W*廿.廿)日1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ インスタでみた鯖缶とトマト缶のパスタめっちゃ上手くできた(´^ω^`)
鯖ってトマトともあうんだなあ(´^ω^`) >>525
鯖生臭みが苦手なんだけどトマトなら消してくれそうね(´^ω^`) わしも鯖はあまり得意じゃなかったけど鯖缶貰ったから食べてみたら旨すぎてたまに食べる(´・ω・`)
夏なんかは玉葱と鯖缶だけでもう旨い(´・ω・`) サバの味噌煮と炊きたてご飯があれば満足(´^ω^`) >>522
>>524
キューティーブロンド面白いよね(´^ω^`)
わしも定期的に見たくなる(´^ω^`) >>488
アンナチュの葬儀屋!(´(●)ω(●)`)
びっくり(´(●)ω(●)`)
役者さんてすごい(´(●)ω(●)`) サバ缶だと思って半分くらい食べたところでイワシ缶なことに気付くのあるある(´・ω・`) >>534
あるあるあー…あるかぁ?(´^ω^`) キリンってあんな愉快な模様してる必要ある?(´・ω・`) ファブル面白い(´^ω^`)
映画も見ようかな(´^ω^`) >>538
地球が本気出したデザインだから(´^ω^`) 美味しいスコーン食べたい美味しいスコーン食べたい美味しいスコーン食べたい美味しいスコーン食べたい(´・ω・`) >>488
昼書き込みしようと思って忘れてたけどびっくり(´^ω^`) >>542
美味しいクロテッドクリームは?(´^ω^`) ちむどんのニーニー役の人はひよっこの綿引巡査(´^ω^`)
ちむどんで暢子が働くレストランのコックさん役の人はひよっこで幸子さんの婚約者でコーラスの指揮やってた高島さん(´^ω^`)
綿引巡査と高島さんよく屋台でラーメン食べてたよね(´^ω^`) >>542
どんなスコーンがお好み?(´^ω^`) 後ハッピーマニア新刊出てるの気づいて即買い(´^ω^`)
シゲカヨはどこへいくのか(´^ω^`) >>548
出てるねー(´^ω^`)
本屋で二度見した(´^ω^`) >>540
岡田准一出てる映画はひらパー浮かんできちゃってもうダメ:(´^ω^`): >>548
ハッピーマニア今見直したらちょこちょこエヴァネタあって今なら匂わせって言われるだろなとおもた(´^ω^`)
シンウルトラマンのメンバーみんな下の名前働きマンらしくあの夫婦仲良すぎ笑う(´^ω^`) >>551
仲人はパヤオという(´^ω^`)
シンゴジにもたしか漫画キャラの名前使ってるよね(´^ω^`) >>544
ほじい(´;ω;`)
>>546
サクホロが好きです(´・ω・`) >>552
シンゴジはハッピーマニアだったよね(´^ω^`)
さとみの役がカヨコだったような(´^ω^`) にちこに会えない木曜の夜はー(´・ω・`)
((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): はっ一時回ってた(´;ω;`)
おやしみ(´・ω・`) ね!む!い!(´・ω・`)
おっは!(´・ω・`) こんないい天気の日に働いたらだめだと思う(´・ω・`) シゲカヨ自分に夢中な東大出と結婚して子供も作らず気ままな専業主婦で浮気しても許してくれるの羨ましいけど何もなさすぎて虚無になるのよね(´・ω・`)
旦那と女医は多分別れてまたカヨコと再婚しそう(´・ω・`) >>566
んでまた最終回にカヨコが「彼氏ほしい!」ってなって終わる(´^ω^`) 朝起きて煮出したルイボスティー入れた水筒忘れた(´;ω;`)びえ >>568
今日暑くなるよ(´;ω;`)
帰って飲もう(´;ω;`) フクちゃんvs寿子の行方も気になる(´^ω^`)
フクちゃんの息子イケメンでいいこだしカヨコと仲良いのもいい(´^ω^`) AEDの講習会おわ(´^ω^`)
胸骨圧迫30回1セットを3セットやって大汗(´^ω^`;;)
救命する方も大変だわこれ(´^ω^`;;) >>573
おつおつ(´^ω^`)
どんぐりころころ歌った?(´^ω^`) アサヒの和紅茶まあまあ美味しい(´^ω^`)
でもやはりポッカサッポロのかごしま知覧紅茶が一番美味しい((´^ω^`) アサヒが出したおかげでコンビニとかの紅茶スペース広くなったからこのままもっと増えてほしい(´^ω^`) >>554
わしもサクほろ派(´^ω^`)人(´・ω・`) >>574
もしもしかめよかめさんよーだった(´^ω^`) >>514
2年も前からなのか周囲で全然見なかったコロナ禍の流行って色々不発してるよねつらみ(´・ω・`) そもそもこの2年くらいあんまりおんもに出なかったからのう(´・ω・`) 誤字ってるけど意味は通じるコピペみたいになってしまった(´^ω^`;) お腹すいた(´;ω;`)
アポなしの来客やめてほしい(´;ω;`) >>584
わしも!(´^ω^`)人(´^ω^`)
ふいのお客のせいで1時間遅れたけど(´^ω^`#) 最初と最後の文字があっるてと読めるってやかつな?(´・ω・`)
これは無理があるか(´・ω・`) このお店お客全員に聞こえるくらいの声で月給の話してる:(´^ω^`): >>586
それそれ(´^ω^`)
これこれ↓(´^ω^`)
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく >>586
そしてじえのレスも読めるー(´^ω^`) >>588
読める!読めるぞ!!(´(●)ω(●)`) >>585
ええ1時間も(´;ω;`)
時間休にできる?(´;ω;`) >>593
虫によるらしい(´・ω・`)
ハッカの匂いが好きな虫もいてそれが増える恐れもあるから気を付けてって見た(´・ω・`)
前自分も気になって調べた曖昧な情報をじえに提供いたします(´・ω・`) >>592
微妙だけど明日交渉してみる(´´ω``)
多分ムリそうだけど時間休ならもらえるお昼休みがもらえなかったからそこを主張していきたい(´´ω``) 虫避けはオニヤンマ君一択よ(´^ω^`)
一昨年くらいから農家の実家で大活躍(´^ω^`)
難点は何あの人トンボ付けてと思われる点(´^ω^`) >>596
わりとガチ目にオニヤンマだった(´^ω^`)
※トンボ注意
ttps://i.imgur.com/rMSL8sW.jpg 古来トンボモチーフのジュエリーがいっぱい作られてきたけどまさか虫除けの意味もあったり…?(´^ω^`) >>601
そうだよ(´^ω^`)
そろそろ田植えの準備だ(´^ω^`) >>602
勝ち虫って言って縁起もいいよね(´^ω^`)
虫避けもできちゃうという(´^ω^`) >>603
わーい今年も美味しいお米がヾ(´^ω^`)ゞ
すごいなぁ(´^ω^`)
真にプラダクティブな仕事だなぁ(´^ω^`) >>604
後ろに下がらない(下がれない)から縁起がいいとか言うよね(´^ω^`) >>598
オニヤンマ君を付けて庭仕事するにったん(´^ω^`) 車内の女子が波動がどうとか友達に話ふってるあかん(´;ω;`) >>607
先生と蘭の園芸用帽子にもオニヤンマ君をつけておくにちこ(´^ω^`)
最初びっくりするけどにちことお揃いで内心は嬉しい2人(´^ω^`) >>611
かもー波動家がーとか言うてた苦笑いのとこで踏みとどまってぇ(´;ω;`) うにのようなビヨンド豆腐買った(´^ω^`)
わさび醤油でたびるぞ(´^ω^`) >>616
ありあり(´@琥珀糖@`)
あまーい(´@琥珀糖@`) タレカツ美味い(´(●)ω(●)`)
なにこれ初食べ(´(●)ω(●)`) >>612
そういうの大好物なんよ(´(●)ω(●)`) >>588
わしこれなんで見たことあるんだろ(´^ω^`)
ここで見たのかな(´^ω^`) カーニバー前の体調不良って薬しか解決法ないんやろか(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています