W*廿.廿)日1457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ >>1
猫さんかわいいねえ(´^ω^`)
おまいはもっとかわいいよ(´^ω^`)乙 >>1
にゃん!にゃん!にゃにゃんん!(´^ω^`) >>1
我こそはにゃーにゃ!(=´(Φ)ω(Φ)`=) にゃーにゃ大量発生(´^ω^`)
>>1おつつ(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 起きたらじえぬこだらけだった件>>1おつ(´^ω^`) こないだいもーとのところでぬこもふりまくったけど癒しパワーすごすぎた(´^ω^`) 雨だよバシャバシャだよ(´・ω・`)
レインシューズ大活躍だよ(´・ω・`) 今日おみくじできる日だ(´^ω^`)
週末運(´^ω^`) 来週から水曜日だけ30分早く起きないと(´・ω・`)
頑張れわし(´・ω・`) きき菊ちゃんきた(´(●)ω(●)`)
応援してくれてるの?(*´;ω;`*)
ありあり優しいね(*´;ω;`*) >>19
おおおお菊ちゃん!!!(´(●)ω(●)`) >>19
じえの早起きを応援しにきてくれたのね(´^ω^`)
やさしい(´^ω^`)
おかす カメラを止めるな仏でリメイクされたんだね(´^ω^`)
あの面白さは世界共通だもんね観たい(´^ω^`) >>23
えっ知らなかった(´^ω^`)
わしも見たい(´^ω^`) ほーらにったんにゃーにゃだよ(=´(●)ω(●)`=) 13日の金曜日だから凶系が出やすいのよ(´^ω^`) あーん朝から上手く行かない(´;ω;`)
鬱鬱鬱(´;ω;`)(´;ω;`) セルフガッ(´・ω・`)
ぬるぽ久々にみた気がする(´・ω・`) >>19
わしも菊ちゃん自引きしたい(´・ω・`) >>44
しかぽんまた来た(´^ω^`)つ◯
ちょろくて可愛いね(´^ω^`) ちょっとわし凶が多すぎやしませんかね(´・ω・`) >>24
仏版はタイトル「キャメラを止めるな!」で7/15から公開だって(´^ω^`) リモートデスクトップで初回パスワード変更ってできないよね?(´・ω・`)
次回出社時でいいかなあ(´・ω・`) >>50
んーーーーー……(´神ω籤`)
まあとりあえず吉で!…(´神ω籤`)
だから吉(´^ω^`) >>49
なんかちょっとオサレになってる(´^ω^`) 明日予定がスムーズに行けば星乃珈琲店にいける(´^ω^`) ゲーム実況のレトルト好きじえいたよね?(´・ω・`)
変な人にチャット欄悪用されてアカウントBANされたらしいね(´・ω・`)かわいそす >>58
見てきたら同じ被害受けてる有名YouTuberがたくさん:(´・ω・`):
ひどい:(´・ω・`): >>58
そのじえじゃないけどわしもレトさん好きだから残念(´・ω・`)
人気実況者皆ようつべ行ってもうたんねえ(´・ω・`) 有料ファストパス一回二千円すげー(´・ω・`)ちなみにディズニー わしの好きなキヨさん大丈夫か見に行ってしまった(´・ω・`)
大丈夫だった(´・ω・`) にったんのお料理動画アカウントに興奮したじえがチャット欄で(´・∩・`)して以下略(´・ω・`) ICOCA拾ったから交番に届けたんだけど泥とか雨とかちゃんと取り切らずに渡してしまったのに後から気付いて後悔(´・ω・`)
拭くなりなんなりしてもっとちゃんと綺麗にしてから渡しに行けば良かった(´・ω・`) >>68
じえいいことしたよ(´^ω^`)
お巡りさんが拭いてくれるから大丈夫(´^ω^`)b >>68
いやいやじゅうぶんえらにす(´^ω^`)
落とした人に戻るといいね(´^ω^`) レトルトのニュースネタっぽいのばかりでわろろ(´^ω^`) 懸賞で折りたたみアームチェア当たった(´^ω^`) わしはセブンのカルボナーラ(´^ω^`)
イタリアフェアのカルボナーラめちゃ美味え(*´^ω^`*) スーパーで買い物中なんだけど
レトルトキーマカレー+チェダーチーズ+ナン(計565円)でカリーパーリィにするか
鹿児島産うなぎ半額+タレ(計978円)でうなぎパーリィにするか
どっちも諦めて半額弁当にするか
どれがいいかな…(´・ω・`)
前提としてめちゃくちゃ疲れてるのと割と真面目に節約しないとまずい身であるというのを考慮した上でじえちゃんならどうする?(´・ω・`)
やっぱり諦めて弁当かしら…(´・ω・`) >>77
金曜日だからカレーパーリィー!(´^ω^`) >>77
元気が出そうなカレーパーリィー!(´^ω^`) >>72
おめおめ(´^ω^`)
ベランダに置いたら自宅ビアホールできる(´^ω^`) >>77
節約しないといけなくても1日に1回せめて2回はしっかり食べないといけないぞよ(´・ω・`) こんな凶多い中菊ちゃんも鹿ぽんも来てくれて自演スレ的には超大吉(´^ω^`) ありありカレーパーリィにする!(´ ^ω^`)
袋詰め台がお客アンケートへの回答が貼ってある所の近くだったから読んでたら
「毎回ポイントカードを持ってるか聞かれるのがストレス溜まるので数回聞いてこの人は持っていないんだとわかったら聞かないように指導してくれませんか」
って無茶なことを書いてるのがあったからどんなやつが書いてるんだ…ってよく見たら26歳男性って書いてあって えぇ……(´・ω・`;;)
働いた事がないのか想像力がないのかそれとも本人が滅茶苦茶記憶力が良くて普通の人はよっぽどの常連だったり特徴的じゃないと客の顔なんて覚えられないって知らないのか(´・ω・`) >>88
私とあなたとレジスターって感じの人なんだろうなぁ(´・ω・`)
コーセンいた時にそういうお客さん結構いたわ(´・ω・`) >>88
バックヤードであだ名つけられるくらいの常連さんか変わった人じゃなきゃ覚えられないよ〜(´;ω;`) >>88
それ年齢詐称の臭いがしますね(´・ω・`) >>90
そういう店長の返信あるといいな(´^ω^`)
え!?あなた誰ですか!?店員はいちいちお客様のことは覚えておりません!覚えて欲しいと貴方が思われるならとても変わったことをしてみてくださいたちまちバックヤードは貴方の話でもちきりになることうけあいてす!
とか(´^ω^`) こういう人に限って別店舗でカード作って情報共有しとけとかいう基地(´・ω・`) >>92
そんな素敵なお店なら通って変なことしちゃう(´^ω^`) >>76
わし迷って金の蟹クリームパスタにしちゃった(´・ω・`)
そしてティラミスも買った(´^ω^`)
全種類制覇したいねえ(´^ω^`) ちゃんと煮出したルイボスティー常飲し始め1ヶ月くらい(´・ω・`)
なんだか肌の調子がよい気がする(´^ω^`) >>96
天然の抗ヒスタミン剤だからアレルギー持ってたらよく効くよ(´^ω^`) 13日の金曜日だしTOP4の動画ジェイソンで埋まるの狙って荒されたんかなぁ(´・ω・`) えっルイボスティーってヒスタミン成分あるの?(´^ω^`)
ちょっとしたアレルギー体質だから飲もうかしら(´^ω^`) >>104
レトルト キヨ ガッチマン 牛沢のゲーム実況の4人の集まりの名前(´・ω・`) あーローマの休日やっぱり完璧な終わり方(´;ω;`) >>103
抗ヒスタミン成分ね(´^ω^`)
わしアレルギー科のお医者さんから勧められて飲んでる(´^ω^`) >>61
有料ファストパス????(´?ω?`)
ででにーそんなこと始めたの(´?ω?`) >>106
ほうほう(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) >>110
あそうそう抗ヒスタミン成分ね(´^ω^`)
今飲んでるウラジロガシ茶が切れたらルイボスティーのお茶パック買うー(´^ω^`) >>113
20分煮出すと栄養たっぷりになるらしいからおすすめだよ(´^ω^`) ルイボスティーにそんな効果があったとは(´^ω^`) ワクワクチソチソの三回目の予約入れた(´・ω・`)
三回目は薄いから副作用も軽いんだよね?(´・ω・`) >>117
わしはファイザー×2からのモデルナだったけど38℃以上の熱出た(´;ω;`)
解熱剤とかポカリやら用意しといたほうがいいよ(´;ω;`) >>117
できれば翌日は休めるといいと思うー(´・ω・`) >>118>>119
わし2回目の副作用キツかったから休み一日だけで足りるかちょっと不安なのよね(´・ω・`)
次もファイザーだしどうか軽くあってくれ・・・(´・ω・`) わしファイザー×3で2回目38度出たので準備万端で3回目受けたら全く何ともなくて拍子抜けした(´・ω・`)
でも弟は3回目のみ発熱したって言ってたしほんとに人それぞれ(´・ω・`) わしも三回目で二回目以上に長時間発熱して難儀した(´・ω・`)
冷えピタは用意しておいてもいいかも(´・ω・`)
じゃないともし熱が出た場合わしみたいに冷蔵庫にあったこんにゃくの袋おでこに乗せる羽目になる(´^ω^`) >>120
明け方まで続いたみたいね(´・ω・`) >>128
感染状況みつつ接種券きたら打つかも(´・ω・`) >>128
今のとこ打たないつもり(´・ω・`)
早く治療薬できてほしー(´・ω・`) >>130
治療薬も微妙ぽいけどそう何回も打つものじゃないからやめたいよねぇ(´・ω・`) うーん農薬作りに唐辛子はわかるけどニンニクってくさそー(´・m・`) >>133
ニームオイルどうぞ(´^ω^`)
虫来なくなるよ(´^ω^`) ワードル今日のはえらく簡単じゃねーか(´・ω・`)
昨日手こずったのに(´・ω・`) >>134
その動画もちらっと見たペレットとかあるのねしゅごい(´・ω・`) >>137
ほんとだ(´^ω^`)
わし一回運命のほうにいっちゃったけど(´^ω^`) >>141
そーつべで詳細に語っててすぐ嘘をつく人とのことだった
多分すぐバレるようなその場限りの嘘をつく系かな(´;ω;`)
息子ちゃんもお父さんと呼ばなくなったとか色々かわいそす(´;ω;`) >>144
朋ちゃん男運わるすぎんよ(´;ω;`) 穀物の虫予防にもニーム効くのねすぎょい(´・ω・`)
米栽培には使われてないのかしら(´・ω・`) 今年初の朝水撒いてたらにちこに浴びせちゃって浮き出たB地区見るのわしだからね(´・ω・`) >>152
すかさず録画するのわしね【◎】ω<`) バズってたので読んでみたら「あら〜良かったねぇぇ…!」って声が出ちゃった(´ ^ω^`)
なんていうか双方の行動力とスピード感が凄すぎる(´ ^ω^`)
しかしこういうこともあるんだねぇ(´ ^ω^`)
https://note.com/hybridrainbow/n/n66c6edf9badd >>154
うおおお最初Twitterでみて会えたんやなとしか思わなかったけど最後すごいねえ(´^ω^`) >>134
横からだけどニームオイルって観葉植物の虫除けとしても使って良いのかしら(´・ω・`)
室内で緑を育てたいんだけどありとあらゆる虫が大嫌いマンなので手を出せないでいたんだよね(´・ω・`)
土を使わずにハイドロカルチャーなら虫来ないかなと調べたりもしたけど来るみたいだし不向きな植物も多いしで悩んでたの(´・ω・`) >>154
運命を感じるけど書き手さんが諦めない気持ちがなかったら出会ってないからやっぱ諦めない気持ち大切(´^ω^`) >>156
もちのろんよ(´^ω^`)
でも観葉植物に虫湧くのは有機肥料を使わないことと水やりを気をつけるので防げるよ(´^ω^`) 観葉植物憧れるけど緑の指を持たぬわしにはムリだ(´・ω・`) さっき花屋さんでみたフラミンゴキッスっていうSPバラがかわいかった(´^ω^`) 寝転んでたんよ(´・ω・`)
おなかに腕が落ちてねふわんってしたんよ・・・太った(´;ω;`) そういえば皆駐車して証明書出したことある?(´・ω・`) >>164
わしと一緒にダイエットしよー(´・ω・`)人(´;ω;`) >>165
駐車? 注射?(´・ω・`)
ワクチン証明なら出したことないよ(´・ω・`) >>165
わしはないけど会社の人が弊社の製品作ってるの工場に行く時は接種証明と検査陰性証明の両方が必要(´・ω・`)
あと取引先によっては接種証明ないと訪問お断りってとこもある(´・ω・`) >>166
通りかかったドラストで期限前のお菓子爆安になっててたんまり買ってしまったけどわしも入れて(´・ω・`)人(´;ω;`)人(´・ω・`) >>167
後者の方5chでこの名前出して規制って話は効かないけど他所てそうなのでつい(´・ω・`)
>>168
あー大変すぐる職業的にはあるのね(´;ω;`) 今日はちかりたー(´´ω``)
ヘルペス出そうだから前もって薬飲んどこ(´´ω``) >>172
まだしてないけど経験則から予感がある(´´ω``) >>173
おう(´;ω;`)
早めのお手当大事だもんね(´;ω;`) 悲報わし氏時なし小かぶと3色ラディッシュを同時期に植えてしまいラディッシュの大きさになったけど収穫時期がわからなくなる(´・ω・`) >>175
三色ラディッシュの白以外収穫(´^ω^`) さっそくルイボスティー買ってきてしまった(´^ω^`)
煮出すぞー(´^ω^`) >>178
フットワーク軽じえ(´^ω^`)
強運そう(´^ω^`) >>179
自演子が薦めるものなら間違いないからね(´^ω^`) えっこの開封済みの牛乳5/10まで…?ゴクゴク(´・ω・`)
えっマジで10日までなんだ…ゴクゴク(´・ω・`)
プハ〜ッ(´・ω・`)
へぇ〜(´・ω・`) >>181
消費期限と賞味期限は違うけん(´・ω・`) やばし足を3箇所刺されましたかゆかゆかゆ(´・ω・`) >>184
掻いちゃダメよー(´・ω・`)つキンカン >>185
ありり(´・キンカン・`)
蚊じゃなくてダニぽい新たに4つ見つけたぴえん(´;ω;`) スーパーに行ったらね九州フェアの残りの箱入りひよこ饅頭がねなんと半額になってたんですよね(´・ω・`)
そりゃ買っちゃいますよね(´・ω・`)
残り2箱だったから買い占めてホクホク(´ ^ω^`) やっぱり行方不明の子の骨だったのか(´;ω;`)
お母さんつらいね(´;ω;`) >>188
つらいね(´;ω;`)
でもこれでおうちに帰れる(´;ω;`) >>190
(´ ^ω^`)つひよ
お茶か牛乳か珈琲か迷う〜(´ ^ω^`) >>188
肩甲骨からDNA判定できたのね(´;ω;`) セブンの蒸し鶏とザーサイが急に食べたくなったけど近くにない…(´・ω・`) 扇子なくしちゃった(´・ω・`)
本格的に暑くなる前に買わなきゃ(´・ω・`) 地底湖の行方不明事件思い出した(´・ω・`)
wikiは割りと普通の事故として書いてるけどまとめブログとかは疑惑色々書いてるのね(´・ω・`)
どちらが正しいか分からないけど(´・ω・`) >>200
不可思議事件とか未解決事件みたいなので必ず出てくるよね(´・ω・`)
あの地底湖のイラストこわい:(´・ω・`): 暑さってなんでこんなに体力を奪うんだろう(´・ω・`) >>188
ミトコンドリアDNAが一致したというのはあるけど他のDNAも一致しちゃったってこと?(´;ω;`) >>205
横だけどその後見つかった肩甲骨からサンプル取れて確定(´;ω;`) 自力で登山コースを登った後滑落してその後台風で流れちゃったのかな?(´・ω・`) >>207
そんな感じがする(´;ω;`)
スーパーボランティアの人も言ってたけど子供は登る生き物って(´;ω;`) 大人がまさかと思うような所にも子供って意外と遠くへ行くよね(´・ω・`) 子供はそこが危険かどうか知らない(経験がない)から大人が思いもよらない方に行っちゃうって(´・ω・`) 小畠さんは行けなかったのかなと思ったら別の場所でボランティアしてたのね(´・ω・`) そういやわしも子供のころ工事現場の土砂堆積場とかに忍び込んで遊んでたなー(´・ω・`)
今にして思えば崩落生き埋め可能性大だったしめちゃくちゃ危険だった(´・ω・`) わしも山の上の公園のフェンス乗り超えて崖に腰掛けてお喋りスポットにしてたな(´・ω・`)
ここから飛び降りれるかな?じえちゃんやってみてよみたいな今考えると恐ろしい会話してたしうっかり落ちてもおかしくなかった(´・ω・`) やったー(´^ω^`)
仕事のイベントで使うTシャツ好きな色になった(´^ω^`) >>216
>>217
子供の頃のおそろしエピソードってあるあるなのかも(´・ω・`)
わしも通学路にあった廃屋の腐って?グラグラした柱をわざと揺らしてみんなできゃあきゃあ言って遊んだりしてた(´・ω・`)
一歩間違えれば下敷きになってた(´・ω・`) >>221
きれいな色(´^ω^`)
すてき(´^ω^`) >>207
うーむ大人も登れないような急斜面で風雨に晒された様子のない靴ってのが怪しい(´・ω・`) >>207
うーむ大人も登れないような急斜面で風雨に晒された様子のない靴ってのが怪しい(´・ω・`) ねーねーじえ男性同士って距離近くコミュニケーション取るってマジ?(´・ω・`) >>229
女性同士も距離近さんいるから性別より個人の性質による気がする(´^ω^`) >>229
空気と火星は距離近めやね(´^ω^`) >>229
男と女の距離の詰めかたって逆らしいね(´・ω・`) これ思い出す(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Q0gYdS2.jpg
ttps://i.imgur.com/sqdq1ZG.jpg >>233
ほほー逆?男性が近めと聞くので親しくなったら距離遠くなるのかな(´・ω・`) >>227
たぶん昨日ひさしぶりにバッチリアイメイクしたせいだと思う(´・ω・`)
結膜よわよわ民(´ーωー`) わしゃー目周りはミネラル系とか無添加系じゃないと荒れてまう(´・ω・`) >>239
どこの使ってる?(´^ω^`)
わしナチュラルグラッセ(´^ω^`) >>240
だいぶ前に楽天ショップで買ったミネラル系のカラーパウダーを自分好みに配合したもの(´・ω・`)
たくさんあるから無くならない…(´・ω・`) numiのモロッカンミントティー美味しい(´^ω^`)
市販のペットボトルの中では間違いなく一番美味しい(´^ω^`) >>221
青磁色わしも好き(´^ω^`)
涼やかでなめらかな色よね(´^ω^`) まだエアコン掃除できてないし汗かき民だから良いよ良いよーそのくらいなら気温下がっても良いよー上がるのはもうちょっと待とうかーって気持ち(´・ω・`)
頼むまだ上がらないでくれ(´・ω・`) 週末お昼まで寝ちゃうぞ!睡眠負債完済!と思っても7:30とかに目覚めちゃう(´・ω・`)
二度寝しようと布団に入るけど眠れずそのままスマホ触り出して一日が台無しになるパティーン(土・日)(´;ω;`) >>251
公式だよー(´ ^ω^`)
といってもどの話で出たのかは忘れちゃったけど(´ ^ω^`)
昔台湾版単行本特典のタグ型ポストカードのすーじくをヤフオクで買ったんだけどにちこはその猫耳忍者の絵でお名前もちゃんと下にHONDA KIKUって書いてあって公式から出たもので人名が書かれたものってそれまで無かった(はず)だから喜んだ覚えがある(´ ^ω^`)
あとムキちゃんの名字がBeilschmidってなってて人名の名字がはっきり普と一緒なのが示されたのもはじめてだった(はず)なので兄弟だな〜ってこれまた喜んだ思い出(´ ^ω^`) >>253
あるある(´;ω;`)
寝られない時は布団から出た方がいいのわかってるけどね(´;ω;`) 猫耳忍者にちこは幻冬時代のコミクス5巻(´^ω^`) >>252
(´・ω・`)人(´・ω・`)冷夏希望 ウエス用にためてるヒートテックを引っ張り出して着る日々いつまで続くの(´・ω・`) >>263
見てた(´^ω^`)
ビジュアル変わらなすぎてもはやこわい:(´^ω^`): 来週AEDの講習会いてくる(´^ω^`)
ぶっつけ本番でできる気がしないから行かせてもらえてよかった(´^ω^`)
使わないのが一番だけど(´^ω^`) >>255
おおありり(´^ω^`)
>>258
コミックス情報助かるありり(´^ω・`) 間違って途中送信した…(´・ω・`)
海外特典すごーい(´^ω^`) わしもしかしたらなめ茸にアレルギーがあるかもしれない(´・ω・`) >>270
うん(´・ω・`)
成城石井で売ってるなめ茸入りのお蕎麦食べると痒みが出る(´・ω・`)
成城石井のお蕎麦いろんな種類あってよく食べるけどこのなめ茸入りのだけ反応するんだよね(´・ω・`) >>271
他のメーカーのなめたけは平気なの?(´・ω・`) 明日仕事行きたくなさすぎて震える:(´・ω・`): >>273
わしも(´;ω;`)
面倒な仕事と訳がわからん仕事が詰まってる(´;ω;`) >>273 >>274
(´;ω;`)人(´;ω;`)
会社のPCのリプレースしなきゃなんないんだけどいっぱいカスタマイズしてるから
また一からやり直しなの嫌すぎる(´;ω;`)特にエクセル(´;ω;`) じえんちたち月曜からヘビーなお仕事目白押し(´;ω;`) >>275
自力でリプレースしなきゃなの?(´;ω;`) >>279
朝青磁色の話してたら(´^ω^`)
綺麗な色だなあ(´^ω^`) 青磁きれい(´^ω^`)
お茶碗とかも芸術品みたいだね(´^ω^`) >>278
ほぼほぼ自力(´;ω;`)
本社から新しいの送って来るから入れ替えて古いの送り返す(´;ω;`) AEDといえば心止村湯けむり事件簿が面白くて為になった(´^ω^`) >>285
https://aed-zaidan.jp/suspence-drama/index.html
ギャグも交えたサスペンスドラマ風ムービーでAEDの使い方を学べるやつ(´^ω^`)
高校生探偵の主人公とか主人公に片思いしてるヒロインとか無駄に設定が凝ってる(´^ω^`) >>286
すげー面白い(´^ω^`)
リズムゲー要素もある(´^ω^`) あっ忙しくてオタ活できてなかった間にすごく好きだった自カプの人のTwitter消えてる…(´;ω;`)
あっあっもしかしてシブも消えて…る……?(´;ω;`)
あっ…そ…そうですか…そう…です…か……………(´;ω;`)
そ……:(´;ω;`): >>289
せめて…せめて支部だけでも…(´;ω;`)ウウ 急病のお客様対応で電車遅延してラッシュひどくなって更なる急病人を生む悪循環(´´ω``) 虫刺されの足痒すぎてドクダミの事ばかり考えてたら道端のドクダミ発見してちょっと失敬してしまった服の間に挟むだけで痒くなくなってる気がする(´・ω・`) >>294
プラセボだとしても効いてるならヨシ!(´^ω^`)σ >>294
葉っぱだけでも効果ありそう(´^ω^`)
すり潰したり煎じたりして使う前はそれこそ葉っぱを患部に当てる→むむ?楽になるぞ?(`・ω・´)
てとこから始まってるだろうし(´^ω^`) バスの中で爆睡してしまった(´・ω・`)
よく目的地で起きられたと思う(´・ω・`) 眠すぎてリポビタンファイン飲んだ(´・ω・`)
復活して良かったけど効きすぎてこわい(´・ω・`) ドクダミがいろいろな不調に効くいうことは知ってるけど何に効くのかどうやって使うのかはよく知らない(´^ω^`) >>286
なにこれ初Siriわろろ(´^ω^`)
すごいためになる(´^ω^`) ゆっくり茶番劇の件って東方の作者(という言い方でいいのか分からんけど)がNG出したら取り消されるのかね(´・ω・`) と思ったら異議申し立て期限過ぎてるのか(´・ω・`)
悪質ー(´・ω・`) ゆっくりのは東方知らない人がキャラ崩壊しまくって適当に作ってるらしいよね(´・ω・`)
まんじゅう絵くらい自分で描いたら良いのに(´・ω・`) >>296
花がこの時期しか咲かないようだから希少ぽいのよね(´・ω・`) 〜だぜすらないのとか見かけるわ(´・ω・`)ゆっくり >>306
ほー(´^ω^`)
白くて可愛い花(´^ω^`) ゆっくりの問題わしにはよくわからないけど真似してゆっくり実況とかに商標取られたら溜まったもんじゃないよな(´・ω・`)
ニコニコのヘタの動画とかはそれでも影響ないだろうけど(´・ω・`) ダイエット中ですがカレーうどんを食べます(´・ω・`) ゆっくり解説というかゆっくりボイス使ってるチャンネルで好きなとこいくつかあるから
今回の模倣犯みたいなの出たらやだなとは思う(´・ω・`) >>311
カレーのスパイスは脂肪燃焼効果あるのでむしろダイエット食(´・ω・`) また休憩の部屋がいっぱいで屋上のベンチで赤ダニと戦いながらの昼休み(´・ω・`)
休まらない(ヽ´ω`) >>309
ただタコピーしかり独特の匂いがあるしドクダミの花って()という扱いを受けがち(´^ω^`) >>315
>>317
しかもちょっとウトウトし始めたところへいつも休憩室でウロウロしては独り言を言っている人が屋上に上がってきて同じ所をずっと足音を立てながらウロウロ&10分くらいして立ち止まって独り言→またウロウロしてて気が散って全然休んだ気がしない…(ヽ´ω`)
お仕事戻る…:(ヽ´ω`): >>318
おつおつ(´;ω;`)
しんどすぎる(´;ω;`) 朝に引き続きまたすごい眠気の波がやってきた(´´ω``)
なんなんだいったい(´´ω``) また心の臓がトキトキしてきた(´・ω・`)
わし去年の今ごろもこれで何度か病院行って特に何もなかったんだけど五月病的なやつなのかな(´・ω・`) >>322
カーニバーとは関係なさそう?(´・ω・`) >>322
天候とかもありそう(´・ω・`)
ちょうど梅雨に入っていく気温差とかも激しい時期だし(´・ω・`) めちゃくちゃ眠かった会議が終わったので今日はもうお家帰りたい(帰れない)(´・ω・`) ふへへ蚊除けの虫コナーズ買ったぞ(´・ω・`)
なぜか去年は発売されてなかったんだよな(´・ω・`) >>323
うん(´・ω・`)
>>324
寒暖差疲れなのかなあ(´・ω・`)
春の終わりから夏の終わりまで心臓トキトキと倦怠感で体調悪かったんだよね去年(´・ω・`) 今日ねーもうねー完全に残業確定みたいな勢いだったんだけど根性で終わらせた!(´;ω;`)
帰る三三(´;ω;`) >>328
おつおつ(´^ω^`)
かっくいー(´^ω^`) >>326
売り切れちゃってたんじゃなく?(´^ω^`) >>327
季節の変わり目は体調悪くなるからのう(´・ω・`)
新年度始まって忙しさがひと段落つくのもすぽっと気が抜けて体にきちゃうのかも(´・ω・`) しんどい!しんどいのに月曜日!!サイゼリヤで豪遊テイクアウトしていい?いいよ!!!!(´・ω・`) >>333
でしょでしょでしょ(´^ω^`)
わしもう何袋消費したことか(´^ω^`)
カメグミに次ぐ大ヒット(´^ω^`) >>327
もしかしたら治療が必要とまではいかない波形だったのかもしれないけど 検査の時にちょうど症状が出てたとも限らないので気になるならホルター心電図やってみたいって先生に言ってみるとかどうかなぁ(´・ω・`) 車内トラブルのため電車遅延(´・ω・`)
殺気だつ駅のホーム(´・ω・`)
帰りたい(´;ω;`) 100均のポケットファイルは仕事用に使ったらダメ(´・ω・`)
じえ憶えた(´・ω・`) 河村亮アナってどんな声だっけと思ったらウッチャンナンチャンのウリナリや電波少年のナレしてた人か(´・ω・`)
54歳若い(´・ω・`)御冥福(´ー人ー`) >>327
わしホルダー心電図20代にやったよ(´・ω・`)
でも毎日ドキドキするわけじゃないから引っ掛からなかったついでに心エコーやったら軽度弁膜症がわかったかな(´・ω・`)
軽度弁膜症っていってもたくさんの人が引っかかるらしいけど(´・ω・`) >>341
箱根駅伝の人だよー(´;ω;`)
ショック(´;ω;`) わしも期外収縮ひどくて3〜4年くらい前にホルター心電図やった(´・ω・`)
ホルターつけてるときに限って健康そのものでわしの心臓…(´・ω・`)ってなった(´・ω・`)
その後なんかすごいCT検査もしたけどなんともなかったからその後は放置してるけど(´・ω・`) >>345
あかんかったねぇ(´´ω``)
リフィルがペラペラ過ぎてすーぐ破けてしまうんじゃ(´´ω``) グラニースミスの塩キャラメルアポーパイうまし(´^ω^`) モンロワールの葉っぱチョコもろたから食べよ(´^ω^`)つ葉葉葉葉葉葉葉葉 >>353
ハイッあでも今はたこ焼き在住だた(´^ω^`)
西宮限定味なのすぐばれるじゃん(´^ω^`) >>355
グラニースミス全店舗に限定味あるからね(´^ω^`)
ちなわしの活動範囲にある店舗はハニーミルクティーアップルパイ(´^ω^`) >>356
わしが1番食べたい限定味だー!(´^ω^`)
都会っ子うらやままま(´^ω^`) >>340
辛味チキンWサイズ
青豆とペコリーノチーズの温サラダ
ポップコーンシュリンプ
バッファローモッツァレラピザ
ディアボラ風ハンバーグ
イタリアンプリン
です!!!(´ ^ω^`)
腹ペコで買うからこうなってしまう…:(´ ^ω^`):
プリンは冷凍だしストックしときたくて3つ買っちゃった(´ ^ω^`) >>359
うひょーーー(´(●)ω(●)`)
おいくらまんえん?わしも豪遊テイクアウトしたい(´(●)ω(●)`)
けどちかくにないから帰宅する頃には冷め冷めのしおしおかしら(´;ω;`) >>359
すごい(´(●)ω(●)`)
富豪の食卓(´(●)ω(●)`) >>359
バッファローモッツァレラピザってなんや(´(●)ω(●)`)
前からあったかそんなん(´(●)ω(●)`) >>356
わしは塩キャラメルが食べたいよー(´^ω^`) リュウジの無限ブロコッリーまじ無限(´^ω(^`) >>365
あれうまそーよね(´^ω^`)
凝縮された森じゃないブロッコリー(´^ω^`) >>348
あー確かに(´・ω・`)
仕事で使うには脆弱すぎるかもね(´・ω・`) ISEPAN!復活!!(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/87979 ISETANのパンフェアだからISEPANなの(´^ω^`) >>369
珈琲プリンサンド!(´(●)ω(●)`) >>374
(ヽ´ω`)人(´;ω;`)わしは単に寝不足もあるけど 駅にお巡りさんがいっぱいいるんだけど何かあるのかな(´・ω・`) トレパク事件一気にホラー展開になった(´;ω;`) >>379
ファンネルした大手さんが「Kさん(note書いた人)のお祓い効果か分かりませんが身内が死にました」みたいなこと言い出してしかもなんか全面戦争しそうな流れに(´;ω;`) >>380
ええええ(´;ω;`)
いやそれとお祓いは関係ないっしょ(´;ω;`) あの神社は悪い縁を切って良縁を結ぶとこなのに(´;ω;`) >>380
言いがかりで冤罪ふっかけた挙句また言いがかりとは…(´・ω・`) お祓いと呪いを一緒くたにしてるけどむしろ相反するものじゃね?(´;ω;`) これ被害者さんみたいな立場になっちゃったらどうするのが正解なの(´;ω;`)
全員に退路を作ってあげて自分の名誉も回復してこれ以上の立ち回りなかったと思うのに(´;ω;`)
気の毒すぎる(´;ω;`) ファンだった人を名前見るだけで具合悪くなっちゃうようになったのかわいそすぎる(´;ω;`)
こんな仕打ちされたらなあ(´;ω;`) 郵便屋さんが来ないよー(´・ω・`)
仕事が進まん(´・ω・`) >>380
こっわ:(;゛゜'ω゜'):
金比羅さんにも喧嘩売ってる:(;゛゜'ω゜'): てすてす(´・ω・`)
ただいまにちけしおかし中((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 仕事やる気起きなさ過ぎなうえ急ぎの仕事もないのでアーモンド食べながらめっちゃだらけてる(´・ア・`) こないだ自演子達が青磁の話してたからふと見に行きたくなって
ていんたこ焼きの時に東洋陶磁美術館いこーって思ってHP開いたら来年秋まで休館…(´;ω;`) 仏のとこでもちブームが起きてるらしいけどにほん人からしたらそれは雪見だいふくだって感じらしい(´^ω^`) >>398
次また行く理由ができたのだ(´^ω^`) じえー今ツイッター上でプチ話題のアイポンの着信音の聞こえ方は人によって違うっての
じえたちどれで聞こえてる?(´^ω^`)
わしはcの亜種(´・ω・`) じえー今ツイッター上でプチ話題のアイポンの着信音の聞こえ方は人によって違うっての
じえたちどれで聞こえてる?(´^ω^`)
わしはcの亜種(´・ω・`) >>402
わしはA(´・ω・`)
BとCはオサレにアレンジした感じに聞こえる(´・ω・`) >>401
ポジティブじえ(´^ω^`)
そう思うことにする(´^ω^`) >>402
Aで聞こえるしBCも入り方が違うだけで最終的にAに聞こえるようになっていく(´^ω^`) わしのついったのオススメにアラブの王族みたいな人のアカウント出てくるの何故(´・ω・`) >>409
わろ(´^ω^`)
フォローしちゃえ(´^ω^`) >>400
MOCHI glacé(モチグラッセ)おしゃれー(´^ω^`) お!化けなかった(´^ω^`)
アクセント記号?化けるかと思ったのに(´^ω^`) >>410
アラビア語わからーぬ:(´^ω^`): ねーじえちゃん先週から週一で仕事後夜間セミナーに通うことにしたんだけど(´・ω・`)
19時開始で定時ビタ帰りで20分前に到着するからその間に小腹を満たしたいんだよね(´・ω・`)
会場は飲食禁止、スタバとかドトールまで行くと滞在時間短すぎ、最寄コンビニにはイートインコーナーなしなの(´・ω・`)
この場合プロテインバーを駅のベンチでサッと食べるのが最適解かな?(´・ω・`) >>414
ベンチありの公園的なものも無いならそれが一番かな(´^ω^`)
一本満足バーたびよ(´^ω^`) >>414
そだね+おトイレ近くなるかもだけど取った糖分を巡らせるために水分も少し(´・ω・`)
多分いけそうだけど飲み物も本当にだみだときついねがんばo(´・ω・`)o ふぉぉ低血糖で頭痛でパーンてなりそうだったが近くの高級そうなお店に入って事なきを得た(´@ω@`) >>417
高級そうなお店でなにたびただ(´(●)ω(●)`) >>414
19時開始で終了何時?(´・ω・`)
飲み物もダメは厳しいね(´・ω・`) >>400
にほんもちブームかと思った(´^ω^`) 2日連続でストッキングダメにした(´;ω;`)
ストッキング手当て欲しい(´;ω;`) >>425
分かりすぎる(´;ω;`)
あいつらすぐ破れすぎだ(´;ω;`) >>424
一拍目はCのところなんだけどCの最後の部分がアーフタクトに聞こえる(´^ω^`) >>426
丸く穴が開いて伝線しないとかいうやつですらすぐダメになる(´;ω;`)
ささくれや絆創膏にすら負ける(´;ω;`)
弱すぎる(´;ω;`) >>427
わし楽譜見ないと(何だったら見ても)アウフタクトいまいち分からん(´^ω^`)
じえ音感あるのね(´^ω^`) 今日も夕飯が21時を超えてしまった(´・ω・`)
しかし食う(´・ω(・`) >>433
(´・ω(・`)人(´・ω・`)
わしも週に2回くらいは21時ごえ(´・ω・`)
普通の日でも20時ごえ(´・ω・`) >>430
ttp://www.auftakt-kobe.com/?page_id=8
これ吹奏楽の団体さんのHPぽいけどアーフタクトの説明分かりやすいかも(´^ω^`)
一拍目より前にある音
フレーズの始まりが一拍目じゃなくてその前から始まってたりする音
説明難しい〜
最近の歌だと白日とかそうだなあってぼんやり思った(´・ω・`)
パプリカもそうかな(´・ω・`) >>435
Lemonもじゃない?(´^ω^`)
あの日の←ここ(´^ω^`) 間違い(´^ω^`)
ゆめなーらばーのゆめのとこ(´^ω^`) >>437
たし蟹(´^ω^`)
「なー」が一拍目だ!結構アーフタクトの曲多いかもなんだね(´・ω・`) セミナーおわあ(´^ω^`)
一本満足バーとソイジョイまとめ買いしたったけど来週までに食べてしまいそう:(´^ω^`):
そして今めちゃおなすいだから今日はスーパーによらずに帰るったら帰る!!:(´^ω^`):
飲み物は机の上に出さずサッと水分補給するならokて感じです食べ物はノーノー(´^ω^`) >>439
おつおつ(´^ω^`)
お仕事関係のセミナー?(´^ω^`)
趣味?(´^ω^`) >>439
そんなじえを次に見たのはスーパーのレジであった(´・ω・`) いまだにLemon聴くとなんか泣けちゃう(*´;ω;`*) >>440
趣味だけど仕事にも活かせるかも?なやつ(´^ω^`)
>>441
おやめなさい(´;ω;`) >>443
おおいいねいいね(´^ω^`)
趣味と実益を兼ねて(´^ω^`) >>435
むずい:(´^ω^`):
楽譜見ると分かる:(´^ω^`): わしも何か勉強したい(´・ω・`)
勉強というか習い事というか(´・ω・`) >>418
高杉たんでデザートのマリトッツォと紅茶(´^ω^`) 痒み止め塗っても痒いし乾燥してるからカレンデュラオイル塗ってマッサージしてたら痒み消えてるカレンデュラすげい(´・ω・`) >>448
ちょkwskkwsk(´(●)ω(●)`)
どこのメーカーの?(´(●)ω(●)`)
どのくらい付けてる?(´(●)ω(●)`) >>449
自分で2週間くらい浸出したやつ(´^ω^`)v
生活の木のカレンデュラをグレープシードオイルにつけた浸出油インフューズドオイルってやつ?(´^ω^`)
それを小さじ1杯くらい手作りは時間かかるのがネックよね(´・ω・`) >>451
自分で!(´(●)ω(●)`)
じえすげー(´(●)ω(●)`)
わしも乾燥を伴うかいかいで皮むかとかしてるから試してみたい(´;ω;`) >>453
おっ忘れるとこだったありあり(´^ω^`) 三毛別羆何度も何度も見たり読んだりしてるけどまた見ちゃう:(´・ω・`): >>452
漬けて絞るだけよ(´^ω^`)
わしのかいかいはダニに吸い取られた10もの傷跡+乾燥(´^ω;`)
元は傷が治りやすいというので使ってみたくて作ったの(´・ω・`)
相乗効果もあるかもしれないのでオイルぬりぬりする前に使ったのはムヒアルファSです参考までに(´・ω・`) >>457
ムヒアルファsね(´・ω・`)φめもめも >>457
10ヶ所も(´;ω;`)
ダニめ(´;ω;`) 遭難事故と熊襲撃事件と地方病のwikiは何度も読み返してしまう(´・ω・`) >>461
分かる(´・ω・`)
わしはそれに最近ビル火災が加わった(´・ω・`)
助かった人の行動とか読むとなるほどなーとなる(´・ω・`) 生活の木最近行ってないな(´・ω・`)
行きたいけど入店したが最後秒でお金なくなるからな(´・ω・`) >>468
いろいろあるけどこないだ読んだのは千日デパートのやつで
助かった女性は普段から健康のために非常階段使ってたから煙や停電の暗闇の中でも階段まで辿り着けた…
とかそういう感じ(´・ω・`)
あと正常バイアスに惑わされない冷静なリーダーがいる集団は助かるとか(´・ω・`) >>469
優秀なリーダーとシンプルな指示系統の大切さは八甲田山の遭難事故で学んだ(´;ω;`) >>472
びっくりしたけど無事(´;ω;`)
>>473
6年くらい使ったからなぁ(´;ω;`)
しかも酷使(´;ω;`) ぐぐったらドライヤーの寿命って3〜4年って出てきた(´;ω;`)
短すぎない?(´;ω;`) >>475
最新型が出るペースで買い替えさせる為のステマじゃ(´;ω;`) 同僚が健康のために毎日エレベーター使わず非常階段でオフィスまで来てるのね(´・ω・`)
>>469見てこの人助かるかもって思った(´・ω・`)
なによりびっくりなのは弊社24階ってことなんだけどね…(´・ω・`) >>477
にじゅうよんかい?????(´(●)ω(●)`) >>477
健康のためってレベルじゃねえトレーニングの域だ(´・ω・`)
24階分も階段降りたら膝壊しそう:(´・ω・`): >>478
降りるときだけ階段って人は他にもいるけど登りもってのはその人だけ:(´^ω^`):
>>479
ゴルフやっててセミプロの腕前らしい(´^ω^`)
素人は真似しちゃいけない:(´^ω^`): わし3階の自宅でもエレベーターる(´^ω^`)
降りるのは時々外階段使う(´^ω^`) >>480
上京してレストランてあたりがひよっこだよねちむどんどん(´・ω・`) ちむどんどんの兄やばくない?みんな呆れてる(´・ω・`) >>485
みねこはレストランの前に集団就職の工場勤めがあったからちむどんほどの無理はなかったんだけどね(´・ω・`) >>486
ヤバイけどひよっこの優しい巡査やアンナチュラルの葬儀屋と同じ役者さんということで役者さんはすげーなって思う(´;ω;`) 運動靴でもないのに全力ダッシュ20分間は次の日筋肉痛になるね(´・ω・`)
老いたなわし(´・ω・`) >>489
わしはそもそも20分走り続けられない(´;ω;`) >>492
長距離ランナーの人とかすごいよね(´;ω;`)
ガリガリなのに筋肉すごいんだろうな(´・ω・`) マラソン中継見てるとたまに並走してる一般人が映り込んでるけど自転車でも相当一生懸命漕いでるよね(´・ω・`)
めっちゃハイペース(´・ω・`) >>494
そうそうあのペースで走り続けられるの本当にすごいよね(´^ω^`) 将棋の藤井くんが自分のお昼ごはんに注目が集まることに対して
「自分も相手の棋士の方の注文を楽しむようになりました」「この注文はどんな意図があるのかなって」
って返してるのほんと将棋の申し子(´^ω^`) 藤井くん食べてるもの見ると若いな…って思う(´^ω^`)
いや事実若いんだけど(´^ω^`) >>502
いいね(´^ω^`)
じゃがいもホクホクさせよう(´^ω^`) わし流行に疎い人なのでじえちゃん達に教えて欲しいんだけどプリーツが全面に入った縦長のバッグってこれから何年も使っていっても大丈夫?(´・ω・`)
来年再来年にえっまだプリーツバッグ使ってるの?とか思われたりしない?(´・ω・`) >>504
流行り物ではあるけど素材と色によってはいけそうではある(´^ω^`) >>504
流行り自体は2020から始まったのね(´・ω・`)
そういえば肩斜めかけプチポシェットみなくなったな(´・ω・`) >>504
わしの中ではすでに少し前の流行りだけどじえが可愛いし使いやすいと思うなら買いたまえ(`・ω・´)
わしはまだまだビスチェ着る(`・ω・´)
他アイテムでいくらでも今風になるさ(`・ω・´) プリーツバッグなるものを今知った:(´^ω^`):
567ってる間にかようなものが流行っていたのか:(´^ω^`): 明日お昼にちょっと時間あるからクアアイナでポテト食べようかなって思ったらじゃがいも不足により販売中止(´;ω;`) なんだっけ映画でさギャルっぽい子にどうせ分からないからこれ去年のだけど高く売っちゃおって言ったけど女の子流行にとても詳しくて断ったやつ(´・ω・`)
わしも流行には乗れないタイプ…流行わからない…(´・ω・`) >>511
キューティーブランドの何作目かに服屋の店員が流行り遅れの服を売ろうとしてヒロインに返り討ちに合う…
みたいなシーンあったけどそれかな?(´^ω^`) キューティーブロンドじゃなかったかも?(´^ω^`)
でも同じ系列の元気に戦う女の子的な映画(´^ω^`)
ハッピーフライトとか幸せになるための27のドレスとか(´^ω^`)そのあたり >>505-507
うーんうーんぶっちゃけこのバッグなんだけどいけるかなぁ(´・ω・`)
2年も前からの流行りだったのね知らなかった(´・ω・`)
実は昼休みにスレで相談してから買うつもりだったんだけどその時は何回やってもエラーで書き込めなくてラス1だったしですでに注文しちゃったのよね…(´・ω・`;;) >>515
シンプルだしいけるいける(´^ω^`) >>515
いいと思う(´^ω^`)
収納力も機動力もありそうだし色も合わせやすそう(´^ω^`) >>515
よゆーよゆー(´^ω^`)
全然使えるよ(´^ω^`)b >>516-518
ありあり安心したー(*´;ω;`*)
心置きなく使い倒すぞー!(´ ^ω^`) >>512
そうそうそういう感じのやつ(´^ω^`)
キューティーブロンドかなあ(´・ω・`) >>520
確認した(´^ω^`)
キューティーブロンドです(´^ω^`)
この記事の真ん中あたり二度見ポイントってとこに詳細ある(´^ω^`)
ttps://thingmedia.jp/6291 >>521
わーじえわざわざありがとう!すっきり(´^ω^`)
もう一回見たいなあ(´・ω・`) >>521
大好きな映画なのにそのシーン忘れてた(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) インスタでみた鯖缶とトマト缶のパスタめっちゃ上手くできた(´^ω^`)
鯖ってトマトともあうんだなあ(´^ω^`) >>525
鯖生臭みが苦手なんだけどトマトなら消してくれそうね(´^ω^`) わしも鯖はあまり得意じゃなかったけど鯖缶貰ったから食べてみたら旨すぎてたまに食べる(´・ω・`)
夏なんかは玉葱と鯖缶だけでもう旨い(´・ω・`) サバの味噌煮と炊きたてご飯があれば満足(´^ω^`) >>522
>>524
キューティーブロンド面白いよね(´^ω^`)
わしも定期的に見たくなる(´^ω^`) >>488
アンナチュの葬儀屋!(´(●)ω(●)`)
びっくり(´(●)ω(●)`)
役者さんてすごい(´(●)ω(●)`) サバ缶だと思って半分くらい食べたところでイワシ缶なことに気付くのあるある(´・ω・`) >>534
あるあるあー…あるかぁ?(´^ω^`) キリンってあんな愉快な模様してる必要ある?(´・ω・`) ファブル面白い(´^ω^`)
映画も見ようかな(´^ω^`) >>538
地球が本気出したデザインだから(´^ω^`) 美味しいスコーン食べたい美味しいスコーン食べたい美味しいスコーン食べたい美味しいスコーン食べたい(´・ω・`) >>488
昼書き込みしようと思って忘れてたけどびっくり(´^ω^`) >>542
美味しいクロテッドクリームは?(´^ω^`) ちむどんのニーニー役の人はひよっこの綿引巡査(´^ω^`)
ちむどんで暢子が働くレストランのコックさん役の人はひよっこで幸子さんの婚約者でコーラスの指揮やってた高島さん(´^ω^`)
綿引巡査と高島さんよく屋台でラーメン食べてたよね(´^ω^`) >>542
どんなスコーンがお好み?(´^ω^`) 後ハッピーマニア新刊出てるの気づいて即買い(´^ω^`)
シゲカヨはどこへいくのか(´^ω^`) >>548
出てるねー(´^ω^`)
本屋で二度見した(´^ω^`) >>540
岡田准一出てる映画はひらパー浮かんできちゃってもうダメ:(´^ω^`): >>548
ハッピーマニア今見直したらちょこちょこエヴァネタあって今なら匂わせって言われるだろなとおもた(´^ω^`)
シンウルトラマンのメンバーみんな下の名前働きマンらしくあの夫婦仲良すぎ笑う(´^ω^`) >>551
仲人はパヤオという(´^ω^`)
シンゴジにもたしか漫画キャラの名前使ってるよね(´^ω^`) >>544
ほじい(´;ω;`)
>>546
サクホロが好きです(´・ω・`) >>552
シンゴジはハッピーマニアだったよね(´^ω^`)
さとみの役がカヨコだったような(´^ω^`) にちこに会えない木曜の夜はー(´・ω・`)
((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): はっ一時回ってた(´;ω;`)
おやしみ(´・ω・`) ね!む!い!(´・ω・`)
おっは!(´・ω・`) こんないい天気の日に働いたらだめだと思う(´・ω・`) シゲカヨ自分に夢中な東大出と結婚して子供も作らず気ままな専業主婦で浮気しても許してくれるの羨ましいけど何もなさすぎて虚無になるのよね(´・ω・`)
旦那と女医は多分別れてまたカヨコと再婚しそう(´・ω・`) >>566
んでまた最終回にカヨコが「彼氏ほしい!」ってなって終わる(´^ω^`) 朝起きて煮出したルイボスティー入れた水筒忘れた(´;ω;`)びえ >>568
今日暑くなるよ(´;ω;`)
帰って飲もう(´;ω;`) フクちゃんvs寿子の行方も気になる(´^ω^`)
フクちゃんの息子イケメンでいいこだしカヨコと仲良いのもいい(´^ω^`) AEDの講習会おわ(´^ω^`)
胸骨圧迫30回1セットを3セットやって大汗(´^ω^`;;)
救命する方も大変だわこれ(´^ω^`;;) >>573
おつおつ(´^ω^`)
どんぐりころころ歌った?(´^ω^`) アサヒの和紅茶まあまあ美味しい(´^ω^`)
でもやはりポッカサッポロのかごしま知覧紅茶が一番美味しい((´^ω^`) アサヒが出したおかげでコンビニとかの紅茶スペース広くなったからこのままもっと増えてほしい(´^ω^`) >>554
わしもサクほろ派(´^ω^`)人(´・ω・`) >>574
もしもしかめよかめさんよーだった(´^ω^`) >>514
2年も前からなのか周囲で全然見なかったコロナ禍の流行って色々不発してるよねつらみ(´・ω・`) そもそもこの2年くらいあんまりおんもに出なかったからのう(´・ω・`) 誤字ってるけど意味は通じるコピペみたいになってしまった(´^ω^`;) お腹すいた(´;ω;`)
アポなしの来客やめてほしい(´;ω;`) >>584
わしも!(´^ω^`)人(´^ω^`)
ふいのお客のせいで1時間遅れたけど(´^ω^`#) 最初と最後の文字があっるてと読めるってやかつな?(´・ω・`)
これは無理があるか(´・ω・`) このお店お客全員に聞こえるくらいの声で月給の話してる:(´^ω^`): >>586
それそれ(´^ω^`)
これこれ↓(´^ω^`)
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく >>586
そしてじえのレスも読めるー(´^ω^`) >>588
読める!読めるぞ!!(´(●)ω(●)`) >>585
ええ1時間も(´;ω;`)
時間休にできる?(´;ω;`) >>593
虫によるらしい(´・ω・`)
ハッカの匂いが好きな虫もいてそれが増える恐れもあるから気を付けてって見た(´・ω・`)
前自分も気になって調べた曖昧な情報をじえに提供いたします(´・ω・`) >>592
微妙だけど明日交渉してみる(´´ω``)
多分ムリそうだけど時間休ならもらえるお昼休みがもらえなかったからそこを主張していきたい(´´ω``) 虫避けはオニヤンマ君一択よ(´^ω^`)
一昨年くらいから農家の実家で大活躍(´^ω^`)
難点は何あの人トンボ付けてと思われる点(´^ω^`) >>596
わりとガチ目にオニヤンマだった(´^ω^`)
※トンボ注意
ttps://i.imgur.com/rMSL8sW.jpg 古来トンボモチーフのジュエリーがいっぱい作られてきたけどまさか虫除けの意味もあったり…?(´^ω^`) >>601
そうだよ(´^ω^`)
そろそろ田植えの準備だ(´^ω^`) >>602
勝ち虫って言って縁起もいいよね(´^ω^`)
虫避けもできちゃうという(´^ω^`) >>603
わーい今年も美味しいお米がヾ(´^ω^`)ゞ
すごいなぁ(´^ω^`)
真にプラダクティブな仕事だなぁ(´^ω^`) >>604
後ろに下がらない(下がれない)から縁起がいいとか言うよね(´^ω^`) >>598
オニヤンマ君を付けて庭仕事するにったん(´^ω^`) 車内の女子が波動がどうとか友達に話ふってるあかん(´;ω;`) >>607
先生と蘭の園芸用帽子にもオニヤンマ君をつけておくにちこ(´^ω^`)
最初びっくりするけどにちことお揃いで内心は嬉しい2人(´^ω^`) >>611
かもー波動家がーとか言うてた苦笑いのとこで踏みとどまってぇ(´;ω;`) うにのようなビヨンド豆腐買った(´^ω^`)
わさび醤油でたびるぞ(´^ω^`) >>616
ありあり(´@琥珀糖@`)
あまーい(´@琥珀糖@`) タレカツ美味い(´(●)ω(●)`)
なにこれ初食べ(´(●)ω(●)`) >>612
そういうの大好物なんよ(´(●)ω(●)`) >>588
わしこれなんで見たことあるんだろ(´^ω^`)
ここで見たのかな(´^ω^`) カーニバー前の体調不良って薬しか解決法ないんやろか(ヽ´ω`) >>619
めっちゃ濃厚で磯の香りと甘い感じがめっちゃうにだった(´^ω^`)
醤油なしでぱくぱく食べちゃった今度はうにクリームぱーすたにしたい(´^ω^`)
>>621
なのかな?期限間際で半額になってたけど(´^ω^`) >>614
波動家とは(´^ω^`)
いろんな人がいるなあ(´^ω^`) にちおかの波動を感じるのです(´(=)ω(=)`) >>627
わしもです(´^ω^`)
あとじえの波動も感じて同じもの食べたりする(´^ω^`) >>625
あーぱーすたーに使うのいいかも!(´^ω^`) >>627
ずももももも(((((´ーωー`))))) 前行った温泉に宇宙のパワーだかなんか波動を感じられます的な温泉あったな(´・ω・`)
どちらにしろ泉質は好きだったので機会があればまた行きたい(´・ω・`)
まあ遠いから多分いかないけど(´・ω・`) ギリギリチップス食べた(´・ω・`)
豆腐なんかじゃポテチの代替にはならんと期待しないで食べたらめちゃうま(´・ω・`)
今度からポテチの衝動に駆られたらこれを食べる(´・ω・`) >>633
なになにコンビニ?(´(●)ω(●)`) >>629
あるある(´^ω^`)
俗にいうお脳と胃が繋がってる現象(´^ω^`) >>636
なぜ分かったし(´^ω^`)
そう確か室内に波動がどうたら宇宙のどうたらでやべーとこに来たなと思ったけど泉質は大変よろしかった(´^ω^`)
人も沢山いた(´^ω^`) >>637
わしの友達も行ったから(´^ω^`)
でっかい石の写真見せてくれた(´^ω^`)
テーマパークぽくて面白いし泉質も良かったって(´^ω^`) >>610
前に延暦寺行った時もケーブルカーで後ろに座ってた女の人が近づくにつれてパワーをすっごく感じるとかスピリチュアル系の話を嬉々として連れの人に喋ってたなぁ(´・ω・`)
ミネショに行った時も石を見てこの子すごくパワーがある!近付くだけでわかるもん!って嬉しそうに彼氏に語ってる人が居た(´・ω・`)
とにかくパワーなのね…よーわからん世界だ(´・ω・`) いや多分一緒やん?(´・ω・`)
念能力もスタンドも魔法もパワーも波動も多分根幹は一緒だよ知らんけど(´・ω・`) ついったで見たんだけどこの越中大門駅 VRなんだって…凄過ぎる:(´ ^ω^`):
https://www.artstation.com/artwork/3qBzaY
動画の途中で急に電気だけでなく空まで暗くなったから変だぞってわかるけどあの場面がなかったら気付かないかも(´ ^ω^`) >>643
めちゃくちゃ怖い:(´^ω^`):
下手なホラー映画より怖い:(´^ω^`):
でもこういうの大好き:(´^ω^`): >>640
ミネショあるある(´^ω^`)
ただの鉱物好きのわしとは違う角度の情熱を感じる(´^ω^`) >>643
ところどころブラックアウトするのもまた怖い(´^ω^`) 終戦記念日前日の8月14日、掲示板サイトに衝撃の
“わいせつ画像”が多数アップされ、さまざまな臆測が飛び交っている。
自衛隊員とおぼしき迷彩服を着た男性が、全裸の男性を木に縛りつけ、
火をつけようとする画像をはじめ、男性が男性のお尻をのぞき込んだり、
全裸で銃を構える男性などなど、新宿2丁目でウケそうな画像ばかり。
“犯人”は定かではないが、陸上自衛隊とみられる身分証の画像までアップされたものだから、
ネット上では「自衛隊のいじめか」「ホモビデオだろ」なんてカンカンガクガクだ。
防衛省に問い合わせたところ、「画像の存在は知っていますが、事実関係は確認中」(広報担当者)とのこと。
真相はヤブの中と思いきや、この画像を見た軍事ジャーナリストの神浦元彰氏はこう言う。
「鍛え上げられた肉体、本物の銃があること、レンジャーバッジが見られることから、
自衛隊のレンジャー部隊の訓練中の写真だと思われます。レンジャーに入るには
3カ月間の厳しい訓練を受けなければならず、全裸で縛られているのは、
敵に捕まった際、拷問に耐える訓練のひとつ。はずかしめを与えることで、
拷問に耐え得る精神力を身につけさせるために行います。
もっとも、着ている迷彩服を見る限り、おそらく15〜20年前のものでしょうね」
そこまで過酷な訓練をするなんて、日本のレンジャーもなかなかのものだが、
軍事機密ともいえる画像が外部に漏れるのはいただけない。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/152762
自衛隊なのか? 流出騒ぎの「全裸画像」専門家に聞いた真贋
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/8/1/81131717.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/2/7/27f9d8a7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/8/3/835a83bb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/0/9/0942be87.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/d/a/da6910ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/8/b/8b1300cc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/game_kurounin/imgs/4/a/4a9d27a8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/6/8/686ad43a.jpg こないだ科博の宝石展で2.5メートルのクソデカ紫水晶のドーム見たけどさすがに迫力あったわ(´^ω^`)
地面掘っててあんなんでできたら人生観変わるのわかる(´^ω^`) やっぱ週2日リモートだと体が楽だなあ(´・ω・`)
まあ家だと環境が微妙だから繁忙期にはとても対応できないけど(´・ω・`) >>648
宝石展見に行きたいなあ(´・ω・`)
関西にもきてほしー(´・ω・`) うぎゃもうこんな時間(´・ω・`)
風呂りますう(´;ω;`) 自カプの夢見たけど起きる端から忘れてゆく(´;ω;`)
にちこと最愛で花作り農家さんしてた(´;ω;`)
わしは出資者(´;ω;`)
WBSが取材に来てた(´;ω;`)
あーーどんどん忘れてく(´;ω;`) エヴァのコーラス部分て急に宇宙から降ってきたことばなのね(´^ω^`) >>659
記憶保護魔法ー(´;ω;`)⊃ー☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° >>660
ラテン語とかヘブライ語とかかと思ってたら宇宙語かい(´^ω^`) ファリヤーセタメソーファリヤートゥセー(´・ο・`) いい曲だわ(´・ω・`)
アニメ見ずにさらっと歌詞かけるのすごいな(´・ω・`) >>659
WBSわろ(´^ω^`)
そしてネットでバズるんだ(´^ω^`) わし大学を卒業した記憶がないのね(´・ω・`)
確実に卒業してるし卒論も提出したし卒業証書もあるんだけど卒業式周辺の記憶が完全に消えてる(´・ω・`)
だから今でも留年して学校行く夢を見る(´・ω・`)
どこに記憶落としてきたんだろう(´・ω・`) >>670
知ってはならないことを知ってしまったじえ(´・ω・`)
封印された記憶、それがよみがえる時じえは壮大な陰謀に巻き込まれる…(´・ω・`)
超大作映画の封切が待たれます(´^ω^`) >>671
わろ(´^ω^`)
国家機密(と書いてにちこの秘密)を知ってしまったじえ(´^ω^`) >>669
カーニバー前だけど目眩は今までなかったから(´;ω;`) >>674
新たに症状出てくるのあるよお(´;ω;`) >>670
卒業式周辺でものすごく忙しかったとか(´^ω^`) >>677
ござる!(´;ω;`)人(´;ω;`) デデニー行きたいけどトータル費用考えたら近場の温泉の方がいいかなぁって思うようになってきた(´・ω・`) >>679
何がしたいかやで(´・ω・`)
温泉の温もりや健康を得たいか
デデニーの夢を満喫したいか(´・ω・`) >>679
分かる(´;ω;`)
ベストはでずにー後に温泉だけど(´^ω^`) わしシー何度も行ったのにフォートレス・エクスプロレーションの内部ちゃんと見たことないの今気づいた(´^ω^`) >>680
うーーーーん(´^ω^`)
今は健康!(´^ω^`) 金曜の朝はいつも帰りに映画でも見て帰ろ(´^ω^`)って思うけど午後のこのくらいの時間になると
とにかく早く帰りたい〜(´;ω;`)ってなるから不思議(´・ω・`) 新宿のビックロ閉店か(´・ω・`)
10年あっという間だったなー(´・ω・`) 及川眠子さんの作詞の幅すごい(´^ω^`)
アニソンから演歌アイドル歌謡曲あらゆるジャンル網羅してる(´^ω^`) ネズミーシーは空気妄想も火星妄想も週末妄想もできる(´・ω・`) >>693
4まだ見てないけど見るのちょいこわにす(´・ω・`) >>689
Winkの曲いっぱい書いてる(´^ω^`) ハローウェーブだと思ってたらハートオンウェーブだった(´^ω^`) 星乃珈琲店の苺パンケーキリベンジしたけどまた売り切れだったよ…かなしみ(´;ω;`)
ドリアだけ頼んだけど苺を求めて別店舗に行くべきか(´;ω;`) >>679
わかる(´・ω・`)
わしの場合行きたい理由がなんか楽しそうだからってのとあれだけ話題になっている所だから一度どんなところか行ってみたいっていうぼんやりしたもので特にデデニーファンではないから尚更金額を考えてしまう…(´・ω・`)
でも普段インドア派の妹ちゃんが行きたがってるから連れてってあげたいんだよなぁ(´・ω・`) >>699
この前出産した妹ちゃん?(´・ω・`) >>698
期間限定かつ数量限定だからのう(´;ω;`)
レアイアテムよね(´;ω;`) >>700
横だけど甥っ子爆誕じえはわし(´^ω^`)
いもーとは元気だけど寝不足(´^ω^`) カモミールを適当に袋全部卵の空きカップ使って植えたらもさもさになっとる(´・ω・`)
植え替えめんでぃー(´・ω・`) >>704
消費しよー(´^ω^`)
カモミールティー(´^ω^`) >>703
誰か赤ちゃんの面倒みてあげていもーとちゃん外食行かせるといいよ(´^ω^`)
生後半年にもなると人見知りで預けられなくなるから(´^ω^`) >>700
うちの妹ちゃんはメンタルの問題でお外になかなか出れない妹ちゃん(´ ^ω^`)
でも世界一可愛い(´ ^ω^`)
妹ちゃんの望みはなんでも叶えてあげたいという気持ちはあるんだけどわしが薄給なのでなかなか行動に移せなくてのう…(´・ω・`) >>699
自カプ妄想するだけでも楽しいよー(´^ω^`)
わしが手取り足取りディズニーエスコートするよ(´^ω^`)自演経由で >>707
遠方じえなら新幹線飛行機ホテルセットになった割安プランもあるよ(´・ω・`)
コロナ前なら株主優待とか社員割の安めのチケットがメルカリにちょこちょこあったかなあ(´・ω・`) >>707
もしや歯がきっかけで病んでしまった妹ちゃん?(´;ω;`) いい気分転換になるといいねえ(´・ω・`)
精神病んでニートだったとき一人でディズニーいって自演してたわ(´・ω・`) >>708
なるほど自カプ絡めるとめちゃくちゃ楽しそう(´ ^ω^`)
>>709
メルカリは考えた事なかったわなるほどー(´・ω・`)
行く時はメルカリ含めて探してみるありあり(´ ^ω^`)
>>710
うんにゃ違うよー(´ ^ω^`)
でもそのじえの妹ちゃんが今は心穏やかに過ごせてると良いんだけどってちと心配(´;ω;`)
酷かったもんねぇ(´;ω;`) >>706
は!そうか(´・ω・`)
人見知り始まったら泣かれてしまうのか(´・ω・`) セブンのキノコたっぷりサンドイッチたびたい(´^ω^`)
もしやキャロラペサンドおわってしまいましたか?(´;ω;`) 星乃珈琲店はしごした!苺のスフレパンケーキのリベンジマッチ勝利!┗(`・ω・´)┛
…でもさっきの店舗は1450円だったはずなんだけどここ1550円だ…地価の関係?(´・ω・`) >>715
終わってないと思う(´^ω^`)
うちの近所はキノコとキャロラペ両方置いてある(´^ω^`)
チリコンカンは終わったかも(´^ω^`) >>716
おつおつ(´^ω^`)
勝利おめ(´^ω^`) >>716
店舗によって違うね(´^ω^`)
場所代だと思う(´^ω^`) >>712
今は抽選制になったからメルカリとか安いチケットはもうないのだ(´;ω;`) >>720
なん…だと………(´;ω;`)
流石夢の国ますます縁遠い場所に(´;ω;`) WordleヤケクソでRAMENて入れたらワード登録されてた(´^ω^`) 金曜だからビール500mlのんだらもうネムム(´ーωー`) アポーウォッチ付けてて心房細動の警告出ることあるんだ(´・ω・`)
全く興味なかったけど心臓トキトキ気になるから急激に欲しくなってきた(´・ω・`) >>729
心電図的使い方以外にも機能あるから買ってもいいかも?(´^ω^`) >>732
自分用と親にも持たせたくなっちゃった(´・ω・`)
出費が続いてるけど年内になんとかしよう(´・ω・`) ショーシャンクはだいぶカットされてる感じかね(´・ω・`) >>734
にほんに作ってもらうんだぞ!( [∂]ω[∂] ) >>738
いちゃいちゃしやがってもっとしろ(´(●)ω(●)`) にちこが作るのは昔ながらの醤油ラーメンかな(´^ω^`) なんか急に運が良くなってきたんだけど(´・ω・`) >>745
歯の治療とかセミナー通い始めたりとか動き出したからかなあ?あとお誘いはあんまり断らないようにしてる、とか?(´・ω・`) >>746
新しいことを始めて運が開けてきたとか?(´^ω^`) >>742
米の体を気遣ってるのかな?ねえそうなのかな?(´(●)ω(●)`) >>748
そうだったらいいな&この勢いでいきたい(´^ω^`)
新しいことっていっても何年もずーっと気になってたことに手をつけ始めたって感じだから始められた時点で前向きな気持ちになってたんだよね(´^ω^`) >>750
いいねいいね(´^ω^`)
波に乗ってる感じ(´^ω^`) 4360万送金ミス事件送金先の使い込みばっかり報道されてなんでそもそもそんなミスが起きたかは報道されない(´・ω・`)
別にいいけど地味に気になる(´・ω・`) >>744
コラコラ(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>756
これよ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/gwvuy2s.jpg >>756
採用4日目の新人に振込任せてそのままな職場体制がやばいわ(´・ω・`) 足痛いーと思って起きたら小指の爪が割れてた(´;ω;`) >>758
あらためてそんなこと考えすぎだからヨシ!っていう新人辞めさせてほんとによかった(´;ω;`) おはなのよ(´・ω・`)
ねむなのよ(´・ω・`) 寝ぼけ眼で時計確認して10時4分かと思ってたら40分だったというね…(´・ω・`) >>760
ひえっ(´;ω;`)
ひどにす(´;ω;`) >>760
新人くんTwitterに顔と名前晒されてかわいそすぎる(´;ω;`)
ザルチェックしたやつらとそもそも新人に大金扱わせる体制がおかしいのに(´;ω;`) >>773
ええええええありえんありえん最凶ブラック(´;ω;`) ヤブな歯医者のせいでメンタルやられた妹の姉じえだけど妹いまは元気だよ(´^ω^`)
心療内科行って薬飲んで腕のいい歯医者さんに変えて歯が治るにつれ元気になった(´^ω^`)
ちなみにメンタルのお薬で最後まで切るのが大変だったのは睡眠導入剤だった模様(´・ω・`) >>776
元気になってよかた(´;ω;`)
睡眠導入剤って一度飲んだら止めにくいのね(´・ω・`) >>777
寝られない→仕事に支障出るかもっていうのがドキドキして怖くなるって言ってた(´・ω・`)
そんな中で567で完全在宅になって出勤のプレッシャー無くなったら眠れるようになって
今はお守り代わりに持ってる〜って(´^ω^`) 歯の治療おわ(´^ω^`)
毎月家賃より高い金額を払う生活もおわり(*´;ω;`*) >>779
おつおつ(´^ω^`)
お高いけど有意義なお買い物(´^ω^`) >>779
いーなーうらやましい(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>776
妹ちゃん元気になってよかった(*´;ω;`*) >>778
在宅勤務のタイミングも良かったのね(´^ω^`) >>780
ほんとは歯科矯正もしたいんだけどセラミック入れるのに財政負担がすごくて一旦休憩(´^ω^`;)
>>781
ちゃんと終わってスッキリした(´^ω^`)
あとはクリーニングに通う(´^ω^`) >>785
クリーニング大事よね(´^ω^`)
虫歯なりかけとか見つけてくれるし(´^ω^`) >>705
それがこないだ種撒いたとこだから草だけボーボーなのであった(´・ω・`)
まぁ草だけでもとても良いかほりしてるけど(´・ω・`)
そして今植え替えてみたけど土がからっからでしなしなで復活なるんだろか(´・ω・`;;;) >>775
アーモンド保存しておけばミルクより簡単に手に入ってうままーかもしゅごい(`・ω・´) >>788
ハーブは強いから大丈夫(´^ω^`)
むしろ強すぎる:(´^ω^`): >>789
アーモンドの状態なら日持ちもするしね(´^ω^`) 気づくと反り腰になってるのよね(´・ω・`)
痛くて気づく(´・ω・`) >>789
皮剥いてる?(´・ω・`)
剥いたらめんどい気が(´・ω・`) >>724
遅レスになっちゃったけどとても美味しゅうございました(´ ^ω^`)
達成感の相乗効果で最高でございました(*´^ω^`*)
ただいつもはシングルで頼んでて今年の食べ納めにしようと初めてダブルを頼んでみたんだけどシングルの方が甘味の満足感が丁度良い状態で食べ終われるなーと学んだ(´ ^ω^`) >>793
んなめんどい事するわけナッシン!(`・ω・´)
アーモンドパルプに食物繊維も増えて一石二鳥(`・ω・´) この立地でしかも周りに駐輪場が少ないのに1時間無料という天使のような駐輪場
という紹介文を見て頼りにして行った駐輪場が1時間250円になっててかなしみ(´;ω;`)
地味に懐に痛い(´;ω;`) >>796
それはお高すぎる(´;ω;`)
わしの最寄り駅前は1日100円だから(´;ω;`)
帝都子かい?(´;ω;`) >>797
八つ橋ぃ…の祇園四条の駐輪場(´;ω;`)
三条まで行けば1時間無料みたいなんだけど目的のお店からちと遠くなるので泣く泣く妥協した(´;ω;`) あー八つ橋は高そう(´;ω;`)
しかも祇園(´;ω;`) >>798
あー八つ橋はみんな自転車使うもんねえ(´・ω・`)
わしが学生のころはデパートに止めたりしてたけど何か買わないと無料にはならなかったかも(´・ω・`) >>800
自転車使う人多いよね
大丸は3時間無料で高島屋は買い物したら無料なのでどっちもよく使わせてもらってる(´ ^ω^`)b
今度から祇園行く時はやっぱり公共交通機関使うようにするよ…(´・ω・`) 猫は同居してる猫の名前がわかるって研究かわゆ(´^ω^`) ハーブだけどローマンカモミールは弱いイメージ(´・ω・`)
環境が合えば繁殖するんだろうけどねぇ(´・ω・`) >>803
これ(´^ω^`)
呼ばれた名前と見た目が一致しないと??ってなるみたい(´^ω^`)
ttps://gigazine.net/news/20220519-cat-learn-friend-name/ >>805
かわゆゆ(´^ω^`)
違うぬこでも攻撃したりするわけじゃないのがまた良い(´^ω^`) 足の小指の爪割れたとこ引っかからないように切れるところは切って処置したけどやっぱ違和感あるぅ(´;ω;`)
早く延びて(´;ω;`) >>807
わしそういう時マニキュア塗ってる(´^ω^`)
色つけたくないなら透明のトップコートだけでもいいお(´・ω・`) >>810
気づいたらこんな時間に:(´^ω^`): >>808
なるなる(´・ω・`)
塗ってみる三(´^ω^`) にがり風呂気持ちいい(´^ω^`)
自宅で温泉気分(´^ω^`) >>817
ううんフレーク(´^ω^`)
大さじ3杯で温泉みたいにお湯が柔らかくなる(´^ω^`) お湯の柔らかくなる感じって不思議だよね(´^ω^`)
同じ水なのにこんな違うんだーって思う(´^ω^`)
なんもしてない一番風呂のパキッとした感覚も好きだけど(´^ω^`) >>819
アトピー明らかに良くなってきたよ(´^ω^`)
神経痛とか関節炎にも良いらしいし是非(´^ω^`) >>824
(´・ω・`)人(´^ω^`)
でも自信ない(´^ω^`;) >>822
どのくらいで良くなってきた?(´(●)ω(●)`) 夕飯から3時間…(´・ω・`)
おなすいでござる(´・ω・`) ファミマちいかわの次はたべっ子どうぶつだって(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pdUkqfZ.jpg >>828
かわわ(´^ω^`)
絶妙なライン突いてくる(´^ω^`) >>827
わしも(´・ω・`)
ラーメンたびたい(´・ω・`) >>822
シャンプーにもいいらしいねすぎょい(´^ω^`) >>826
初日からあれお風呂上がりしっとりしてるぞ?(´・ω・`)
となりあとは徐々に荒れてる部分が少なくなってきたかな(´・ω・`)
今で3ヶ月くらいだけど重炭酸タブレットの日もあるから気分で使い分けてる(´^ω^`) >>834
重炭酸タブレットどこのつことる?(´(●)ω(●)`)
BIRTH?(´(●)ω(●)`) >>835
今から(´・ω・`)
深夜テンション(´・ω・`)
しかし香りが微妙だなバターじゃなくて他のオイル使ったり蜂蜜使わなかったりしたしむむん(´・ω・`) >>836
株式会社ホットアルバム炭酸泉タブレットって言うとこのだね(´・ω・`)
3錠は効きすぎて上がったあと汗だくになるから1錠だけ入れてる(´^ω^`) あのタブレット良いのかー試してみたいのう((´・ω・`)) >>839
10錠のお試しあるよー(´^ω^`)
ムキちゃんちは重炭酸タブレット保険適応で安く買えるらしく羨ましい(´・ω・`)
コスパはにがりの方が良い(´^ω^`) >>841
焼けたー(´・ω・`)つなんちゃってフィナンシェ
冷まして朝食にでもしようかな?(´・ω・`)
フィナンシェって焼き立てでも美味しいのだっけ(´・ω・`) >>845
わーい(´^フィナンシェ^`)
フィナンシェは焼きたてが一番美味しかったような(´^ω(^`) >>848
まじかたびよ(´・ω・`)
ちょっと冷めたらちゃんとフィナンシェの香りしてきたスゴイヨォォ(´・ω・`) にがりってフレークのもあるんだ(´・ω・`)
液体でも効果同じかな?試してみたい(´^ω^`) おかしいフィナンシェがなくなった(´・ω・`)
洗い物だけが残されたこんなのおかしいよ(´・ω・`) 夜中に限ってエアコンの掃除したくなる(´・ω・`) 夜中に普段掃除しないとこ掃除したくなるよね(´・ω・`) 分かったぞ(´・ω・`)
起き抜けに頭痛いのは枕が合ってないんだ(´・ω・`) また7時前に起きて二度寝できずに今までスマホ触ってしまった(´;ω;`)
シーツ洗濯しよ(´;ω;`) おーはーカモミール復活してる!よかったー(´;ω;`) >>863
おお!よかた(´^ω^`)
植物すごい(´^ω^`) シーツと洋服洗濯してしその種まきとローズマリーの植え替えしたったった(´^ω^`)
まだ午前中だヨッシャ(´^ω^`) >>865
ひっ(´^ω^`)
まぶしい(´×ω×`) 板さんのとこのアフリカ豚熱のあおりでサイゼリヤのメニューに影響が(´;ω;`) 100均で2000円も買ってしまっ…た(´^ω^`;) うーゲリーヌ(´;ω;`)
パジャマ急に夏用にして冷えたかな(´;ω;`) >>873
布団はねてたとか(´;ω;`)つポカリ >>868
ちゃんと板さん国のものを使ってるサイゼリヤ先輩(´^ω^`) >>872
ヨーグレットグミとカメグミだけで1000円分:(´^ω^`):
他は洗濯ネットとかシュシュとか(´^ω^`) ちょっと時間経ってた苺餅ちょっと怪しかったかも(´;ω;`) しっかりめにメイクして出かけたのに帰ってきたら眉毛が行方不明になってる(;ω;)アツゥイ カメグミ二層になってるのと普通のあるよね(´・ω・`)
二層のなかなか見ない(´・ω・`) >>882
入れ替わりの激しいコンビニやスーパーではすぐ新製品にとって変わられてしまうのよね(´;ω;`)
100均とか菓子のまちおかみたいなところにはまだある(´;ω;`) ステーキ用牛肉がね半額だったので自分へのご褒美に買っておいたのね(´・ω・`)
消費期限21日だからいけるいけるこの土日で食べようヤッターお仕事頑張れるぞと思っててね(´・ω・`)
なんやかんやで食べそびれて22日になっちゃってヤバイって確認したけどまだギリいけそうなにおいだったので今慌てて調理してるのね(´・ω・`)
525g………(´・ω・`)
本当は2回に分けて焼いて食べるつもりだったのに(´;ω;`)
焼いてから半分にわけるしかないから2回目は再加熱でパサパサになりそう(´;ω;`) >>880
苺の酸味を濃くした感じの味がした(´;ω;`) >>885
半分はカレーとか煮込み料理にしちゃうとか(´;ω;`) >>886
うーーーん(´;ω;`)
ギリ平気そうな気もするけどちょっと用心しておこ(´;ω;`) >>886
最悪でも●で出るから大丈夫大丈夫(´・ω・`) カーニバー前だから食べるそばからお腹がすいてる(´・ω・`)
こういう日にミスド食べ放題行きたいな(´^ω^`) >>891
ミスド全店でたべほーやってほしいよね(´^ω^`) ミスドたべほー昔やったけど苦しかった(´^ω^`)
ドリンク飲み放題なのはよかった(´^ω^`) 行ける範囲のミスドで食べ放題やってたけどいつの間にか休止してしまった(´・ω・`)
行っておけば良かったー(´;ω;`) >>893
小麦粉と水分でお腹で膨らみそう(´^ω^`) 1週間分と思って買っておいたシャトレーゼのスコーン3個食べちゃった(´・ω・`) >>896
スコーン美味しいから仕方ないね(´・ω・`) ミスドのたべほー意外とソーセージパイとかもあるから昼ごはんにうってつけ(´^ω^`) あそうか今日排卵日だ(´・ω・`)
排卵日とカーニバル初日に下痢なりやすいんだった(´・ω・`) >>900
4回に分けて全部展示はすごい(´^ω^`)
埴輪と金剛力士像めっちゃ見たい(´^ω^`) >>905
飲まず(´・ω・`)
これで飲んだら週5でお薬飲まなきゃになる(´;ω;`) >>906
ひどくなりそうな気配がないなら飲まずにやり過ごしたいところだね(´;ω;`) >>906
片頭痛かな(´・ω・`)
わしは緊張性頭痛(´・ω・`)
対処方法とか効く薬も全く違うから困るよね(´・ω・`) >>908
わしも緊張性頭痛(´・ω・`)
さらに眼精疲労(´・ω・`) 会社に強烈な偏頭痛の人いてるけど痛む時はマジで冷や汗だらだらで握り締めた手が震えてるくらい(´・ω・`)
病院もいろいろ行ったみたいだけど脳出血とかしてるわけではなくいわゆる偏頭痛(´・ω・`)
気の毒すぎる(´;ω;`) >>911
薬とかはもらってるのかな(´;ω;`) >>911
吐き気に眩暈にチカチカもするし大変だよね片頭痛(´;ω;`)
痛みということは体のエネルギーバランスがどこか過剰なんだろうな(´・ω・`) >>912
もらってるけどタイミングをミスると効かないっぽい(´・ω・`)
>>913
チカチカピカピカする時あるって(´;ω;`) >>915
わしついうっかりバリバリ剥がして捨てちゃう(´^ω^`) >>917
こうべ(´・ω・`)
雨降りだしたので今から本番っぽい(´・ω・`)
PCも部屋の電気も消して過ぎるの待つ(´-ω-`) >>919
おおん(´;ω;`)
停電しないことを祈る(´;ω;`) 実家との電話しゅーりょー(´・ω・`)
パパンからもっと帰ってこい!ってお叱り(´・ω・`) >>919
たこ焼きにも来た(´;ω;`)
雨とか聞いてないよ?!(´;ω;`)
しかも嵐(´;ω;`) >>920
停電はしてないけど気休め防災用に用意してた百均電池式ライト
試しに点けてみたら意外とちゃんと明るくて感動してる(´^ω^`)
>>922
真っ赤な雨雲の帯が通ってるよね(´;ω;`) >>923
水の入ったペットボトルのそばに置くともっと明るくなるよ(´^ω^`) 肉食べた後眠気に負けてウトウトしたら胃もたれが凄くてうごけない:(ヽ´ω`):
胃薬ない…肉はあと半分残ってる…どうしよう:(ヽ´ω`): うちもゴロゴロ言い出した(´;ω;`)
明日も晴れるからって植物たちベランダに出しっぱなのにい(´;ω;`) >>925
肉は火を通してあるから明日でも大丈夫だ(´;ω;`) >>924
ペットボトルなかったのでタンブラーでやってみたけどほんとだスゴい(´^ω^`)
為になる自演スレ φ(´^ω^`) >>927
そうする…:(ヽ´ω`):
指突っ込んで吐いたら大分楽になったけど疲れた(ヽ´ω`) >>929
水分はちゃんと摂ってね(´;ω;`)つ白湯 げっつよつび(´・ω・`)
おーっは(´・ω・`) お家帰るー(´;ω;`)
にちけしに帰るー(´;ω;`) 修学旅行性がわんさかいるんだけどこんな時期にやってたっけ?(´・ω・`)
記憶の彼方すぎる(´・ω・`) >>938
小学校はこの時期に行った気がする(´・ω・`)
梅雨前で暑くもなく最高のシーズン(´・ω・`) >>938
わしは中学も高校も10月くらいに行ったなー(´^ω^`) 4500万のやつ決済代行会社3つのうちの1つがが3500万返してて草(´・ω・`)
オンラインカジノあたりガサ入れされると資金洗浄バレるんだろうな(´・ω・`) >>943
別の事件に繋がりそうな(´・ω・`)
もしや24歳が逮捕されたのって違法賭博摘発が狙いだったのかな(´・ω・`) 14,000円で18日間生きる(´・ω・`)
ただしうち13日は420円のバス代がかかる(´・ω・`)
うーーむ(´・ω・`) >>945
お米のストックあるなら自炊すりゃ余裕(´^ω^`) >>946
心許ないけど少しはあるかな:(´^ω^`):
リュウジの虚無シリーズ参考にしようかな(´^ω^`) 虚無極めてる(´^ω^`)
ttps://youtu.be/JqNx-QqAmqc >>948
これは間違いない(´^ω^`)
ていうか髪の毛…(´^ω^`) >>941
なるなる(´・ω・`)
確かにベストシーズンだ(´^ω^`)
>>942
なんかわしも八つ橋で紅葉を見た記憶ががが(´ーωー`) 弥生美術館で楠本まき展やるぅ(´^ω^`)
帝都でもやってくれて嬉しすぎる(´^ω^`)
めっちゃ楽しみ(´^ω^`) >>952
その美術館いまはくらもちふさこ展やってるのね(´^ω^`) >>953
そー(´^ω^`)
山岸凉子展もやってた(´^ω^`)
古いし狭いから混むと大変なのよね(´^ω^`) >>954
なん だと・・・行きたかった(´・ω・`) >>955
山岸凉子展めちゃくちゃ良かったでよ(´^ω^`)
日出処の天子の原画とか(´^ω^`) 山岸凉子ってでっかいどーの設計事務所で働いてたのよね(´^ω^`)
上京して初めて原稿持ち込みしたとき「今のお仕事続けたほうがいいですよ」って言われたって(´^ω^`)
でも漫画家が天職だったね(´^ω^`) いつにも増して警官やパトカーすごい多いと思ったらバイデンさん来てるからか(´・ω・`) ゆっくり系動画ってニコニコだけで80万本以上もあるのね(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) 繁忙期終わったから仕事なさすぎ問題(´・ω・`)
暇だと時間長く感じるんよ(´;ω;`) >>968
おつおつ内職出来ないかんじ?(´・ω・`) はぁクビ並の失敗してしまったクビにしてほしい(´・ω・`) 胃の調子が悪いのもあってどうしてもおうどんの気分だったのでこの前じえちゃんが言ってた岡北に来てみたー(´ ^ω^`)
なかなかのお高さ…:(´ ^ω^`):
けど天とじうどんとろとろでめちゃめちゃうまうまで幸せ(*´^ω^`*)
店員さんも優しい(´ ^ω^`)
もっと八つ橋じえに色んなお店教えてほしい(´ ^ω^`)
八つ橋に住めてるうちに色んな所行きたいヾ(´^ω^`)ノ" >>970
どした(´;ω;`)
クビだと言われてないってことはそのミスなんてじえが在籍して普段頑張ってくれてることに比べたら安いもんよってことよ(´;ω;`)
あまり思い詰めないでね(´;ω;`) >>971
おおおうらやまうらやま(´^ω^`)
わしも八つ橋のお店たくさん知りたい(´^ω^`) >>971
うらやまうらやま(´^ω^`)
海老天卵風呂に浸かってた?(´^ω^`) >>975
現在手に入れるためには宅配契約するしかない模様(´;ω;`) >>969
周りが外回りや会議に出て部署に1人になれれば自演できる(´^ω^`)
しかし閑散期なのでみんな自席にいるという(´^ω;`) >>976
浸かってた浸かってた(´ ^ω^`)
すごい気持ち良さそうに寛いでた(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/vRSsYqn.jpg
>>977
仕事終わりに寄ったからラストオーダー間近だったのもあって全然並んでなかったー(´ ^ω^`) >>981
おぎゃあああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) >>972-973
これからどう発展するかはわからんけど相手が悪いと普通にクビ案件な失敗した
でもそもそもがアレなのでわしのせい100%って言われても困る感じ(´・ω・`)
そして人手不足なのでクビにはされないけど針の筵ってやつ(´・ω・`)
1人かなりやばい新人やめさせたとこだからえらそうに言ってる癖にあのBBAって言われてること間違いなし(´・ω・`)
はぁもうやだ(´・ω・`) >>984
悪い方に発展しないことを祈る(´;ω;`)
人手不足ということは業務過多なのでは(´;ω;`)
ミスをフォローするのが上司の仕事だからそこはお任せしちゃおう(´;ω;`) >>984
やめさせたってじえが:(;゙゚'ω゚'): >>986
上司事なかれ主義で微妙なのよねぇ(´・ω・`)
>>988
やめさせたってか 集団での仕事の仕方その他モロモロを全く知らない人で半年以上耐えたけど無理で
ストレスマッハになってわしが辞めますってなったがノウハウわしにしかないのと色々あって相手が辞める事になった(´・ω・`)
去年の秋口にここに一度?書いて新人だから賛同は得られなかったんだけど
あれから数ヶ月わしはほんとよく耐えたよわし(´・ω・`)
その矢先にコレよ(´・ω・`) >>981
おかきたの天とじうどんおいしいよねえええ(*´^ω^`*)
わしはおうどん界で1番美味しいと思ってる(*´^ω^`*)
プチメックはもう行った?(´^ω^`)
ハード系のパンが好きだけどクロワッサンとか甘い系のも美味しい(´^ω^`)
ドーナツすきならloose kyotoへ(´^ω^`)
行ってみたくてまだ行けてないシーシーズはめちゃレトロなケーキ屋さん(´^ω^`)
雑誌だとSAVVYのバックナンバーの京都特集とか今月でたmeetsは京都の昼飲み特集だし最近出たパン地図本にも京阪神のパン屋さん情報詰まってるから読んでほしい(´^ω^`) >>990
あーあの時のじえちゃん(´;ω;`)
上司が一番ダメなやつー(´;ω;`) >>990
新人さんの事は今回のこととは別と考えよ(´・ω・`)
あの時も上司がひどにすってなってたし(´・ω・`)
でも一度は辞めてもいいと思った職場なら転職活動始めてみるのも気分転換になっていいかも(´^ω^`) >>991
ドーナツ屋さん美味しそうう(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/skLSvEk.jpg
ttps://parismag.jp/bread/29683 >>992
新人君の良いとこ同性にウケが良いってとこだけだったんだわ
わしになんのメリットもなかった(´・ω・`)
そして上司がまんまと肩持ってるという(´・ω・`)
>>993
すぐに転職出来ない時に限って良い案件あるのよねぇ(´;ω;`) わしも上司にストレスマッハ(´;ω;`)
そしてまだ月曜日をようやく倒したとこなのだ……(´・ω・`) 名前だけは新人だけど別に未経験で取ったわけじゃないんよ資格とかちゃんと持ってたんよ
それが蓋を開けたら暗記しただけ資格で何も出来ないのを胸を張って言うし仕事もできないのになんでも引き受けるし
散々なやつだったイジメられたのはわしの方なんだよなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 20時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。