金ネ申雑談スレ1814
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652361139/ >>877
そのあとに本物の祝福されたサイズを知ってまたへの字顔になるんやな >>873
普通におもろくて笑ってると思ってるであろう月
実はそうやないおがにゃん >>892
仕事どうでもええねん
異母弟確認優先や あの時の勇って軍曹くらいちゃうの?
おがにゃん二等兵やけどあんな態度でええのか >>902
だからわいは菊おじ死んでないって信じてるで >>896
とことん鶴には形式的にしか従ってないな >>900
どういう兄なのか真面目に気になるで…
作者の私生活詮索するのもどうかとは思うが チン陰検証とかおがにゃん表情検証で何度も読み返したい作品に草 >>901
カエコさんにはモロ見せや
ケツ毛はなくてポムポムプリンのような菊門はるよ… >>900
描かれてない事決めつける癖気をつけた方がええで >>907
どうしてもサトルがチン◯プターやりたかったんや >>908
生身の腹に軍靴で蹴り入れられてアザも出来てないのすごいで
ガチ陶器頭で割られて普通にしとる月もそうやけどみんな頑丈すぎやで 勇ちゃんのお面つけて尾にバックハグしてたサトルかあ このおがにゃんと月で尾月してもネクタイシュルシュルせんで >>914
ろくにかかれてないからこそアバターみがすごいねん >>907
菊ノラの時はまだ白と会ったへんしな…というサトルのこだわりや >>908
全裸で複数も戦ってツェー素人主人公
イケメン設定の将校より選ばれるイケメン主人公でーす
なお不人気 >>919
要領ええし勝手な行動取る所以外は月より優秀に見える
その勝手な行動も門の刺青に気付いたり囚人の刺青奪取にも繋がっとるし >>902
まあまあ至近距離から肩撃たれてるのにいてて…とかで済んでるの草 >>924
ネクタイシュルシュル尾もはんなり月も原作にはいないんや… 尾day整理券やて
やっぱ人気No. 1揺るぎない >>928
ほんまに優秀なら智春父のお膳立てで一緒に東京行ってたろうし
軍曹くらいにはなってなきゃな おがにゃん菊おじ辺見二階堂
ここまでくると兄弟死亡システムは何らかのヘキやね >>928
月戦闘全振りやでな
それも牛杉には及ばんが >>928
>>938
軍曹までになっててロシア語の読み書き出来るのにな
昇級には試験もあるで >>933
尾死んだからこれでも多分減ったはずなんやで 尾月やないけどぽやにゃんに仕事せえやって怒る月はすこ >>944
軍要素あるのに無知過ぎるんよな
一般教養も無さそう 死んでから無料と最終回の話題性からきた新規もおるし変わっとらんのやない >>947
おがにゃんは頭がいい!
何故ならロシア語話せるから! >>946
あれは映画自体が煉獄杏寿郎PVやんけ
EDテーマもあの潔い死に方なかったらそこまでええ曲やと感じんし >>957
映画の前にも死んだ後に増えたんやで
死に方って大切 死んで婆が減るってあんまりなくない?
ワンピのエースとかも死んで増えてるし 軍に興味なくてもハートマン軍曹が何故偉そうなのかすら知恵が回らんガイジおるんよ 状況が読めた菊田軍曹はちゃんと仕事をしていた
せやろか 尾のキャラが気に入らん尾ンチと愚痴スレのマイナー尾婆憤死やな >>956
そこ歯医者やなくてええんか
月には絶対付けん設定ではある >>964
ビール抱えてる漫画晒されてて可哀想やったわ ずっと出てるのと死ぬために出てきたのやとやっぱ前者は減るんやない 尾月尾は顔カプいうが接点捏造ちゃうねん
関係性誇張しとるだけやねん 愚痴スレの全方位叩きしてるのに鶴婆絶対混ざってるやろ >>966
そこで乱入していく鶴が意味がわからなすぎる >>970
金さえあれば裏口入学可能な私学歯学科という設定がついた 菊おじ特務曹長やからほんますごいはずやねんけどそう見えへん >>974
正直野間尾よりはマシや
月和とは同レベルやな >>948
ぽやじゃなくて杉ソチンを嘲笑してるのにぽやに捏造されるんよ >>978
いうて国試同じやから資格とれば同じスタートやで
合格率は低いがな
尾はそれパスしてん >>978
地方都市の歯科医とだけしかないで
例え私立でも最低限頭要るしな >>982
定年近いやろしスパイのやる気なんて出さんと温泉でのんびりしてたら良かったんや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。