W*廿.廿)日1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ >>229
男と女の距離の詰めかたって逆らしいね(´・ω・`) これ思い出す(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Q0gYdS2.jpg
ttps://i.imgur.com/sqdq1ZG.jpg >>233
ほほー逆?男性が近めと聞くので親しくなったら距離遠くなるのかな(´・ω・`) >>227
たぶん昨日ひさしぶりにバッチリアイメイクしたせいだと思う(´・ω・`)
結膜よわよわ民(´ーωー`) わしゃー目周りはミネラル系とか無添加系じゃないと荒れてまう(´・ω・`) >>239
どこの使ってる?(´^ω^`)
わしナチュラルグラッセ(´^ω^`) >>240
だいぶ前に楽天ショップで買ったミネラル系のカラーパウダーを自分好みに配合したもの(´・ω・`)
たくさんあるから無くならない…(´・ω・`) numiのモロッカンミントティー美味しい(´^ω^`)
市販のペットボトルの中では間違いなく一番美味しい(´^ω^`) >>221
青磁色わしも好き(´^ω^`)
涼やかでなめらかな色よね(´^ω^`) まだエアコン掃除できてないし汗かき民だから良いよ良いよーそのくらいなら気温下がっても良いよー上がるのはもうちょっと待とうかーって気持ち(´・ω・`)
頼むまだ上がらないでくれ(´・ω・`) 週末お昼まで寝ちゃうぞ!睡眠負債完済!と思っても7:30とかに目覚めちゃう(´・ω・`)
二度寝しようと布団に入るけど眠れずそのままスマホ触り出して一日が台無しになるパティーン(土・日)(´;ω;`) >>251
公式だよー(´ ^ω^`)
といってもどの話で出たのかは忘れちゃったけど(´ ^ω^`)
昔台湾版単行本特典のタグ型ポストカードのすーじくをヤフオクで買ったんだけどにちこはその猫耳忍者の絵でお名前もちゃんと下にHONDA KIKUって書いてあって公式から出たもので人名が書かれたものってそれまで無かった(はず)だから喜んだ覚えがある(´ ^ω^`)
あとムキちゃんの名字がBeilschmidってなってて人名の名字がはっきり普と一緒なのが示されたのもはじめてだった(はず)なので兄弟だな〜ってこれまた喜んだ思い出(´ ^ω^`) >>253
あるある(´;ω;`)
寝られない時は布団から出た方がいいのわかってるけどね(´;ω;`) 猫耳忍者にちこは幻冬時代のコミクス5巻(´^ω^`) >>252
(´・ω・`)人(´・ω・`)冷夏希望 ウエス用にためてるヒートテックを引っ張り出して着る日々いつまで続くの(´・ω・`) >>263
見てた(´^ω^`)
ビジュアル変わらなすぎてもはやこわい:(´^ω^`): 来週AEDの講習会いてくる(´^ω^`)
ぶっつけ本番でできる気がしないから行かせてもらえてよかった(´^ω^`)
使わないのが一番だけど(´^ω^`) >>255
おおありり(´^ω^`)
>>258
コミックス情報助かるありり(´^ω・`) 間違って途中送信した…(´・ω・`)
海外特典すごーい(´^ω^`) わしもしかしたらなめ茸にアレルギーがあるかもしれない(´・ω・`) >>270
うん(´・ω・`)
成城石井で売ってるなめ茸入りのお蕎麦食べると痒みが出る(´・ω・`)
成城石井のお蕎麦いろんな種類あってよく食べるけどこのなめ茸入りのだけ反応するんだよね(´・ω・`) >>271
他のメーカーのなめたけは平気なの?(´・ω・`) 明日仕事行きたくなさすぎて震える:(´・ω・`): >>273
わしも(´;ω;`)
面倒な仕事と訳がわからん仕事が詰まってる(´;ω;`) >>273 >>274
(´;ω;`)人(´;ω;`)
会社のPCのリプレースしなきゃなんないんだけどいっぱいカスタマイズしてるから
また一からやり直しなの嫌すぎる(´;ω;`)特にエクセル(´;ω;`) じえんちたち月曜からヘビーなお仕事目白押し(´;ω;`) >>275
自力でリプレースしなきゃなの?(´;ω;`) >>279
朝青磁色の話してたら(´^ω^`)
綺麗な色だなあ(´^ω^`) 青磁きれい(´^ω^`)
お茶碗とかも芸術品みたいだね(´^ω^`) >>278
ほぼほぼ自力(´;ω;`)
本社から新しいの送って来るから入れ替えて古いの送り返す(´;ω;`) AEDといえば心止村湯けむり事件簿が面白くて為になった(´^ω^`) >>285
https://aed-zaidan.jp/suspence-drama/index.html
ギャグも交えたサスペンスドラマ風ムービーでAEDの使い方を学べるやつ(´^ω^`)
高校生探偵の主人公とか主人公に片思いしてるヒロインとか無駄に設定が凝ってる(´^ω^`) >>286
すげー面白い(´^ω^`)
リズムゲー要素もある(´^ω^`) あっ忙しくてオタ活できてなかった間にすごく好きだった自カプの人のTwitter消えてる…(´;ω;`)
あっあっもしかしてシブも消えて…る……?(´;ω;`)
あっ…そ…そうですか…そう…です…か……………(´;ω;`)
そ……:(´;ω;`): >>289
せめて…せめて支部だけでも…(´;ω;`)ウウ 急病のお客様対応で電車遅延してラッシュひどくなって更なる急病人を生む悪循環(´´ω``) 虫刺されの足痒すぎてドクダミの事ばかり考えてたら道端のドクダミ発見してちょっと失敬してしまった服の間に挟むだけで痒くなくなってる気がする(´・ω・`) >>294
プラセボだとしても効いてるならヨシ!(´^ω^`)σ >>294
葉っぱだけでも効果ありそう(´^ω^`)
すり潰したり煎じたりして使う前はそれこそ葉っぱを患部に当てる→むむ?楽になるぞ?(`・ω・´)
てとこから始まってるだろうし(´^ω^`) バスの中で爆睡してしまった(´・ω・`)
よく目的地で起きられたと思う(´・ω・`) 眠すぎてリポビタンファイン飲んだ(´・ω・`)
復活して良かったけど効きすぎてこわい(´・ω・`) ドクダミがいろいろな不調に効くいうことは知ってるけど何に効くのかどうやって使うのかはよく知らない(´^ω^`) >>286
なにこれ初Siriわろろ(´^ω^`)
すごいためになる(´^ω^`) ゆっくり茶番劇の件って東方の作者(という言い方でいいのか分からんけど)がNG出したら取り消されるのかね(´・ω・`) と思ったら異議申し立て期限過ぎてるのか(´・ω・`)
悪質ー(´・ω・`) ゆっくりのは東方知らない人がキャラ崩壊しまくって適当に作ってるらしいよね(´・ω・`)
まんじゅう絵くらい自分で描いたら良いのに(´・ω・`) >>296
花がこの時期しか咲かないようだから希少ぽいのよね(´・ω・`) 〜だぜすらないのとか見かけるわ(´・ω・`)ゆっくり >>306
ほー(´^ω^`)
白くて可愛い花(´^ω^`) ゆっくりの問題わしにはよくわからないけど真似してゆっくり実況とかに商標取られたら溜まったもんじゃないよな(´・ω・`)
ニコニコのヘタの動画とかはそれでも影響ないだろうけど(´・ω・`) ダイエット中ですがカレーうどんを食べます(´・ω・`) ゆっくり解説というかゆっくりボイス使ってるチャンネルで好きなとこいくつかあるから
今回の模倣犯みたいなの出たらやだなとは思う(´・ω・`) >>311
カレーのスパイスは脂肪燃焼効果あるのでむしろダイエット食(´・ω・`) また休憩の部屋がいっぱいで屋上のベンチで赤ダニと戦いながらの昼休み(´・ω・`)
休まらない(ヽ´ω`) >>309
ただタコピーしかり独特の匂いがあるしドクダミの花って()という扱いを受けがち(´^ω^`) >>315
>>317
しかもちょっとウトウトし始めたところへいつも休憩室でウロウロしては独り言を言っている人が屋上に上がってきて同じ所をずっと足音を立てながらウロウロ&10分くらいして立ち止まって独り言→またウロウロしてて気が散って全然休んだ気がしない…(ヽ´ω`)
お仕事戻る…:(ヽ´ω`): >>318
おつおつ(´;ω;`)
しんどすぎる(´;ω;`) 朝に引き続きまたすごい眠気の波がやってきた(´´ω``)
なんなんだいったい(´´ω``) また心の臓がトキトキしてきた(´・ω・`)
わし去年の今ごろもこれで何度か病院行って特に何もなかったんだけど五月病的なやつなのかな(´・ω・`) >>322
カーニバーとは関係なさそう?(´・ω・`) >>322
天候とかもありそう(´・ω・`)
ちょうど梅雨に入っていく気温差とかも激しい時期だし(´・ω・`) めちゃくちゃ眠かった会議が終わったので今日はもうお家帰りたい(帰れない)(´・ω・`) ふへへ蚊除けの虫コナーズ買ったぞ(´・ω・`)
なぜか去年は発売されてなかったんだよな(´・ω・`) >>323
うん(´・ω・`)
>>324
寒暖差疲れなのかなあ(´・ω・`)
春の終わりから夏の終わりまで心臓トキトキと倦怠感で体調悪かったんだよね去年(´・ω・`) 今日ねーもうねー完全に残業確定みたいな勢いだったんだけど根性で終わらせた!(´;ω;`)
帰る三三(´;ω;`) >>328
おつおつ(´^ω^`)
かっくいー(´^ω^`) >>326
売り切れちゃってたんじゃなく?(´^ω^`) >>327
季節の変わり目は体調悪くなるからのう(´・ω・`)
新年度始まって忙しさがひと段落つくのもすぽっと気が抜けて体にきちゃうのかも(´・ω・`) しんどい!しんどいのに月曜日!!サイゼリヤで豪遊テイクアウトしていい?いいよ!!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています