なんでも雑談スレ@乙女2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652348965/ >>587
もっとフリーザっぽく聞いて(´・ω・`) >>588
おこがましいですよ雑子さん(´・ω・`) 雑子ちゃんへ(´・ω・`)
シンウルトラマンとオッドタクシーとピングドラムどれか一本見ようと思います(´・ω・`)
どれが面白かったですか?(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) シンウルトラマンも怪獣が出る度に会議シーン入ってそう(´・ω・`) ウルトラマンはティガしか見たことない(´・ω・`) 小学生の夏休みのときにウルトラマンやってたよね(´・ω・`) タロウとレオだけ見た記憶(´・ω・`)
レオの終盤のシリーズはなんか興奮した(´・ω・`) ウルトラマンって遠くからスペシウムぶっぱすれば完封出来るのになぜわざわざ近接し始めるの?(´・ω・`) >>600
それじゃつまらないからです(´・ω・`) >>600
近接で超必殺技ゲージを溜めてからでないと必殺技のスペシウム光線撃てない(´・ω・`) >>600
ウルトラマンたちはあれでも穏便になんとかしようとしてる
でも怪獣はなしきいてくれない
そして必殺技は最後の手段だからって回答読んだ記憶がある(´・ω・`) >>590
あたいのかわりに鬱映画見て感想よろしく(´・ω・`) だいたい3分過ぎてる気がするんだけど(`・н・´)=3 避けられると大ピンチなので動き遅くなるまで痛めつけてる(´・ω・`) 敵も3分間逃げ切ればいいだけなのに正々堂々立ち向かうのあっぱれよ(´・ω・`) ドンタコス...ドンタコス...ドンタコスったらドンタコス!!\( 'ω')/ 今日の深夜であぼと乙女ゲーがトレンドに入ってたってマ?(´・ω・`) 彡⌒ ミ
,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) 乙女ゲーしてるとリアルの男にときめかなくなるよね(´・ω・`) >>618
乙女ゲーの男好きだけどナヨナヨしいからリアルのおっさんと話してると楽しい(´・ω・`) >>619
あたいも本命キャラには自己投影してるよ(´・ω・`)
カプとして見てる乙女ゲーもあるしいろいろ(´・ω・`) 主人公といる時がすごい好きな最萌もいるし
むしろ恋愛とかしてない時に萌える最萌もいるし
いろいろ(´・ω・`) 結婚したいキャラと好きなキャラってだいたい違うよね(´・ω・`) 弱ってるとこ見せられると好きになっちゃうあたいちょろい女(´・ω・`) スマホのは自己投影用でコンシューマはカプ用って分けて遊んでるわ(´・ω・`) >>590
オッドタクシーはTVアニメ全部見た人じゃないと楽しめないと思う(´・ω・`)
あたいは楽しめました(´・ω・`)v >>627
カウンセリングゲーやったら全員好きになるね(´・ω・`) 自己投影とか好きにすればいいけど
異質かな?チラチラって聞くところが気持ち悪いよ(´・ω・`) >>630
たまには逆カウンセリングゲーやりたい(´・ω・`)
乙女じゃなかなかない(´・ω・`) ・そうだね異質だね
・全然異質じゃないよ
どう答えるのが正解なの(´・ω・`) >>633
主人公がうじうじしてると面倒くさいからね(´・ω・`) ショタ尊い雑も赤ちゃん大好き雑でさえも気持ち悪いと思ったことない(´・ω・`)
すべての雑子を愛してる⊂(´・ω・`)⊃ >>636
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>636
フィラントロピカリスト!(´・ω・`) >>634
どっちでもいいよって書くかスルーするのが正解(´・ω・`) >>637
ア・イ・シ・テ・ル⊂(´#・ω・`)⊃ >>634
否定してもらいたいだけだから異質だよって言うと怒るからね(´・ω・`) >>641
おしっこの入った加湿器は驚きだけどあたいんちに持ってこなければオケオケ(´・ω・`) 雑子のこと好きになっても片想いなのよ?(´;ω;`) お肉ないけど餃子あるから肉代わりにカレーにいれるのアリチョス?(´・ω・`) >>645
心の中の1割くらいはあたいのこと好きでいて(´・ω・`)! >>646
肉なしカレーと焼き餃子にして(´・ω・`) 自己投影は才能っておもってるよキモいけど役者になれそう(´・ω・`) よそに貼られたリンクでやってきてここに居付いたあたいみたいなのもいるんですよ(´・ω・`)!! えーやだお客さん来てるの?新人はとりあえずプレイした事ある乙女ゲーと好きな声優をいうのが通過儀礼よ(´・ω・`) >>655
うんこスレだよ(´・ω・`)
まごうこと無きうんこスレ(´・ω・`) >>659
どこに貼られるのこんなクソスレ(´・ω・`) ここはあなたの精神世界…(´・ω・`)あたいは雑子…今あなたの心に直接話しかけています… >>662
あたいの場合ロゼアンチスレ(´・ω・`)だった >>665
(ただいま留守にしております…)(´・ω・`) 昨日から爆速だったのお客さんの仕業だったの?!(´・ω・`) あたい何がきっかけでここにいるのか覚えてないよ(´・ω・`) >>660
ゲーム 私立ジャスティス学園
声優 沢城みゆきさん
(´・ω・`) >>670
あれで新人少しは入ったと思うよマジで(´・ω・`) 昔したらばじゅうにはられてた気がする(´・ω・`) 雑子にはVIPPERが多いのもあそこに貼られてたせいだしね(´・ω・`) >>680
VIPPERにはおっさんしかいないと思ってたΣ:(´・ω・`): お客さん見てるー?v(´・ω・`)三(´・ω・`)v あーしは雑談でソートして1番勢いがあったところ
の隣りのここに来ました(´・ω・`) イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! >>685
なんで1番のとこじゃなくてその隣を選んだのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています