W*廿.廿)日1457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ >>738
いちゃいちゃしやがってもっとしろ(´(●)ω(●)`) にちこが作るのは昔ながらの醤油ラーメンかな(´^ω^`) なんか急に運が良くなってきたんだけど(´・ω・`) >>745
歯の治療とかセミナー通い始めたりとか動き出したからかなあ?あとお誘いはあんまり断らないようにしてる、とか?(´・ω・`) >>746
新しいことを始めて運が開けてきたとか?(´^ω^`) >>742
米の体を気遣ってるのかな?ねえそうなのかな?(´(●)ω(●)`) >>748
そうだったらいいな&この勢いでいきたい(´^ω^`)
新しいことっていっても何年もずーっと気になってたことに手をつけ始めたって感じだから始められた時点で前向きな気持ちになってたんだよね(´^ω^`) >>750
いいねいいね(´^ω^`)
波に乗ってる感じ(´^ω^`) 4360万送金ミス事件送金先の使い込みばっかり報道されてなんでそもそもそんなミスが起きたかは報道されない(´・ω・`)
別にいいけど地味に気になる(´・ω・`) >>744
コラコラ(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>756
これよ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/gwvuy2s.jpg >>756
採用4日目の新人に振込任せてそのままな職場体制がやばいわ(´・ω・`) 足痛いーと思って起きたら小指の爪が割れてた(´;ω;`) >>758
あらためてそんなこと考えすぎだからヨシ!っていう新人辞めさせてほんとによかった(´;ω;`) おはなのよ(´・ω・`)
ねむなのよ(´・ω・`) 寝ぼけ眼で時計確認して10時4分かと思ってたら40分だったというね…(´・ω・`) >>760
ひえっ(´;ω;`)
ひどにす(´;ω;`) >>760
新人くんTwitterに顔と名前晒されてかわいそすぎる(´;ω;`)
ザルチェックしたやつらとそもそも新人に大金扱わせる体制がおかしいのに(´;ω;`) >>773
ええええええありえんありえん最凶ブラック(´;ω;`) ヤブな歯医者のせいでメンタルやられた妹の姉じえだけど妹いまは元気だよ(´^ω^`)
心療内科行って薬飲んで腕のいい歯医者さんに変えて歯が治るにつれ元気になった(´^ω^`)
ちなみにメンタルのお薬で最後まで切るのが大変だったのは睡眠導入剤だった模様(´・ω・`) >>776
元気になってよかた(´;ω;`)
睡眠導入剤って一度飲んだら止めにくいのね(´・ω・`) >>777
寝られない→仕事に支障出るかもっていうのがドキドキして怖くなるって言ってた(´・ω・`)
そんな中で567で完全在宅になって出勤のプレッシャー無くなったら眠れるようになって
今はお守り代わりに持ってる〜って(´^ω^`) 歯の治療おわ(´^ω^`)
毎月家賃より高い金額を払う生活もおわり(*´;ω;`*) >>779
おつおつ(´^ω^`)
お高いけど有意義なお買い物(´^ω^`) >>779
いーなーうらやましい(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>776
妹ちゃん元気になってよかった(*´;ω;`*) >>778
在宅勤務のタイミングも良かったのね(´^ω^`) >>780
ほんとは歯科矯正もしたいんだけどセラミック入れるのに財政負担がすごくて一旦休憩(´^ω^`;)
>>781
ちゃんと終わってスッキリした(´^ω^`)
あとはクリーニングに通う(´^ω^`) >>785
クリーニング大事よね(´^ω^`)
虫歯なりかけとか見つけてくれるし(´^ω^`) >>705
それがこないだ種撒いたとこだから草だけボーボーなのであった(´・ω・`)
まぁ草だけでもとても良いかほりしてるけど(´・ω・`)
そして今植え替えてみたけど土がからっからでしなしなで復活なるんだろか(´・ω・`;;;) >>775
アーモンド保存しておけばミルクより簡単に手に入ってうままーかもしゅごい(`・ω・´) >>788
ハーブは強いから大丈夫(´^ω^`)
むしろ強すぎる:(´^ω^`): >>789
アーモンドの状態なら日持ちもするしね(´^ω^`) 気づくと反り腰になってるのよね(´・ω・`)
痛くて気づく(´・ω・`) >>789
皮剥いてる?(´・ω・`)
剥いたらめんどい気が(´・ω・`) >>724
遅レスになっちゃったけどとても美味しゅうございました(´ ^ω^`)
達成感の相乗効果で最高でございました(*´^ω^`*)
ただいつもはシングルで頼んでて今年の食べ納めにしようと初めてダブルを頼んでみたんだけどシングルの方が甘味の満足感が丁度良い状態で食べ終われるなーと学んだ(´ ^ω^`) >>793
んなめんどい事するわけナッシン!(`・ω・´)
アーモンドパルプに食物繊維も増えて一石二鳥(`・ω・´) この立地でしかも周りに駐輪場が少ないのに1時間無料という天使のような駐輪場
という紹介文を見て頼りにして行った駐輪場が1時間250円になっててかなしみ(´;ω;`)
地味に懐に痛い(´;ω;`) >>796
それはお高すぎる(´;ω;`)
わしの最寄り駅前は1日100円だから(´;ω;`)
帝都子かい?(´;ω;`) >>797
八つ橋ぃ…の祇園四条の駐輪場(´;ω;`)
三条まで行けば1時間無料みたいなんだけど目的のお店からちと遠くなるので泣く泣く妥協した(´;ω;`) あー八つ橋は高そう(´;ω;`)
しかも祇園(´;ω;`) >>798
あー八つ橋はみんな自転車使うもんねえ(´・ω・`)
わしが学生のころはデパートに止めたりしてたけど何か買わないと無料にはならなかったかも(´・ω・`) >>800
自転車使う人多いよね
大丸は3時間無料で高島屋は買い物したら無料なのでどっちもよく使わせてもらってる(´ ^ω^`)b
今度から祇園行く時はやっぱり公共交通機関使うようにするよ…(´・ω・`) 猫は同居してる猫の名前がわかるって研究かわゆ(´^ω^`) ハーブだけどローマンカモミールは弱いイメージ(´・ω・`)
環境が合えば繁殖するんだろうけどねぇ(´・ω・`) >>803
これ(´^ω^`)
呼ばれた名前と見た目が一致しないと??ってなるみたい(´^ω^`)
ttps://gigazine.net/news/20220519-cat-learn-friend-name/ >>805
かわゆゆ(´^ω^`)
違うぬこでも攻撃したりするわけじゃないのがまた良い(´^ω^`) 足の小指の爪割れたとこ引っかからないように切れるところは切って処置したけどやっぱ違和感あるぅ(´;ω;`)
早く延びて(´;ω;`) >>807
わしそういう時マニキュア塗ってる(´^ω^`)
色つけたくないなら透明のトップコートだけでもいいお(´・ω・`) >>810
気づいたらこんな時間に:(´^ω^`): >>808
なるなる(´・ω・`)
塗ってみる三(´^ω^`) にがり風呂気持ちいい(´^ω^`)
自宅で温泉気分(´^ω^`) >>817
ううんフレーク(´^ω^`)
大さじ3杯で温泉みたいにお湯が柔らかくなる(´^ω^`) お湯の柔らかくなる感じって不思議だよね(´^ω^`)
同じ水なのにこんな違うんだーって思う(´^ω^`)
なんもしてない一番風呂のパキッとした感覚も好きだけど(´^ω^`) >>819
アトピー明らかに良くなってきたよ(´^ω^`)
神経痛とか関節炎にも良いらしいし是非(´^ω^`) >>824
(´・ω・`)人(´^ω^`)
でも自信ない(´^ω^`;) >>822
どのくらいで良くなってきた?(´(●)ω(●)`) 夕飯から3時間…(´・ω・`)
おなすいでござる(´・ω・`) ファミマちいかわの次はたべっ子どうぶつだって(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pdUkqfZ.jpg >>828
かわわ(´^ω^`)
絶妙なライン突いてくる(´^ω^`) >>827
わしも(´・ω・`)
ラーメンたびたい(´・ω・`) >>822
シャンプーにもいいらしいねすぎょい(´^ω^`) >>826
初日からあれお風呂上がりしっとりしてるぞ?(´・ω・`)
となりあとは徐々に荒れてる部分が少なくなってきたかな(´・ω・`)
今で3ヶ月くらいだけど重炭酸タブレットの日もあるから気分で使い分けてる(´^ω^`) >>834
重炭酸タブレットどこのつことる?(´(●)ω(●)`)
BIRTH?(´(●)ω(●)`) >>835
今から(´・ω・`)
深夜テンション(´・ω・`)
しかし香りが微妙だなバターじゃなくて他のオイル使ったり蜂蜜使わなかったりしたしむむん(´・ω・`) >>836
株式会社ホットアルバム炭酸泉タブレットって言うとこのだね(´・ω・`)
3錠は効きすぎて上がったあと汗だくになるから1錠だけ入れてる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています