なんでも雑談スレ@乙女2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652348965/ 今更だけどエロ音声と連動するエログッズあるよね(´・ω・`) >>481
イヤホンを手にその辺で寝てそう(´・ω・`) >>479
ASMRはここ数年の流行りで一気に盛り上がったけど昔からあった技術だったのか(´・ω・`)
音声雑子は物知りね(´・ω・`) >>486
男がこっちみてよっていうからなんとなく顔を傾けたら男が自動的に床に埋まる罠だよ(´・ω・`) 立体音響あたいが高校生の頃にいじって遊んでるクラスメイトいたから最先端の技術だよ(´・ω・`)ガハハ 初めて聞いたダミヘがビタミンのドラマCDだったけど発売時期見てみたら2007年だった(´・ω・`) >>492
雑子の高校って五十年前くらいのはなしかな(´・ω・`) ダミヘそのものはときメモ4の特典CDでみかけた(´・ω・`)2009ねん(´・ω・`) >>495
本家4ってもうそんな前だっけ(´・ω・`)ふええ >>498
あれGSにも導入してほしかった_(:3」∠)_ >>487
ちがうけどとりあえずお前でいいや(´・ω・`) 階段でダイエットしようと思って25階ぶん降りたら膝が笑ってビクビクする(´;ω;`) >>501
降りるのは膝がやられるから上がれよ(´・ω・`) >>503
上がると息が苦しくなるから(´;ω;`)
意外と太ももがつらいわねこれ >>500
とりあえずって何よ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス みんなー((((´;ω;)
どこぉー?(;ω;`)))) >>506
ちがうけどお前がいいや(´・ω・)っ(・ω・`) 胸糞悪いことばかりだから今日も雑子で憂さ晴らし(´・ω・`) チャーハンお茶碗2杯分食べたけど足りない(´;ω;`) スパイファミリーの録画消化した(´・ω・`)
学園編はよみたいアーニャ絡みの恋模様とかあるのかな(´・ω・`)wkwk にんにく沢山食べたからかすげー屁出る(´・ω・`) ママに楽天解約しろってゆあれた…(´;ω;`)ウッ… 芸能人嫌い
今まで不快なことしかされなかった(´・ω・`) >>530
お前有名店のキャバ嬢?!Σ(´・ω・`) >>529
ゼロ円プランがなくなるからでしょ(´・ω・`) 今すぐ楽天解約しないと忘れて金だけ払い続けることになりそう(´・ω・`) >>531
あたいではなく元が芸能界の人(´・ω・`) >>536
ローマ時代以前からある歴史的職業(´・ω・`)! docomo、au
楽天、ソフトバンク
明暗別れた(´・ω・`) 面白い叙述トリック小説が読みたいが、叙述トリックもので検索かける時点でネタバレになる(´・ω・`) >>542
ランキングとか付け加えると複数の書籍紹介してるところが出てくるんじゃない?(´・ω・`) >>546
燃料探すの大変なのよこっちもわかりなさいバカ雑子(´・ω・`) >>542
雑子に叙述トリックものを含む何冊かをおすすめしてもらえばいい(´・ω・`)
全部疑心暗鬼になりながらよむ(´・ω・`) 洋画とか吹き替えじゃなく大抵字幕だわ(:3[__] あたいも洋画は字幕派(´・ω・`)
特にうめき声とかだけ急にオリジナル音声に戻る作品はうんこっこ(´・ω・`) >>562
あたいも(´・ω・`)
語学の勉強にもなるわよね(´・ω・`)
これで韓国語かなりわかるようになってるわ(´・ω・`) 韓国語がいきなり出てきてなんかワロタ(´・ω・`) >>565
さすがに今見るとつまんないよ(´・ω・`)
ヘプバーンは盲目の主婦のサスペンスのがちょっと面白かった(´・ω・`) 吹替だと声高いよね(´・ω・`)
渋い声とかも軽くなるの(´・ω・`) >>566
あたい中国語がなんとなく分かりかけてきた(´・ω・`) 韓国語はフンダラフンダーだけしってる(´・ω・`) >>570
なんで?毎日韓ドラみてるのよ(´・ω・`) >>573
中国語ゆっくり喋れは音可愛いのになんであんな早口なの(´・ω・`) >>572
俳優の地の声のがやっぱり良いよね(´・ω・`)
吹き替えはわざとらしくて(´・ω・`)
しかも高確率でとんでもない下手くそが居る(´・ω・`) >>565
乙女ゲー的にシチュにキャッキャするかんじでみると楽しいとおもう(´・ω・`) 昨日2800カロリーたべてた!!ヽ(´・ω・`)ノ オードリーヘップバーンに憧れて同じ髪型にしたの思い出したわ(*´・ω・`*) 映画の種類によって字幕と吹き替え変えてる(´・ω・`) >>575
アジア映画は洋画のくくりじゃないからだとおもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています