金ネ申雑談スレ1814
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652361139/ 谷は大事にしたい気持ちが強すぎたんか戦線離脱で出番大幅に減ったのがな
実質樺太までしかまともに戦わへんかったの残念相撲やで >>817
戦友の為はほぼ無いで
中央が憎い>フィオリ>積極的国防>>>>仲間戦友もほんの少しはあっただけや 谷再登場は作画の気合い感じて草やったな
リパが谷パイで窒息してるのも草 >>826
菊ノラ話をいらんエピ扱いするなら他にもいらんエピぎょうさんあるやんけ >>841
フチの元に連れて行く約束なんの役にも立ってなくて情けねぇんだは
リュウのが役に立ってる >>844
最終章直前やからなんか意味あるんやろ!と思ったら無いから目立つんちゃう 今日は雨やしフォゼ月が仕事行ってフォゼ鯉ちゃん暇そうや >>844
後付け記憶喪失が鶴達にまで及んでるのは意味不明や 脇毛モッサー生やされたり四つん這いポーズ描かれたり体毛加筆されたり首太くされたり無駄に尻を撃たれるという高待遇 大泊は結局イチャイチャする月鯉に嫉妬してたでええか >>847
意味はあったやろ
スッギが勇作とリパ重ねとったやん 傘忘れた…
ワイがお昼ご飯食べに家に帰るまで降らんといて… 一回は帰ったんかもしれんけど結局リパ連れて帰ったの杉やねん
杉が残った場合の待機係も白や 菊ノラが最初からあった設定やったらもう少しストーリーに絡んだんやろうけどいきなり生やしたの見え見えやねん 杉リパがこんなにハッピーエンドで終わるとは思わんかったわ
よかったなあ >>855
サトル第二の性癖の歳の離れた年上を助ける年下の構図萌えやね >>852
杉→勇はあったやな
勇婆的にビンタが気に食わんようやが >>857
なんでや
あそこはスッギがリパの事どう思ってるのかの説明兼ねてたやんけ
死んだ勇みてリパも同じようになるんやないかと思ったんやぞスッギは 鶴キャラというか人として損な性格や
一貫して嘘付きで人を操るならまだしも本当の部分もあるし自分の身体もはるって何やねん 菊おじと杉を絡ませたのは思い付きやと思うけど
サトルが描きたかったから以外の理由がいるかね 菊ノラとか鯉ちゃん誘拐とか菊おじよう撃たれるな
最後も撃たれて死んだし ビンタに数ページ加筆するならもっと別のところあったやんというのはみんな思ったんやないかな みんなの為に戦う鯉ちゃんとか撃たれて咄嗟にドアを閉じる谷とか
追い付くわけないけど走り出す白とかサトルのたまに描く王道ええよね 膝つきかけてるのにスッと立ち上がってその帽子は…言い出すの無理矢理すぎて笑うは 理不尽なビンタかますスッギジャンプ主人公しててすこやで 菊ノラが読み返してるけどふりちんノラ坊回の直立でニヤニヤして月に怒られるおがにゃんほんま草 >>873
からのムスっが素直過ぎて幼児っぽいよな >>870
冷静な会話をする流れに暴力をねじ込むから
勇ちゃんがめちゃくちゃ観察眼あるキャラみたいになっとる 勇作殿や!ふりちんや!→なんやちゃうのか…
この間ずっと無言棒立ちなおがにゃん >>873
しょんぼりしたりおがにゃん私情ですぎてすこ一人だけマジでなんもしとらん >>875
めちゃくちゃ観察眼あるんやで勇ちゃんは
やからおがにゃんがほんまは愛が欲しいのも気づいたんや >>876
ハマ子タックルに為す術もなしや
よう壁寄せされる猫やでしかし >>837
杉に寵愛感じないクライマックスやったぞ 何笑っとんのや言われとったのにあからさまにシューンとした顔になっててかわええ あの回想のせいで現パロで仕事できるおがにゃん見るとほんまにぃ?と訝しむわい あの後すれ違ってから勇ちゃんを見ずに睨むおがにゃん陰キャで草 >>878
しとらんのにハマ子に体当たりかまされるにゃん 菊おじ二辺と弟死んだら必ず兄も死ぬ兄をもつ弟サトルシステム 尾見てくるはエビフライ回読んでくるでわいさんらの影響で何度も読み返したい作品になってまった >>877
そのあとに本物の祝福されたサイズを知ってまたへの字顔になるんやな >>873
普通におもろくて笑ってると思ってるであろう月
実はそうやないおがにゃん >>892
仕事どうでもええねん
異母弟確認優先や あの時の勇って軍曹くらいちゃうの?
おがにゃん二等兵やけどあんな態度でええのか >>902
だからわいは菊おじ死んでないって信じてるで >>896
とことん鶴には形式的にしか従ってないな >>900
どういう兄なのか真面目に気になるで…
作者の私生活詮索するのもどうかとは思うが チン陰検証とかおがにゃん表情検証で何度も読み返したい作品に草 >>901
カエコさんにはモロ見せや
ケツ毛はなくてポムポムプリンのような菊門はるよ… >>900
描かれてない事決めつける癖気をつけた方がええで >>907
どうしてもサトルがチン◯プターやりたかったんや >>908
生身の腹に軍靴で蹴り入れられてアザも出来てないのすごいで
ガチ陶器頭で割られて普通にしとる月もそうやけどみんな頑丈すぎやで 勇ちゃんのお面つけて尾にバックハグしてたサトルかあ このおがにゃんと月で尾月してもネクタイシュルシュルせんで >>914
ろくにかかれてないからこそアバターみがすごいねん >>907
菊ノラの時はまだ白と会ったへんしな…というサトルのこだわりや >>908
全裸で複数も戦ってツェー素人主人公
イケメン設定の将校より選ばれるイケメン主人公でーす
なお不人気 >>919
要領ええし勝手な行動取る所以外は月より優秀に見える
その勝手な行動も門の刺青に気付いたり囚人の刺青奪取にも繋がっとるし >>902
まあまあ至近距離から肩撃たれてるのにいてて…とかで済んでるの草 >>924
ネクタイシュルシュル尾もはんなり月も原作にはいないんや… 尾day整理券やて
やっぱ人気No. 1揺るぎない >>928
ほんまに優秀なら智春父のお膳立てで一緒に東京行ってたろうし
軍曹くらいにはなってなきゃな おがにゃん菊おじ辺見二階堂
ここまでくると兄弟死亡システムは何らかのヘキやね >>928
月戦闘全振りやでな
それも牛杉には及ばんが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。