W*廿.廿)日1457
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651479152/ >>819
アトピー明らかに良くなってきたよ(´^ω^`)
神経痛とか関節炎にも良いらしいし是非(´^ω^`) >>824
(´・ω・`)人(´^ω^`)
でも自信ない(´^ω^`;) >>822
どのくらいで良くなってきた?(´(●)ω(●)`) 夕飯から3時間…(´・ω・`)
おなすいでござる(´・ω・`) ファミマちいかわの次はたべっ子どうぶつだって(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pdUkqfZ.jpg >>828
かわわ(´^ω^`)
絶妙なライン突いてくる(´^ω^`) >>827
わしも(´・ω・`)
ラーメンたびたい(´・ω・`) >>822
シャンプーにもいいらしいねすぎょい(´^ω^`) >>826
初日からあれお風呂上がりしっとりしてるぞ?(´・ω・`)
となりあとは徐々に荒れてる部分が少なくなってきたかな(´・ω・`)
今で3ヶ月くらいだけど重炭酸タブレットの日もあるから気分で使い分けてる(´^ω^`) >>834
重炭酸タブレットどこのつことる?(´(●)ω(●)`)
BIRTH?(´(●)ω(●)`) >>835
今から(´・ω・`)
深夜テンション(´・ω・`)
しかし香りが微妙だなバターじゃなくて他のオイル使ったり蜂蜜使わなかったりしたしむむん(´・ω・`) >>836
株式会社ホットアルバム炭酸泉タブレットって言うとこのだね(´・ω・`)
3錠は効きすぎて上がったあと汗だくになるから1錠だけ入れてる(´^ω^`) あのタブレット良いのかー試してみたいのう((´・ω・`)) >>839
10錠のお試しあるよー(´^ω^`)
ムキちゃんちは重炭酸タブレット保険適応で安く買えるらしく羨ましい(´・ω・`)
コスパはにがりの方が良い(´^ω^`) >>841
焼けたー(´・ω・`)つなんちゃってフィナンシェ
冷まして朝食にでもしようかな?(´・ω・`)
フィナンシェって焼き立てでも美味しいのだっけ(´・ω・`) >>845
わーい(´^フィナンシェ^`)
フィナンシェは焼きたてが一番美味しかったような(´^ω(^`) >>848
まじかたびよ(´・ω・`)
ちょっと冷めたらちゃんとフィナンシェの香りしてきたスゴイヨォォ(´・ω・`) にがりってフレークのもあるんだ(´・ω・`)
液体でも効果同じかな?試してみたい(´^ω^`) おかしいフィナンシェがなくなった(´・ω・`)
洗い物だけが残されたこんなのおかしいよ(´・ω・`) 夜中に限ってエアコンの掃除したくなる(´・ω・`) 夜中に普段掃除しないとこ掃除したくなるよね(´・ω・`) 分かったぞ(´・ω・`)
起き抜けに頭痛いのは枕が合ってないんだ(´・ω・`) また7時前に起きて二度寝できずに今までスマホ触ってしまった(´;ω;`)
シーツ洗濯しよ(´;ω;`) おーはーカモミール復活してる!よかったー(´;ω;`) >>863
おお!よかた(´^ω^`)
植物すごい(´^ω^`) シーツと洋服洗濯してしその種まきとローズマリーの植え替えしたったった(´^ω^`)
まだ午前中だヨッシャ(´^ω^`) >>865
ひっ(´^ω^`)
まぶしい(´×ω×`) 板さんのとこのアフリカ豚熱のあおりでサイゼリヤのメニューに影響が(´;ω;`) 100均で2000円も買ってしまっ…た(´^ω^`;) うーゲリーヌ(´;ω;`)
パジャマ急に夏用にして冷えたかな(´;ω;`) >>873
布団はねてたとか(´;ω;`)つポカリ >>868
ちゃんと板さん国のものを使ってるサイゼリヤ先輩(´^ω^`) >>872
ヨーグレットグミとカメグミだけで1000円分:(´^ω^`):
他は洗濯ネットとかシュシュとか(´^ω^`) ちょっと時間経ってた苺餅ちょっと怪しかったかも(´;ω;`) しっかりめにメイクして出かけたのに帰ってきたら眉毛が行方不明になってる(;ω;)アツゥイ カメグミ二層になってるのと普通のあるよね(´・ω・`)
二層のなかなか見ない(´・ω・`) >>882
入れ替わりの激しいコンビニやスーパーではすぐ新製品にとって変わられてしまうのよね(´;ω;`)
100均とか菓子のまちおかみたいなところにはまだある(´;ω;`) ステーキ用牛肉がね半額だったので自分へのご褒美に買っておいたのね(´・ω・`)
消費期限21日だからいけるいけるこの土日で食べようヤッターお仕事頑張れるぞと思っててね(´・ω・`)
なんやかんやで食べそびれて22日になっちゃってヤバイって確認したけどまだギリいけそうなにおいだったので今慌てて調理してるのね(´・ω・`)
525g………(´・ω・`)
本当は2回に分けて焼いて食べるつもりだったのに(´;ω;`)
焼いてから半分にわけるしかないから2回目は再加熱でパサパサになりそう(´;ω;`) >>880
苺の酸味を濃くした感じの味がした(´;ω;`) >>885
半分はカレーとか煮込み料理にしちゃうとか(´;ω;`) >>886
うーーーん(´;ω;`)
ギリ平気そうな気もするけどちょっと用心しておこ(´;ω;`) >>886
最悪でも●で出るから大丈夫大丈夫(´・ω・`) カーニバー前だから食べるそばからお腹がすいてる(´・ω・`)
こういう日にミスド食べ放題行きたいな(´^ω^`) >>891
ミスド全店でたべほーやってほしいよね(´^ω^`) ミスドたべほー昔やったけど苦しかった(´^ω^`)
ドリンク飲み放題なのはよかった(´^ω^`) 行ける範囲のミスドで食べ放題やってたけどいつの間にか休止してしまった(´・ω・`)
行っておけば良かったー(´;ω;`) >>893
小麦粉と水分でお腹で膨らみそう(´^ω^`) 1週間分と思って買っておいたシャトレーゼのスコーン3個食べちゃった(´・ω・`) >>896
スコーン美味しいから仕方ないね(´・ω・`) ミスドのたべほー意外とソーセージパイとかもあるから昼ごはんにうってつけ(´^ω^`) あそうか今日排卵日だ(´・ω・`)
排卵日とカーニバル初日に下痢なりやすいんだった(´・ω・`) >>900
4回に分けて全部展示はすごい(´^ω^`)
埴輪と金剛力士像めっちゃ見たい(´^ω^`) >>905
飲まず(´・ω・`)
これで飲んだら週5でお薬飲まなきゃになる(´;ω;`) >>906
ひどくなりそうな気配がないなら飲まずにやり過ごしたいところだね(´;ω;`) >>906
片頭痛かな(´・ω・`)
わしは緊張性頭痛(´・ω・`)
対処方法とか効く薬も全く違うから困るよね(´・ω・`) >>908
わしも緊張性頭痛(´・ω・`)
さらに眼精疲労(´・ω・`) 会社に強烈な偏頭痛の人いてるけど痛む時はマジで冷や汗だらだらで握り締めた手が震えてるくらい(´・ω・`)
病院もいろいろ行ったみたいだけど脳出血とかしてるわけではなくいわゆる偏頭痛(´・ω・`)
気の毒すぎる(´;ω;`) >>911
薬とかはもらってるのかな(´;ω;`) >>911
吐き気に眩暈にチカチカもするし大変だよね片頭痛(´;ω;`)
痛みということは体のエネルギーバランスがどこか過剰なんだろうな(´・ω・`) >>912
もらってるけどタイミングをミスると効かないっぽい(´・ω・`)
>>913
チカチカピカピカする時あるって(´;ω;`) >>915
わしついうっかりバリバリ剥がして捨てちゃう(´^ω^`) >>917
こうべ(´・ω・`)
雨降りだしたので今から本番っぽい(´・ω・`)
PCも部屋の電気も消して過ぎるの待つ(´-ω-`) >>919
おおん(´;ω;`)
停電しないことを祈る(´;ω;`) 実家との電話しゅーりょー(´・ω・`)
パパンからもっと帰ってこい!ってお叱り(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。