なんでも雑談スレ@乙女2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/05/13(金) 11:00:56.56
. ∧,,∧
( ・ω・)
/  o┃,
しー-J,*; パチパチ

. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/   o┃
しー-J  ポト
      *

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652348965/
0002fusianasan2022/05/13(金) 11:02:46.31
陰険ゴミ女たちの狂宴へようこそ(´・ω・`)
0004fusianasan2022/05/13(金) 11:10:01.09
>>2
よくやった(´・ω・`)
0005 【中凶】 2022/05/13(金) 11:10:06.27
草食べるよ(´・ω・`)
0006 【ニダー】 2022/05/13(金) 11:10:10.02
いちおつ(´・ω・`)
女性専門泌尿器科行ったら男性医師でワロタ(´・ω・`)
0007 【大凶】 2022/05/13(金) 11:10:21.18
いちおつ(´・ω・`)
シャキシャキきゃべつ入りメンチ肉まんサンドうまそう(´・ω・`)
0008fusianasan2022/05/13(金) 11:10:22.34
>>2
自己紹介できてえらい(´・ω・`)
0009 【鶴】 2022/05/13(金) 11:10:38.02
このスレどの雑が立てたんだろうね(´・ω・`)
0010 【鳳凰】 2022/05/13(金) 11:10:50.04
>>1おつ(´・ω・`)

>>2>>4はあたおか(´・ω・`)
0011fusianasan2022/05/13(金) 11:10:52.00
>>6
女性患者専門(´・ω・`)
0012 【大凶】 2022/05/13(金) 11:11:09.45
>>7
キャベツはノーサンキュー(´・ω・`)
0013 【滑っちゃったぁ】 2022/05/13(金) 11:11:27.32
>>6
諦めろ(´・ω・`)
泌尿器科はちんにも詳しくないといけないし(´・ω・`)
0015 【小凶】 2022/05/13(金) 11:11:55.42
>>9
みくじついてるから立てていいってきいた雑子でしょ(´・ω・`)
0016fusianasan2022/05/13(金) 11:11:57.78
女医はだめだよ(´・ω・`)
0017 【最底辺】 2022/05/13(金) 11:12:18.00
>>9
あたいだよぉ!おつして(`・н・´)=3
0018 【ほん吉】 2022/05/13(金) 11:12:18.31
>>12
ふええ(´;ω;`)
触感に必要なのに(´;ω;`)
0020fusianasan2022/05/13(金) 11:12:40.75
ゴミクズども(´・ω・`)
0021 【はずれてる】 2022/05/13(金) 11:12:48.14
女性専用車両だって運転士は男性だろうし多少はね?(´・ω・`)
0022fusianasan2022/05/13(金) 11:12:50.10
>>10
前スレ後半に関しては事実だったやん(´・ω・`)
ドン引きですわ(´・ω・`)
0023 【大凶】 2022/05/13(金) 11:12:54.03
>>18
食感としても邪魔(´・ω・`)
0024 【大凶】 2022/05/13(金) 11:13:24.05
>>17
はいはい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0025fusianasan2022/05/13(金) 11:13:30.78
イラ雑まだいるの(´・ω・`)
0028fusianasan2022/05/13(金) 11:13:48.86
泌尿器科って男も女医さんのほうが喜ぶんじゃない?(´・ω・`)
うぃんうぃんのビジネスチャンスをかんじっぞ!(´・ω・`)
0029 【ほん吉】 2022/05/13(金) 11:13:52.55
あたいがいった泌尿器科も男だったな(´・ω・`)
客はじじ様ばば様だらけ(´・ω・`)
0030fusianasan2022/05/13(金) 11:14:07.33
>>25
常駐してるよ(´・ω・`)
0032fusianasan2022/05/13(金) 11:14:34.30
煽ってたやつらやべーよ(´・ω・`)
0033 【下級国民】 2022/05/13(金) 11:14:43.96
>>28
勃起しちゃったら診察面倒だからムリじゃね?(´・ω・`)
0034fusianasan2022/05/13(金) 11:15:09.15
fusianaはロクなのがいないと照明されてしまった(´・ω・`)
0035 【小凶】 2022/05/13(金) 11:15:51.18
煽ってるのもイラ雑もつけてないから同一人物説濃厚だよ(´・ω・`)
0036 【小野道風】 2022/05/13(金) 11:15:51.85
自分はさんざん当たり散らかしておいて煽られたって被害者ヅラするのすこ(´・ω・`)
0037fusianasan2022/05/13(金) 11:16:15.85
>>33
しょうがないにゃあ…って女医さんがおもむろに手コキを始める展開!(´・ω・`)
0038 【モナー】 2022/05/13(金) 11:16:30.15
>>23
シャキシャキとサクサクとむにゅむにゅのハーモニー(´;ω;`)
0039fusianasan2022/05/13(金) 11:16:30.69
>>36
不幸面してるだけあるよね(´・ω・`)
0040 【大凶】 2022/05/13(金) 11:16:43.70
>>34
さんをつけろよ電球野郎(´・ω・`)
0042 【大凶】 2022/05/13(金) 11:17:26.88
>>37
仕事しろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ちんちん激痛なんですよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0043 【大凶】 2022/05/13(金) 11:17:51.28
なんかちんちんってやだな(´・ω・`)
おちんちんのほうが上品?(´・ω・`)
0045fusianasan2022/05/13(金) 11:18:01.54
>>40
かねだあああ\( 'ω')/
0046fusianasan2022/05/13(金) 11:18:24.67
>>42
激痛とは限らない!(´・ω・`)
0048 【ん吉】 2022/05/13(金) 11:19:01.91
>>43
なんでもおをつけるやつ嫌い(´・ω・`)
0050 【凶】 2022/05/13(金) 11:19:14.49
よく病院でのエロネタあるけど実際自分が病気になってみたらとてもそんな気分になれないのがわかる(´・ω・`)
0051fusianasan2022/05/13(金) 11:19:37.07
お雑子(´・ω・`)
0053fusianasan2022/05/13(金) 11:20:24.46
茶漬けには"お"をつけるのに、奈良漬けにはつけない、そういうことよ!(´・ω・`)
0054fusianasan2022/05/13(金) 11:20:28.09
>>36
自己弁護だせえ(´・ω・`)
0055fusianasan2022/05/13(金) 11:20:36.73
お陰険ゴミ女(´・ω・`)
0056fusianasan2022/05/13(金) 11:20:55.97
イライラ(´・ω・`)イライラ
0057fusianasan2022/05/13(金) 11:21:18.88
おなら漬け\( 'ω')/
0058 【男の娘】 2022/05/13(金) 11:21:42.46
このままじゃアホエロにスレ乗っ取られると思って遅レスで煽り続けるあたおかの鑑(´・ω・`)
0059fusianasan2022/05/13(金) 11:21:44.43
>>53
お漬物っていうからね(´・ω・`)
0060fusianasan2022/05/13(金) 11:21:48.19
っぱい(´・ω・`)
0061fusianasan2022/05/13(金) 11:22:04.65
もう終わりだよこのスレ(´・ω・`)
0063fusianasan2022/05/13(金) 11:22:58.75
>>58
あたいも頑張る(´・ω・`)
0064fusianasan2022/05/13(金) 11:23:05.04
>>62
もっと頑張りなさい(´・ω・`)
0065 【大凶】 2022/05/13(金) 11:23:11.53
お高い奈良漬け好き(´・ω・`)
0066fusianasan2022/05/13(金) 11:23:37.97
>>58
男の娘嫌いなんで(´・ω・`)
0067fusianasan2022/05/13(金) 11:23:43.83
アホエロってもしかしてあたいのレスじゃないかと見返してしまった(´・ω・`)
0068fusianasan2022/05/13(金) 11:23:50.98
煽りレスノルマ200です(´・ω・`)
0069 【大凶】 2022/05/13(金) 11:24:03.35
奈良漬けおいしいよね(´・ω・`)
飴色に透き通るぐらいのやつ(´・ω・`)
0070fusianasan2022/05/13(金) 11:24:09.41
>>64
ブース(´・ω・`)デーブ
0071fusianasan2022/05/13(金) 11:24:10.86
>>67
よくわかってんじゃん(´・ω・`)
0074fusianasan2022/05/13(金) 11:25:19.35
>>71ー72
心外ですぞ(´・ω・`)
0075fusianasan2022/05/13(金) 11:25:33.18
>>73
やだこわーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0076 【吉】 2022/05/13(金) 11:25:59.39
>>49
ちんこ
ちんぽ
ちんちん
ペニス
陰茎部
どれがマシかな(´・ω・`)
0077fusianasan2022/05/13(金) 11:26:03.58
>>74
あらあら(´・ω・`)うふふ
0080 【小野道風】 2022/05/13(金) 11:26:58.18
>>78
隠すとそれはそれで卑猥度があがる気がして(´・ω・`)
0081fusianasan2022/05/13(金) 11:27:11.51
局部(´・ω・`)お局部
0082fusianasan2022/05/13(金) 11:27:15.50
エロはちんちんかちんぽだと決まってるんですよ(´・ω・`)
0083fusianasan2022/05/13(金) 11:27:49.90
お局さんっておちんちんっぽいって前から思ってました(´・ω・`)
0085fusianasan2022/05/13(金) 11:28:13.87
>>83
?あたおか(´・ω・`)
0086fusianasan2022/05/13(金) 11:28:50.32
>>85
目の付け所がシャープなだけですう(´・ω・`)
0087fusianasan2022/05/13(金) 11:28:51.90
>>82
あなたのが欲しいのおってボカすヒロインはだめだね(´・ω・`)
0088 【鹿】 2022/05/13(金) 11:29:02.40
なんだもう諦めちゃったの?(´・ω・`)
0089 【ニダー】 2022/05/13(金) 11:29:22.77
阿部定事件の時にメディアが困った挙句に捻り出したのが「局部」という表現(´・ω・`)
0091 【猪】 2022/05/13(金) 11:30:10.40
>>86
お前すごいねぇ(´・ω・`)
0092 【凶】 2022/05/13(金) 11:30:10.45
>>89
ちんこちんちん会議したの:(´・ω・`):
0094fusianasan2022/05/13(金) 11:30:38.17
局部って表現はちんちん切断事件があったときに新聞がなんて書いていいか迷って編み出したって雑談で聞いた(´・ω・`)
0096 【666等】 2022/05/13(金) 11:31:23.37
>>92
直接的に書くのも憚られるけどおちんちんとか書いてもそれはそれでおふざけ感が出るし…
という苦悩があったと聞く(´・ω・`)
0097fusianasan2022/05/13(金) 11:31:29.08
局部がオサレな言い方なんだね(´・ω・`)
0098 【小凶】 2022/05/13(金) 11:32:02.89
>>94
ちょっと上にも出てる(´・ω・`)
0099fusianasan2022/05/13(金) 11:32:16.48
局部を切って持ち歩いてたよりちんこの方が伝わるよね(´・ω・`)
0100fusianasan2022/05/13(金) 11:32:19.03
おつぼね部あつまれー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況