金ネ申雑談スレ1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1811
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652287113/
金ネ申雑談スレ1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652344318/ >>145
あの時代の少女漫画家は読者からのお便りコーナーがつるし上げコーナーになっとるのも多かった >>108
リパにも杉にもサトルにも失礼やから
ロリコンよばわりやめな >>147
コミカル絵からキラキラ絵になってったな >>149
わいもそう思う
週刊連載なんかブラックやで >>152
一緒になるにしても生死不明とか梅ちゃんとアメリカとかワンクッション挟むと思ってたで わいの漫画読み始めたきっかけのあーみんは何処に行ってしまったんやろか 3年もほとんど二人きりで山籠ってんのや
もうクチャの中でクチャクチャにやっとるで >>152
ねーよあれは
スッギの心の鎖が解かれた表情や 杉のあの笑顔は梅は俺の事を臭いどなたって言いやがったけどリパさんは違ったね
俺と一緒に地獄に来てくれるんだねありがとうって意味やろ >>162
守り切れず手を汚させてそれなんか……しょーもな!!! >>161
旦那が話で嫁が絵やったはずや
腱鞘炎なるから途中から筆も使って描いてたとか聞いたで フルバの作者の休載しとるリーゼロッテの絵がすこやった
ツイある聞いて見に行った
あんだけ嫌い言うとったホモ描いててわいは泣いた 安彦良和が数年前のインタビューで技術は落ちてないけど
線に色気がなくなってるときがあって気を付けて書いてる言ってたわ 別離フラグとか離別いうとった婆ら長年付き合っててゴの予想あたっとらんの草
それは願望が入っとるからやで >>165
梅ちゃんを死なせたくなくて置いていった頃の杉の方が推せる >>158
金塊問題が片付いたしリパが人コロコロするようなことはもう起きんから側に居てもええやろって思ったんかなぁ
再会エンドやったらわいも良かったやんって思えたんやけどな 生死不明で大人になっても杉まっとるリパんとこに杉らしき影が歩いてきてリパが笑顔になってエンドでもよかったとわいは思っとる >>162
俺が他人守ろうとしてももう無理限界を悟った瞬間ちゃう?
己の役立たずを受け入れたんやそしてリパの覚悟尊重やな ホモ嫌悪してた人ってたまに方向転換してホモ描き出したりするよな >>172
いやいやいや子供に人殺しさせてあの顔であのオチはないやろ 梅ちゃんの選択も杉の選択も正解なんよ
再会した時はお互いもうまじわることは難しい別の世界で生きとっただけやねん >>175
あの旅から地続きで一緒におるのが怖いよなほんま >>180
巻きでなかったらそのエンド出来たんやない
最後3話ほんま巻きすぎや >>180
そっちのがえもかった
杉白キスもないし 杉がリパに人殺しにさせたくないってあれ程拘ってたのにあのオチなんかという気はするで >>170
見に行ってもうたやん
ホモはわからんかったけどデジ作画こなれとるな >>182
お前あんだけ自分のキャラでホモ妄想されんの迷惑ホモはただのギャグ描写みたいなこと言うとったくせに…とわいは思ったで 杉も鶴もモノローグないから何考えてるのかさっぱりわからん リパさんをこれ以上人殺しにしたくないって去る杉はおらんかった >>177
あの色々くっさい杉と一緒になることはもう無理やったろね >>180
ありがちすぎやし何やその空白期間長すぎ
pixivで見た(杉尾で) わいオタクやけど白泉社系の女向け漫画全然刺さらんかった
大奥とベルセルクくらいやすこなの 直前に杉も無意味に殺してくる!みたいになっててたしお似合いやろ >>201
最終回のスッギのモヤモヤあれやっぱ悪臭かえ? >>181
もっと早くにできることが沢山あったと思うで >>182
自分の想定カプと違うからやないの
ABやったら見逃したけどBAが二次覇権になったとか 杉って笑った後にリパを止めるどころかそのまま矢を放てってリパに言っておがにゃんコロコロをしようとしてたやんな リパは終始分かりやすかったけど
反面杉は最終回まで何考えてるのか分からんかった >>204
白泉社系でも花ゆめとlalaでは全然違うんや
わいも花ゆめ系は刺さらんかったな >>204
わいも白泉社は動物のお医者さんとパタリロくらいや
バナナフィッシュは小学館やったっけ わいが考えたラストはずいからやめーや
再会するなら変わらんやん つまり杉はロリコン
あの最終回踏まえた上で過去の杉リパシーン読んだらもう完全にロリコン >>206
わいは野生生活の臭さだけやなく
血生臭い人殺し臭もしてると思う >>212
そこも色んな婆から色んな方面でガッカリされ取った気がする >>213
鶴と一緒やね
主人公とラスボスの感情が最後までよう分からんってなんなんや >>203
杉尾で草
その間ホモさせたかっただけやろ 杉にアイヌの服着せれば良かったのに全部中途半端なんよな
ロリなのはバレてるんやから思い切りやった方がいいのに見苦しいねん リパ尾月鯉は心理描写あるからわかるけど杉鶴ほんま… クチャの中でオチウする杉リパを見てしまって精神がグチャグチャになるおがにゃん見たい >>220
杉が尾を仕留めるのにリパ任せでいいんかいって杉尾婆でもないのにがっかりやったで >>215
忘れとった 動物のお医者さんはわいもすこや 杉と鶴は列車でも出番待ちのため行動めちゃくちゃになってたな
打ち切りエンドの最大の犠牲者2人やろ >>226
杉に着せたら文化の盗用言うて叩かれるで >>222
しかもその上でお互いになんの感情もしがらみもないし
お互いを倒した所でそんなに話変わらんねん >>226
杉は服そのままなのに月は新衣装もらってたのほんま草 杉が軍帽被ったままなの違和感や
海に落ちた時に脱げてたの何やったん >>204
ベルセルクの最終回読みたかった
作者少女漫画すこでガッツとキャスカがちゃんとハピエンになる想定やったらしいは リパ背も伸びてたしお似合いやなって思ってもーたねん >>228
杉リパ婆それ何回も書き込んでるな
おがにゃんは愛があるならOKやし
弟といちゃいちゃするからええねん 鶴が高跳びルート考えて杉が砂金ポッケに入れた時点で
お互い倒さんでも別に話変わらんのひどいよな
リパの公園が無くなるくらいや 杉がアイヌの服着たら結婚してる言われるやん
意地でもそこはぼかしたかったんやろ >>212
止めて庇おうとしてた白がそこにいてはるよ… 杉が軍帽拾ってもらって菊おじ思い出しながらこれは捨てへんって決めるところ見たかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています