W*廿.廿)日1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ >>181
消費期限と賞味期限は違うけん(´・ω・`) やばし足を3箇所刺されましたかゆかゆかゆ(´・ω・`) >>184
掻いちゃダメよー(´・ω・`)つキンカン >>185
ありり(´・キンカン・`)
蚊じゃなくてダニぽい新たに4つ見つけたぴえん(´;ω;`) スーパーに行ったらね九州フェアの残りの箱入りひよこ饅頭がねなんと半額になってたんですよね(´・ω・`)
そりゃ買っちゃいますよね(´・ω・`)
残り2箱だったから買い占めてホクホク(´ ^ω^`) やっぱり行方不明の子の骨だったのか(´;ω;`)
お母さんつらいね(´;ω;`) >>188
つらいね(´;ω;`)
でもこれでおうちに帰れる(´;ω;`) >>190
(´ ^ω^`)つひよ
お茶か牛乳か珈琲か迷う〜(´ ^ω^`) >>188
肩甲骨からDNA判定できたのね(´;ω;`) セブンの蒸し鶏とザーサイが急に食べたくなったけど近くにない…(´・ω・`) 扇子なくしちゃった(´・ω・`)
本格的に暑くなる前に買わなきゃ(´・ω・`) 地底湖の行方不明事件思い出した(´・ω・`)
wikiは割りと普通の事故として書いてるけどまとめブログとかは疑惑色々書いてるのね(´・ω・`)
どちらが正しいか分からないけど(´・ω・`) >>200
不可思議事件とか未解決事件みたいなので必ず出てくるよね(´・ω・`)
あの地底湖のイラストこわい:(´・ω・`): 暑さってなんでこんなに体力を奪うんだろう(´・ω・`) >>188
ミトコンドリアDNAが一致したというのはあるけど他のDNAも一致しちゃったってこと?(´;ω;`) >>205
横だけどその後見つかった肩甲骨からサンプル取れて確定(´;ω;`) 自力で登山コースを登った後滑落してその後台風で流れちゃったのかな?(´・ω・`) >>207
そんな感じがする(´;ω;`)
スーパーボランティアの人も言ってたけど子供は登る生き物って(´;ω;`) 大人がまさかと思うような所にも子供って意外と遠くへ行くよね(´・ω・`) 子供はそこが危険かどうか知らない(経験がない)から大人が思いもよらない方に行っちゃうって(´・ω・`) 小畠さんは行けなかったのかなと思ったら別の場所でボランティアしてたのね(´・ω・`) そういやわしも子供のころ工事現場の土砂堆積場とかに忍び込んで遊んでたなー(´・ω・`)
今にして思えば崩落生き埋め可能性大だったしめちゃくちゃ危険だった(´・ω・`) わしも山の上の公園のフェンス乗り超えて崖に腰掛けてお喋りスポットにしてたな(´・ω・`)
ここから飛び降りれるかな?じえちゃんやってみてよみたいな今考えると恐ろしい会話してたしうっかり落ちてもおかしくなかった(´・ω・`) やったー(´^ω^`)
仕事のイベントで使うTシャツ好きな色になった(´^ω^`) >>216
>>217
子供の頃のおそろしエピソードってあるあるなのかも(´・ω・`)
わしも通学路にあった廃屋の腐って?グラグラした柱をわざと揺らしてみんなできゃあきゃあ言って遊んだりしてた(´・ω・`)
一歩間違えれば下敷きになってた(´・ω・`) >>221
きれいな色(´^ω^`)
すてき(´^ω^`) >>207
うーむ大人も登れないような急斜面で風雨に晒された様子のない靴ってのが怪しい(´・ω・`) >>207
うーむ大人も登れないような急斜面で風雨に晒された様子のない靴ってのが怪しい(´・ω・`) ねーねーじえ男性同士って距離近くコミュニケーション取るってマジ?(´・ω・`) >>229
女性同士も距離近さんいるから性別より個人の性質による気がする(´^ω^`) >>229
空気と火星は距離近めやね(´^ω^`) >>229
男と女の距離の詰めかたって逆らしいね(´・ω・`) これ思い出す(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Q0gYdS2.jpg
ttps://i.imgur.com/sqdq1ZG.jpg >>233
ほほー逆?男性が近めと聞くので親しくなったら距離遠くなるのかな(´・ω・`) >>227
たぶん昨日ひさしぶりにバッチリアイメイクしたせいだと思う(´・ω・`)
結膜よわよわ民(´ーωー`) わしゃー目周りはミネラル系とか無添加系じゃないと荒れてまう(´・ω・`) >>239
どこの使ってる?(´^ω^`)
わしナチュラルグラッセ(´^ω^`) >>240
だいぶ前に楽天ショップで買ったミネラル系のカラーパウダーを自分好みに配合したもの(´・ω・`)
たくさんあるから無くならない…(´・ω・`) numiのモロッカンミントティー美味しい(´^ω^`)
市販のペットボトルの中では間違いなく一番美味しい(´^ω^`) >>221
青磁色わしも好き(´^ω^`)
涼やかでなめらかな色よね(´^ω^`) まだエアコン掃除できてないし汗かき民だから良いよ良いよーそのくらいなら気温下がっても良いよー上がるのはもうちょっと待とうかーって気持ち(´・ω・`)
頼むまだ上がらないでくれ(´・ω・`) 週末お昼まで寝ちゃうぞ!睡眠負債完済!と思っても7:30とかに目覚めちゃう(´・ω・`)
二度寝しようと布団に入るけど眠れずそのままスマホ触り出して一日が台無しになるパティーン(土・日)(´;ω;`) >>251
公式だよー(´ ^ω^`)
といってもどの話で出たのかは忘れちゃったけど(´ ^ω^`)
昔台湾版単行本特典のタグ型ポストカードのすーじくをヤフオクで買ったんだけどにちこはその猫耳忍者の絵でお名前もちゃんと下にHONDA KIKUって書いてあって公式から出たもので人名が書かれたものってそれまで無かった(はず)だから喜んだ覚えがある(´ ^ω^`)
あとムキちゃんの名字がBeilschmidってなってて人名の名字がはっきり普と一緒なのが示されたのもはじめてだった(はず)なので兄弟だな〜ってこれまた喜んだ思い出(´ ^ω^`) >>253
あるある(´;ω;`)
寝られない時は布団から出た方がいいのわかってるけどね(´;ω;`) 猫耳忍者にちこは幻冬時代のコミクス5巻(´^ω^`) >>252
(´・ω・`)人(´・ω・`)冷夏希望 ウエス用にためてるヒートテックを引っ張り出して着る日々いつまで続くの(´・ω・`) >>263
見てた(´^ω^`)
ビジュアル変わらなすぎてもはやこわい:(´^ω^`): 来週AEDの講習会いてくる(´^ω^`)
ぶっつけ本番でできる気がしないから行かせてもらえてよかった(´^ω^`)
使わないのが一番だけど(´^ω^`) >>255
おおありり(´^ω^`)
>>258
コミックス情報助かるありり(´^ω・`) 間違って途中送信した…(´・ω・`)
海外特典すごーい(´^ω^`) わしもしかしたらなめ茸にアレルギーがあるかもしれない(´・ω・`) >>270
うん(´・ω・`)
成城石井で売ってるなめ茸入りのお蕎麦食べると痒みが出る(´・ω・`)
成城石井のお蕎麦いろんな種類あってよく食べるけどこのなめ茸入りのだけ反応するんだよね(´・ω・`) >>271
他のメーカーのなめたけは平気なの?(´・ω・`) 明日仕事行きたくなさすぎて震える:(´・ω・`): >>273
わしも(´;ω;`)
面倒な仕事と訳がわからん仕事が詰まってる(´;ω;`) >>273 >>274
(´;ω;`)人(´;ω;`)
会社のPCのリプレースしなきゃなんないんだけどいっぱいカスタマイズしてるから
また一からやり直しなの嫌すぎる(´;ω;`)特にエクセル(´;ω;`) じえんちたち月曜からヘビーなお仕事目白押し(´;ω;`) >>275
自力でリプレースしなきゃなの?(´;ω;`) >>279
朝青磁色の話してたら(´^ω^`)
綺麗な色だなあ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています