W*廿.廿)日1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ 河村亮アナってどんな声だっけと思ったらウッチャンナンチャンのウリナリや電波少年のナレしてた人か(´・ω・`)
54歳若い(´・ω・`)御冥福(´ー人ー`) >>327
わしホルダー心電図20代にやったよ(´・ω・`)
でも毎日ドキドキするわけじゃないから引っ掛からなかったついでに心エコーやったら軽度弁膜症がわかったかな(´・ω・`)
軽度弁膜症っていってもたくさんの人が引っかかるらしいけど(´・ω・`) >>341
箱根駅伝の人だよー(´;ω;`)
ショック(´;ω;`) わしも期外収縮ひどくて3〜4年くらい前にホルター心電図やった(´・ω・`)
ホルターつけてるときに限って健康そのものでわしの心臓…(´・ω・`)ってなった(´・ω・`)
その後なんかすごいCT検査もしたけどなんともなかったからその後は放置してるけど(´・ω・`) >>345
あかんかったねぇ(´´ω``)
リフィルがペラペラ過ぎてすーぐ破けてしまうんじゃ(´´ω``) グラニースミスの塩キャラメルアポーパイうまし(´^ω^`) モンロワールの葉っぱチョコもろたから食べよ(´^ω^`)つ葉葉葉葉葉葉葉葉 >>353
ハイッあでも今はたこ焼き在住だた(´^ω^`)
西宮限定味なのすぐばれるじゃん(´^ω^`) >>355
グラニースミス全店舗に限定味あるからね(´^ω^`)
ちなわしの活動範囲にある店舗はハニーミルクティーアップルパイ(´^ω^`) >>356
わしが1番食べたい限定味だー!(´^ω^`)
都会っ子うらやままま(´^ω^`) >>340
辛味チキンWサイズ
青豆とペコリーノチーズの温サラダ
ポップコーンシュリンプ
バッファローモッツァレラピザ
ディアボラ風ハンバーグ
イタリアンプリン
です!!!(´ ^ω^`)
腹ペコで買うからこうなってしまう…:(´ ^ω^`):
プリンは冷凍だしストックしときたくて3つ買っちゃった(´ ^ω^`) >>359
うひょーーー(´(●)ω(●)`)
おいくらまんえん?わしも豪遊テイクアウトしたい(´(●)ω(●)`)
けどちかくにないから帰宅する頃には冷め冷めのしおしおかしら(´;ω;`) >>359
すごい(´(●)ω(●)`)
富豪の食卓(´(●)ω(●)`) >>359
バッファローモッツァレラピザってなんや(´(●)ω(●)`)
前からあったかそんなん(´(●)ω(●)`) >>356
わしは塩キャラメルが食べたいよー(´^ω^`) リュウジの無限ブロコッリーまじ無限(´^ω(^`) >>365
あれうまそーよね(´^ω^`)
凝縮された森じゃないブロッコリー(´^ω^`) >>348
あー確かに(´・ω・`)
仕事で使うには脆弱すぎるかもね(´・ω・`) ISEPAN!復活!!(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/87979 ISETANのパンフェアだからISEPANなの(´^ω^`) >>369
珈琲プリンサンド!(´(●)ω(●)`) >>374
(ヽ´ω`)人(´;ω;`)わしは単に寝不足もあるけど 駅にお巡りさんがいっぱいいるんだけど何かあるのかな(´・ω・`) トレパク事件一気にホラー展開になった(´;ω;`) >>379
ファンネルした大手さんが「Kさん(note書いた人)のお祓い効果か分かりませんが身内が死にました」みたいなこと言い出してしかもなんか全面戦争しそうな流れに(´;ω;`) >>380
ええええ(´;ω;`)
いやそれとお祓いは関係ないっしょ(´;ω;`) あの神社は悪い縁を切って良縁を結ぶとこなのに(´;ω;`) >>380
言いがかりで冤罪ふっかけた挙句また言いがかりとは…(´・ω・`) お祓いと呪いを一緒くたにしてるけどむしろ相反するものじゃね?(´;ω;`) これ被害者さんみたいな立場になっちゃったらどうするのが正解なの(´;ω;`)
全員に退路を作ってあげて自分の名誉も回復してこれ以上の立ち回りなかったと思うのに(´;ω;`)
気の毒すぎる(´;ω;`) ファンだった人を名前見るだけで具合悪くなっちゃうようになったのかわいそすぎる(´;ω;`)
こんな仕打ちされたらなあ(´;ω;`) 郵便屋さんが来ないよー(´・ω・`)
仕事が進まん(´・ω・`) >>380
こっわ:(;゛゜'ω゜'):
金比羅さんにも喧嘩売ってる:(;゛゜'ω゜'): てすてす(´・ω・`)
ただいまにちけしおかし中((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 仕事やる気起きなさ過ぎなうえ急ぎの仕事もないのでアーモンド食べながらめっちゃだらけてる(´・ア・`) こないだ自演子達が青磁の話してたからふと見に行きたくなって
ていんたこ焼きの時に東洋陶磁美術館いこーって思ってHP開いたら来年秋まで休館…(´;ω;`) 仏のとこでもちブームが起きてるらしいけどにほん人からしたらそれは雪見だいふくだって感じらしい(´^ω^`) >>398
次また行く理由ができたのだ(´^ω^`) じえー今ツイッター上でプチ話題のアイポンの着信音の聞こえ方は人によって違うっての
じえたちどれで聞こえてる?(´^ω^`)
わしはcの亜種(´・ω・`) じえー今ツイッター上でプチ話題のアイポンの着信音の聞こえ方は人によって違うっての
じえたちどれで聞こえてる?(´^ω^`)
わしはcの亜種(´・ω・`) >>402
わしはA(´・ω・`)
BとCはオサレにアレンジした感じに聞こえる(´・ω・`) >>401
ポジティブじえ(´^ω^`)
そう思うことにする(´^ω^`) >>402
Aで聞こえるしBCも入り方が違うだけで最終的にAに聞こえるようになっていく(´^ω^`) わしのついったのオススメにアラブの王族みたいな人のアカウント出てくるの何故(´・ω・`) >>409
わろ(´^ω^`)
フォローしちゃえ(´^ω^`) >>400
MOCHI glacé(モチグラッセ)おしゃれー(´^ω^`) お!化けなかった(´^ω^`)
アクセント記号?化けるかと思ったのに(´^ω^`) >>410
アラビア語わからーぬ:(´^ω^`): ねーじえちゃん先週から週一で仕事後夜間セミナーに通うことにしたんだけど(´・ω・`)
19時開始で定時ビタ帰りで20分前に到着するからその間に小腹を満たしたいんだよね(´・ω・`)
会場は飲食禁止、スタバとかドトールまで行くと滞在時間短すぎ、最寄コンビニにはイートインコーナーなしなの(´・ω・`)
この場合プロテインバーを駅のベンチでサッと食べるのが最適解かな?(´・ω・`) >>414
ベンチありの公園的なものも無いならそれが一番かな(´^ω^`)
一本満足バーたびよ(´^ω^`) >>414
そだね+おトイレ近くなるかもだけど取った糖分を巡らせるために水分も少し(´・ω・`)
多分いけそうだけど飲み物も本当にだみだときついねがんばo(´・ω・`)o ふぉぉ低血糖で頭痛でパーンてなりそうだったが近くの高級そうなお店に入って事なきを得た(´@ω@`) >>417
高級そうなお店でなにたびただ(´(●)ω(●)`) >>414
19時開始で終了何時?(´・ω・`)
飲み物もダメは厳しいね(´・ω・`) >>400
にほんもちブームかと思った(´^ω^`) 2日連続でストッキングダメにした(´;ω;`)
ストッキング手当て欲しい(´;ω;`) >>425
分かりすぎる(´;ω;`)
あいつらすぐ破れすぎだ(´;ω;`) >>424
一拍目はCのところなんだけどCの最後の部分がアーフタクトに聞こえる(´^ω^`) >>426
丸く穴が開いて伝線しないとかいうやつですらすぐダメになる(´;ω;`)
ささくれや絆創膏にすら負ける(´;ω;`)
弱すぎる(´;ω;`) >>427
わし楽譜見ないと(何だったら見ても)アウフタクトいまいち分からん(´^ω^`)
じえ音感あるのね(´^ω^`) 今日も夕飯が21時を超えてしまった(´・ω・`)
しかし食う(´・ω(・`) >>433
(´・ω(・`)人(´・ω・`)
わしも週に2回くらいは21時ごえ(´・ω・`)
普通の日でも20時ごえ(´・ω・`) >>430
ttp://www.auftakt-kobe.com/?page_id=8
これ吹奏楽の団体さんのHPぽいけどアーフタクトの説明分かりやすいかも(´^ω^`)
一拍目より前にある音
フレーズの始まりが一拍目じゃなくてその前から始まってたりする音
説明難しい〜
最近の歌だと白日とかそうだなあってぼんやり思った(´・ω・`)
パプリカもそうかな(´・ω・`) >>435
Lemonもじゃない?(´^ω^`)
あの日の←ここ(´^ω^`) 間違い(´^ω^`)
ゆめなーらばーのゆめのとこ(´^ω^`) >>437
たし蟹(´^ω^`)
「なー」が一拍目だ!結構アーフタクトの曲多いかもなんだね(´・ω・`) セミナーおわあ(´^ω^`)
一本満足バーとソイジョイまとめ買いしたったけど来週までに食べてしまいそう:(´^ω^`):
そして今めちゃおなすいだから今日はスーパーによらずに帰るったら帰る!!:(´^ω^`):
飲み物は机の上に出さずサッと水分補給するならokて感じです食べ物はノーノー(´^ω^`) >>439
おつおつ(´^ω^`)
お仕事関係のセミナー?(´^ω^`)
趣味?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています