なんでも雑談スレ@乙女2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652348965/ >>409
最萌えのちんこみたくないの!(´・ω・`) ラプplusGSが出なかったってことはたんに需要がないのかも(´・ω・`) >>390
だから多分堂々と配布はしてないと思う(´・ω・`)
あとは自作モデルとかもあるはずなので(´・ω・`)
モデラーとMOD化は別人がやってるていとかなんじゃないかな(´・ω・) >>410
あーそっか(´・ω・`)
……声豚とかだとそれはそれで難儀そうだな(´・ω・`) >>404
女はエロを求めてないからね(´・ω・`) >>412
うーん…いいかな(´・ω・`)ちんこは >>404
推しカプを見守りたい系が主流だからかなあ(´・ω・`) >>403
コイカツには表情づけ含むエロモーションやエロ音声があるからそれを使う(´・ω・`)
声が違うのは仕方がない(´・ω・`) おっぱいとちんこの価値の格差が違憲状態(´・ω・`) >>411
おっぱいは作り込む楽しさありそう(´・ω・`)
ちんこなんてどうせ作りこんだとこでモザイクかけられて終わりだし(´・ω・`) うま娘の作ってるのってほぼ中華兄貴みたいだよ(´・ω・`) 推しキャラのエロ二次は読むことあるけどエロ動画はみたくないし3Dも微妙だしVRなんてもっとやだ(´・ω・`)
男性向け特化ってかんじだよね(´・ω・`) 最萌えが腰降ってる動画とか普通にギャグ:(´・ω・`): 二次元と同じ次元にいきたいのと3D化された二次元はなんか違う(´・ω・`) エロは動画にするとただでさえ情けないのに(´・ω・`) 多分女性向けでやるならひたすら至近で顔しか見えないたまにキスモーションくらいのやつのがまだ需要ある気がする(´・ω・`) その昔キス顔クッションというものがあってだな(´-ω-`) キメセクコラボカフェとかもやってたの草(´・ω・`)
客と顔あわせると微妙な雰囲気になりそう(´・ω・`) >>437
VRどういう風に映るのかだけ気になるな(´・ω・`) ヒロインに目隠しをして何か香水の香りがする暖かい物体が声にあわせて動くとかならまあ(´・ω・`) >>443
これ3Dモデルってことなの(´・ω・`) >>441
エロ友ができるかもしれない!(´・ω・`) >>445
それVR通り越して4DだしVRでできる範囲で落とし込むならCDでいいね(´・ω・`) >>441
みんな仮面つけて入店すれば問題ない(´・ω・`) スタスカのは黎明期の迷走を感じる(´・ω・`)
黎明期って程でもないんだけど(´・ω・`) >>441
作中の媚薬入りドリンクとか出てくるのか(´・ω・`) >>441
それでミルキーとコラボしたんだっけ?(´・ω・`) >>450
あそこ迷走するとシャッフルとかしだした(´-ω-`) >>450
ひつじでおやすみとか今思うとシチュ音声の先駆けだね(´・ω・`)
いま暖簾分けしたとこがエロ作ってるし(´・ω・`) >>452
イケ戦は役者雇って壁ドンとかもしてた(:3[_____]
モモタロウだったかモノタロウだったかが一時期乙女向けVRやっててセイくんとかイケ戦とかはそこが下請けしてたようなうろ覚え(:3[_____]
ロッカールームに閉じ込められる乙女VRとかもやってたけどあたいがいけないうちにおわった(´・ω・`) >>457
何枚か持ってたけど寝れなかった(´・ω・`)
今ではエロで寝ます(´エωロ`) >>457
今思うどころかガチの先駆けだよ(´-ω-`)
ハニビがひつじウケたから職業図鑑とか癒やしなんちゃらとかの囁きCDはじめたんだし(´・ω・`) >>449
それはそれで潜入捜査の雰囲気でていいかもしれない(´・ω・`) ひつじでおやすみ懐かしい(´・ω・`)
あれあたい的にはひたすら羊数えててほしかったのにセリフが挟まってくるの邪魔だった(´・ω・`) 攻略キャラ3人入れて3000円スタイル廃れたね(´・ω・`)
まあ3本買ったら9000だし9人とかそれ以上いて定価なんていくらでもあるしな(´・ω・`) >>459
エロも結局ほぼ一定のリズムで同じ音が流れるやつなので普通に子守唄になるという(´・ω・`) >>459
あたいは最近エロに入る前に寝ます(´・ω・`)フフン こないだドウセイカレシのCD出てきたから久々に聞いてみたらエコーかかった心の声多すぎて聞いてられなかった(´・ω・`) ヒロインとすごい密着した状態でワンカットで話し続けるんでいいんですよ(´・ω・`)
ドラマCDみたいにシーンくるくるいれかえるものじゃない(´・ω・`) >>468
ウルトラの母には負けるよお(´・ω・`) いつか完璧なエロに巡り会うまでさ迷い続けるエロの旅人(´・ω†`) ひつじでおやすみがるまに販売してたら買ってしまうかもしれん\( 'ω')/
しかし聞いたことないあたいですらセリフいらねと思うわ(´・ω・`) >>465
イヤホンつける前に寝る強者もいたよ(´・ω・`) >>460
そうだったのか(´・ω・`)!
全年齢音声はゾンビだけど録音技術の向上と共にエロに形を変えて続いたのなんか進化って感じ(´・ω・`) >>471
ひつじとか添い寝って1500円とかだった気がするから普通に売れそう(´・ω・`) >>475
女向けは最初からダミヘ売りだよ(´・ω・`)
男性向けでダミヘ導入もパッとせず
→女向けCDでダミヘ流行る
→エロも流行る
→YouTubeでASMRが男向けで流行る→男向けでダミヘ流行るみたいな変遷(´・ω・`) 添い寝は彼氏がベッドにめりこみまくるわ、あたいの左右と上で華麗なアクロバティックごろごろしまくるわだったから(´;ω;`) >>473
イヤホンだけあればどこでも練れそうな雑子(´・ω・`) ひつじぐもはえろ豚の心にBGMというトラウマを残したよね(´・ω・`) >>480
床にうまる男(´・ω・`)
そこから左右空中とぐるぐる回転する男(´・ω・`)
男にどんなに愛を囁かれてもかたくなに天井だけをみつめつづけるヒロイン(´・ω・`) 今更だけどエロ音声と連動するエログッズあるよね(´・ω・`) >>481
イヤホンを手にその辺で寝てそう(´・ω・`) >>479
ASMRはここ数年の流行りで一気に盛り上がったけど昔からあった技術だったのか(´・ω・`)
音声雑子は物知りね(´・ω・`) >>486
男がこっちみてよっていうからなんとなく顔を傾けたら男が自動的に床に埋まる罠だよ(´・ω・`) 立体音響あたいが高校生の頃にいじって遊んでるクラスメイトいたから最先端の技術だよ(´・ω・`)ガハハ 初めて聞いたダミヘがビタミンのドラマCDだったけど発売時期見てみたら2007年だった(´・ω・`) >>492
雑子の高校って五十年前くらいのはなしかな(´・ω・`) ダミヘそのものはときメモ4の特典CDでみかけた(´・ω・`)2009ねん(´・ω・`) >>495
本家4ってもうそんな前だっけ(´・ω・`)ふええ >>498
あれGSにも導入してほしかった_(:3」∠)_ >>487
ちがうけどとりあえずお前でいいや(´・ω・`) 階段でダイエットしようと思って25階ぶん降りたら膝が笑ってビクビクする(´;ω;`) >>501
降りるのは膝がやられるから上がれよ(´・ω・`) >>503
上がると息が苦しくなるから(´;ω;`)
意外と太ももがつらいわねこれ >>500
とりあえずって何よ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス みんなー((((´;ω;)
どこぉー?(;ω;`)))) >>506
ちがうけどお前がいいや(´・ω・)っ(・ω・`) 胸糞悪いことばかりだから今日も雑子で憂さ晴らし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています