐちゃにはなってるだろうけどケアもあるでしょ(´・ω・`) >>788
じゃあお前の部屋がピンポイントに漏水(´・ω・`) ケアは一般人でもうけられるのでは( ・´ω・`)? ただ黙って落ち込んでたら周りが勝手に何かしてくれて当然だと思ってんのかよ(´・ω・`) >>790
ほら芸能人は恵まれてるよ(´・ω・`) マスゴミに自宅凸や葬式凸されないんんだしネットであることないこと書かれるのこともないし
パンピーの方が平和よ(´・ω・`) >>793
上の階が全滅するか吹き飛ぶかトイレが爆発しないと_(:3」∠)_ >>789
やめなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ちゃんと水で薄めるのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン メインキャラとモブが死ぬのとでは価値が違うからね(:3[__] >>798
配管がポンコツでトイレがあふれますように(´・ω・`) >>801
ふええ原液ちびちび飲むー(´;ω;`) >>802
さすがゴミクズ!そのとおり(´・ω・`)
お前は死んでいいよ(´・ω・`) 自分の身内が自殺したとか芸能人は恵まれてるとかここで言われてもどうしたらいいの(´・ω・`) どうしたのざっちゃん達?!流れが不穏だよ?!(´・ω・`) >>809
ストレートじゃなくロックだけどね(´・ω・`) >>811
あたいが死ぬと人類の損失なの(´・ω・`) >>810
同情して芸能人叩きすればいいのでは(´・ω・`) けどけどだって〜(´・ω・`)うっざ
そうだね芸能人はズルいね〜(´・ω・`) >>804
……おまえちょっと優しいじゃん……_(:3」∠)_ どうせ不幸になるな他の人と一緒になりたい(´・ω・`)
そっちのほうが支援受けやすそう(´・ω・`) >>821
そのまま飲むのがストレート(´・ω・`)
氷を入れるのがロック(´・ω・`)顔に墨は塗らない >>805
薄めろジャンキー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>829
ぬるぽいんたーってなに!?(´・ω・`) セルフあぼんの報道でピリピリしたりトラウマスイッチ入ってハジケたりってあるんだね(´・ω・`)
報道のあり方が問われるね(´・ω・`) >>821
ロックだとちゅめたい!時限式で薄くなる!\( 'ω')/ 最近やたら左目だけに抜けたまつげが入る(´・ω・`)
右の防御率高くね?(´・ω・`) >>829
顔に墨とは(´・ω・`)
羽子板?(´・ω・`) >>833
がっ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>825
よしよしギュッって抱きしめることだお(´・ω・`)吉牛 >>833
がっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
がっがっがっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>826
存在が哀れなお前もアピッていいのよ(´・ω・`) >>834
芸能人の自殺美化しなきゃいいんでね(´・ω・`) 酷い目に遭わせた後によしよしギューって抱きしめながらシャブ漬けに…(´・ω・`)!?
やくざの手口じゃん(´・ω・`) >>845
フルボッコにすればいいよね(´・ω・`) 報道されたって身内が自殺するまで追い詰められてたのに気づかなかったのはどうなのとか叩かれるだけよ(´・ω・`) >>848
ファンも報道も過剰に騒がなきゃいいだけ(´・ω・`) >>846
吉牛ってもうそのイメージしかないよね(´・ω・`) せ・か・い・が・ほ・ろ・ぶ・ま・で・はー\( 'ω')/ >>851
亡くなられたってことだけ伝えればいいよね(´・ω・`) >>852
サバイバーと化した野生の雑子がなんとか人類を残していくし(´・ω・`) じさつを報道するとき急死しましたで終わらせればいいのかも(´・ω・`) おまえシャブ漬け言いたいだけちゃううんかと問い詰めたい小一時間問い詰めたい(´・ω・`) >>857
男は?!男はどこから調達するんです?!(´・ω・`) >>855
はなれることもなーい\( 'ω'( 'ω')/ >>862
雑子だけになってしばらくしたら雌雄入れ替わる能力を持つよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています