W*廿.廿)日1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ セルフガッ(´・ω・`)
ぬるぽ久々にみた気がする(´・ω・`) >>19
わしも菊ちゃん自引きしたい(´・ω・`) >>44
しかぽんまた来た(´^ω^`)つ◯
ちょろくて可愛いね(´^ω^`) ちょっとわし凶が多すぎやしませんかね(´・ω・`) >>24
仏版はタイトル「キャメラを止めるな!」で7/15から公開だって(´^ω^`) リモートデスクトップで初回パスワード変更ってできないよね?(´・ω・`)
次回出社時でいいかなあ(´・ω・`) >>50
んーーーーー……(´神ω籤`)
まあとりあえず吉で!…(´神ω籤`)
だから吉(´^ω^`) >>49
なんかちょっとオサレになってる(´^ω^`) 明日予定がスムーズに行けば星乃珈琲店にいける(´^ω^`) ゲーム実況のレトルト好きじえいたよね?(´・ω・`)
変な人にチャット欄悪用されてアカウントBANされたらしいね(´・ω・`)かわいそす >>58
見てきたら同じ被害受けてる有名YouTuberがたくさん:(´・ω・`):
ひどい:(´・ω・`): >>58
そのじえじゃないけどわしもレトさん好きだから残念(´・ω・`)
人気実況者皆ようつべ行ってもうたんねえ(´・ω・`) 有料ファストパス一回二千円すげー(´・ω・`)ちなみにディズニー わしの好きなキヨさん大丈夫か見に行ってしまった(´・ω・`)
大丈夫だった(´・ω・`) にったんのお料理動画アカウントに興奮したじえがチャット欄で(´・∩・`)して以下略(´・ω・`) ICOCA拾ったから交番に届けたんだけど泥とか雨とかちゃんと取り切らずに渡してしまったのに後から気付いて後悔(´・ω・`)
拭くなりなんなりしてもっとちゃんと綺麗にしてから渡しに行けば良かった(´・ω・`) >>68
じえいいことしたよ(´^ω^`)
お巡りさんが拭いてくれるから大丈夫(´^ω^`)b >>68
いやいやじゅうぶんえらにす(´^ω^`)
落とした人に戻るといいね(´^ω^`) レトルトのニュースネタっぽいのばかりでわろろ(´^ω^`) 懸賞で折りたたみアームチェア当たった(´^ω^`) わしはセブンのカルボナーラ(´^ω^`)
イタリアフェアのカルボナーラめちゃ美味え(*´^ω^`*) スーパーで買い物中なんだけど
レトルトキーマカレー+チェダーチーズ+ナン(計565円)でカリーパーリィにするか
鹿児島産うなぎ半額+タレ(計978円)でうなぎパーリィにするか
どっちも諦めて半額弁当にするか
どれがいいかな…(´・ω・`)
前提としてめちゃくちゃ疲れてるのと割と真面目に節約しないとまずい身であるというのを考慮した上でじえちゃんならどうする?(´・ω・`)
やっぱり諦めて弁当かしら…(´・ω・`) >>77
金曜日だからカレーパーリィー!(´^ω^`) >>77
元気が出そうなカレーパーリィー!(´^ω^`) >>72
おめおめ(´^ω^`)
ベランダに置いたら自宅ビアホールできる(´^ω^`) >>77
節約しないといけなくても1日に1回せめて2回はしっかり食べないといけないぞよ(´・ω・`) こんな凶多い中菊ちゃんも鹿ぽんも来てくれて自演スレ的には超大吉(´^ω^`) ありありカレーパーリィにする!(´ ^ω^`)
袋詰め台がお客アンケートへの回答が貼ってある所の近くだったから読んでたら
「毎回ポイントカードを持ってるか聞かれるのがストレス溜まるので数回聞いてこの人は持っていないんだとわかったら聞かないように指導してくれませんか」
って無茶なことを書いてるのがあったからどんなやつが書いてるんだ…ってよく見たら26歳男性って書いてあって えぇ……(´・ω・`;;)
働いた事がないのか想像力がないのかそれとも本人が滅茶苦茶記憶力が良くて普通の人はよっぽどの常連だったり特徴的じゃないと客の顔なんて覚えられないって知らないのか(´・ω・`) >>88
私とあなたとレジスターって感じの人なんだろうなぁ(´・ω・`)
コーセンいた時にそういうお客さん結構いたわ(´・ω・`) >>88
バックヤードであだ名つけられるくらいの常連さんか変わった人じゃなきゃ覚えられないよ〜(´;ω;`) >>88
それ年齢詐称の臭いがしますね(´・ω・`) >>90
そういう店長の返信あるといいな(´^ω^`)
え!?あなた誰ですか!?店員はいちいちお客様のことは覚えておりません!覚えて欲しいと貴方が思われるならとても変わったことをしてみてくださいたちまちバックヤードは貴方の話でもちきりになることうけあいてす!
とか(´^ω^`) こういう人に限って別店舗でカード作って情報共有しとけとかいう基地(´・ω・`) >>92
そんな素敵なお店なら通って変なことしちゃう(´^ω^`) >>76
わし迷って金の蟹クリームパスタにしちゃった(´・ω・`)
そしてティラミスも買った(´^ω^`)
全種類制覇したいねえ(´^ω^`) ちゃんと煮出したルイボスティー常飲し始め1ヶ月くらい(´・ω・`)
なんだか肌の調子がよい気がする(´^ω^`) >>96
天然の抗ヒスタミン剤だからアレルギー持ってたらよく効くよ(´^ω^`) 13日の金曜日だしTOP4の動画ジェイソンで埋まるの狙って荒されたんかなぁ(´・ω・`) えっルイボスティーってヒスタミン成分あるの?(´^ω^`)
ちょっとしたアレルギー体質だから飲もうかしら(´^ω^`) >>104
レトルト キヨ ガッチマン 牛沢のゲーム実況の4人の集まりの名前(´・ω・`) あーローマの休日やっぱり完璧な終わり方(´;ω;`) >>103
抗ヒスタミン成分ね(´^ω^`)
わしアレルギー科のお医者さんから勧められて飲んでる(´^ω^`) >>61
有料ファストパス????(´?ω?`)
ででにーそんなこと始めたの(´?ω?`) >>106
ほうほう(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) >>110
あそうそう抗ヒスタミン成分ね(´^ω^`)
今飲んでるウラジロガシ茶が切れたらルイボスティーのお茶パック買うー(´^ω^`) >>113
20分煮出すと栄養たっぷりになるらしいからおすすめだよ(´^ω^`) ルイボスティーにそんな効果があったとは(´^ω^`) ワクワクチソチソの三回目の予約入れた(´・ω・`)
三回目は薄いから副作用も軽いんだよね?(´・ω・`) >>117
わしはファイザー×2からのモデルナだったけど38℃以上の熱出た(´;ω;`)
解熱剤とかポカリやら用意しといたほうがいいよ(´;ω;`) >>117
できれば翌日は休めるといいと思うー(´・ω・`) >>118>>119
わし2回目の副作用キツかったから休み一日だけで足りるかちょっと不安なのよね(´・ω・`)
次もファイザーだしどうか軽くあってくれ・・・(´・ω・`) わしファイザー×3で2回目38度出たので準備万端で3回目受けたら全く何ともなくて拍子抜けした(´・ω・`)
でも弟は3回目のみ発熱したって言ってたしほんとに人それぞれ(´・ω・`) わしも三回目で二回目以上に長時間発熱して難儀した(´・ω・`)
冷えピタは用意しておいてもいいかも(´・ω・`)
じゃないともし熱が出た場合わしみたいに冷蔵庫にあったこんにゃくの袋おでこに乗せる羽目になる(´^ω^`) >>120
明け方まで続いたみたいね(´・ω・`) >>128
感染状況みつつ接種券きたら打つかも(´・ω・`) >>128
今のとこ打たないつもり(´・ω・`)
早く治療薬できてほしー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています