W*廿.廿)日1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ えっルイボスティーってヒスタミン成分あるの?(´^ω^`)
ちょっとしたアレルギー体質だから飲もうかしら(´^ω^`) >>104
レトルト キヨ ガッチマン 牛沢のゲーム実況の4人の集まりの名前(´・ω・`) あーローマの休日やっぱり完璧な終わり方(´;ω;`) >>103
抗ヒスタミン成分ね(´^ω^`)
わしアレルギー科のお医者さんから勧められて飲んでる(´^ω^`) >>61
有料ファストパス????(´?ω?`)
ででにーそんなこと始めたの(´?ω?`) >>106
ほうほう(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) >>110
あそうそう抗ヒスタミン成分ね(´^ω^`)
今飲んでるウラジロガシ茶が切れたらルイボスティーのお茶パック買うー(´^ω^`) >>113
20分煮出すと栄養たっぷりになるらしいからおすすめだよ(´^ω^`) ルイボスティーにそんな効果があったとは(´^ω^`) ワクワクチソチソの三回目の予約入れた(´・ω・`)
三回目は薄いから副作用も軽いんだよね?(´・ω・`) >>117
わしはファイザー×2からのモデルナだったけど38℃以上の熱出た(´;ω;`)
解熱剤とかポカリやら用意しといたほうがいいよ(´;ω;`) >>117
できれば翌日は休めるといいと思うー(´・ω・`) >>118>>119
わし2回目の副作用キツかったから休み一日だけで足りるかちょっと不安なのよね(´・ω・`)
次もファイザーだしどうか軽くあってくれ・・・(´・ω・`) わしファイザー×3で2回目38度出たので準備万端で3回目受けたら全く何ともなくて拍子抜けした(´・ω・`)
でも弟は3回目のみ発熱したって言ってたしほんとに人それぞれ(´・ω・`) わしも三回目で二回目以上に長時間発熱して難儀した(´・ω・`)
冷えピタは用意しておいてもいいかも(´・ω・`)
じゃないともし熱が出た場合わしみたいに冷蔵庫にあったこんにゃくの袋おでこに乗せる羽目になる(´^ω^`) >>120
明け方まで続いたみたいね(´・ω・`) >>128
感染状況みつつ接種券きたら打つかも(´・ω・`) >>128
今のとこ打たないつもり(´・ω・`)
早く治療薬できてほしー(´・ω・`) >>130
治療薬も微妙ぽいけどそう何回も打つものじゃないからやめたいよねぇ(´・ω・`) うーん農薬作りに唐辛子はわかるけどニンニクってくさそー(´・m・`) >>133
ニームオイルどうぞ(´^ω^`)
虫来なくなるよ(´^ω^`) ワードル今日のはえらく簡単じゃねーか(´・ω・`)
昨日手こずったのに(´・ω・`) >>134
その動画もちらっと見たペレットとかあるのねしゅごい(´・ω・`) >>137
ほんとだ(´^ω^`)
わし一回運命のほうにいっちゃったけど(´^ω^`) >>141
そーつべで詳細に語っててすぐ嘘をつく人とのことだった
多分すぐバレるようなその場限りの嘘をつく系かな(´;ω;`)
息子ちゃんもお父さんと呼ばなくなったとか色々かわいそす(´;ω;`) >>144
朋ちゃん男運わるすぎんよ(´;ω;`) 穀物の虫予防にもニーム効くのねすぎょい(´・ω・`)
米栽培には使われてないのかしら(´・ω・`) 今年初の朝水撒いてたらにちこに浴びせちゃって浮き出たB地区見るのわしだからね(´・ω・`) >>152
すかさず録画するのわしね【◎】ω<`) バズってたので読んでみたら「あら〜良かったねぇぇ…!」って声が出ちゃった(´ ^ω^`)
なんていうか双方の行動力とスピード感が凄すぎる(´ ^ω^`)
しかしこういうこともあるんだねぇ(´ ^ω^`)
https://note.com/hybridrainbow/n/n66c6edf9badd >>154
うおおお最初Twitterでみて会えたんやなとしか思わなかったけど最後すごいねえ(´^ω^`) >>134
横からだけどニームオイルって観葉植物の虫除けとしても使って良いのかしら(´・ω・`)
室内で緑を育てたいんだけどありとあらゆる虫が大嫌いマンなので手を出せないでいたんだよね(´・ω・`)
土を使わずにハイドロカルチャーなら虫来ないかなと調べたりもしたけど来るみたいだし不向きな植物も多いしで悩んでたの(´・ω・`) >>154
運命を感じるけど書き手さんが諦めない気持ちがなかったら出会ってないからやっぱ諦めない気持ち大切(´^ω^`) >>156
もちのろんよ(´^ω^`)
でも観葉植物に虫湧くのは有機肥料を使わないことと水やりを気をつけるので防げるよ(´^ω^`) 観葉植物憧れるけど緑の指を持たぬわしにはムリだ(´・ω・`) さっき花屋さんでみたフラミンゴキッスっていうSPバラがかわいかった(´^ω^`) 寝転んでたんよ(´・ω・`)
おなかに腕が落ちてねふわんってしたんよ・・・太った(´;ω;`) そういえば皆駐車して証明書出したことある?(´・ω・`) >>164
わしと一緒にダイエットしよー(´・ω・`)人(´;ω;`) >>165
駐車? 注射?(´・ω・`)
ワクチン証明なら出したことないよ(´・ω・`) >>165
わしはないけど会社の人が弊社の製品作ってるの工場に行く時は接種証明と検査陰性証明の両方が必要(´・ω・`)
あと取引先によっては接種証明ないと訪問お断りってとこもある(´・ω・`) >>166
通りかかったドラストで期限前のお菓子爆安になっててたんまり買ってしまったけどわしも入れて(´・ω・`)人(´;ω;`)人(´・ω・`) >>167
後者の方5chでこの名前出して規制って話は効かないけど他所てそうなのでつい(´・ω・`)
>>168
あー大変すぐる職業的にはあるのね(´;ω;`) 今日はちかりたー(´´ω``)
ヘルペス出そうだから前もって薬飲んどこ(´´ω``) >>172
まだしてないけど経験則から予感がある(´´ω``) >>173
おう(´;ω;`)
早めのお手当大事だもんね(´;ω;`) 悲報わし氏時なし小かぶと3色ラディッシュを同時期に植えてしまいラディッシュの大きさになったけど収穫時期がわからなくなる(´・ω・`) >>175
三色ラディッシュの白以外収穫(´^ω^`) さっそくルイボスティー買ってきてしまった(´^ω^`)
煮出すぞー(´^ω^`) >>178
フットワーク軽じえ(´^ω^`)
強運そう(´^ω^`) >>179
自演子が薦めるものなら間違いないからね(´^ω^`) えっこの開封済みの牛乳5/10まで…?ゴクゴク(´・ω・`)
えっマジで10日までなんだ…ゴクゴク(´・ω・`)
プハ〜ッ(´・ω・`)
へぇ〜(´・ω・`) >>181
消費期限と賞味期限は違うけん(´・ω・`) やばし足を3箇所刺されましたかゆかゆかゆ(´・ω・`) >>184
掻いちゃダメよー(´・ω・`)つキンカン >>185
ありり(´・キンカン・`)
蚊じゃなくてダニぽい新たに4つ見つけたぴえん(´;ω;`) スーパーに行ったらね九州フェアの残りの箱入りひよこ饅頭がねなんと半額になってたんですよね(´・ω・`)
そりゃ買っちゃいますよね(´・ω・`)
残り2箱だったから買い占めてホクホク(´ ^ω^`) やっぱり行方不明の子の骨だったのか(´;ω;`)
お母さんつらいね(´;ω;`) >>188
つらいね(´;ω;`)
でもこれでおうちに帰れる(´;ω;`) >>190
(´ ^ω^`)つひよ
お茶か牛乳か珈琲か迷う〜(´ ^ω^`) >>188
肩甲骨からDNA判定できたのね(´;ω;`) セブンの蒸し鶏とザーサイが急に食べたくなったけど近くにない…(´・ω・`) 扇子なくしちゃった(´・ω・`)
本格的に暑くなる前に買わなきゃ(´・ω・`) 地底湖の行方不明事件思い出した(´・ω・`)
wikiは割りと普通の事故として書いてるけどまとめブログとかは疑惑色々書いてるのね(´・ω・`)
どちらが正しいか分からないけど(´・ω・`) >>200
不可思議事件とか未解決事件みたいなので必ず出てくるよね(´・ω・`)
あの地底湖のイラストこわい:(´・ω・`): 暑さってなんでこんなに体力を奪うんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています