なんでも雑談スレ@乙女2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652348965/ >>636
フィラントロピカリスト!(´・ω・`) >>634
どっちでもいいよって書くかスルーするのが正解(´・ω・`) >>637
ア・イ・シ・テ・ル⊂(´#・ω・`)⊃ >>634
否定してもらいたいだけだから異質だよって言うと怒るからね(´・ω・`) >>641
おしっこの入った加湿器は驚きだけどあたいんちに持ってこなければオケオケ(´・ω・`) 雑子のこと好きになっても片想いなのよ?(´;ω;`) お肉ないけど餃子あるから肉代わりにカレーにいれるのアリチョス?(´・ω・`) >>645
心の中の1割くらいはあたいのこと好きでいて(´・ω・`)! >>646
肉なしカレーと焼き餃子にして(´・ω・`) 自己投影は才能っておもってるよキモいけど役者になれそう(´・ω・`) よそに貼られたリンクでやってきてここに居付いたあたいみたいなのもいるんですよ(´・ω・`)!! えーやだお客さん来てるの?新人はとりあえずプレイした事ある乙女ゲーと好きな声優をいうのが通過儀礼よ(´・ω・`) >>655
うんこスレだよ(´・ω・`)
まごうこと無きうんこスレ(´・ω・`) >>659
どこに貼られるのこんなクソスレ(´・ω・`) ここはあなたの精神世界…(´・ω・`)あたいは雑子…今あなたの心に直接話しかけています… >>662
あたいの場合ロゼアンチスレ(´・ω・`)だった >>665
(ただいま留守にしております…)(´・ω・`) 昨日から爆速だったのお客さんの仕業だったの?!(´・ω・`) あたい何がきっかけでここにいるのか覚えてないよ(´・ω・`) >>660
ゲーム 私立ジャスティス学園
声優 沢城みゆきさん
(´・ω・`) >>670
あれで新人少しは入ったと思うよマジで(´・ω・`) 昔したらばじゅうにはられてた気がする(´・ω・`) 雑子にはVIPPERが多いのもあそこに貼られてたせいだしね(´・ω・`) >>680
VIPPERにはおっさんしかいないと思ってたΣ:(´・ω・`): お客さん見てるー?v(´・ω・`)三(´・ω・`)v あーしは雑談でソートして1番勢いがあったところ
の隣りのここに来ました(´・ω・`) イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! >>685
なんで1番のとこじゃなくてその隣を選んだのよ(´・ω・`) >>683
エロスレこの板にあるからすでに辿り着いてるのいそう(´・ω・`) >>685
あたいもそれ(´・ω・`)
ストレス解消とチラ裏代わりに使ってる(´・ω・`) ここ方言きつくないし混ざるの楽そう(´・ω・`)
ウォーターボーイズ何?って聞くやつは新規(´・ω・`) >>690
ウォーターボーイズなに?(´・ω・`) >>689
雑子に八つ当たりしないで(´;ω;`) >>693
新規!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あっちのウォーターボーイズもちゃんと見たことねーや(´・ω・`) とりあえずここに馴染みたいなら排便排尿報告からだね(´・ω・`)
上級者は放屁報告もやる(´・ω・`)フフン 昨夜の触手雑子いつムーン連載するの早くして(´・ω・`) >>705
したらばさん?!北海道地震で消息を絶ったしたらばさん?!(´・ω・`) したらばでIPみてニヤニヤしたいんですね(´・ω・`) >>629
アニメみた(´・ω・`)
たのしかった(´・ω・`)
見終わるとすっきりする?(´・ω・`) >>673
ジャス学って乙女ゲーでしたっけ?(´・ω・`;) >>711
スッキリはしたよ(´・ω・`)
最終回のその先もあるから(´・ω・`) >>633
死神はヒロインがメンヘラだよ(´・ω・`) >>709
したらばさんの遺志を継ぐものです(´・ω・`) 管理人が乱立荒らしの正体を教えてくれたら帰ってもいいわよ(´・ω・`) >>712
おまけに格ゲーができゆ乙女ゲー(´・ω・`) ○排便できない報告(´・ω・`)
×排便できた報告(´・ω・`) 金カム連載終了したからここの雑談スレ覗きに行ったら爆死ホモカプを流しそうめんに例えてて面白かった(´・ω・`) 今日お休みだったからパウンドケーキやいた(´・ω・`)
それでおわった(´・ω・`) >>725
今ではイラ雑と呼ばれているよ(´・ω・`) >>724
あれ爆死ホモカプあったの?(´・ω・`) >>724
爆死ホモカプ…(´・ω・`)
アシリパさんとくっつきそうな杉元関連?(´・ω・`) >>730
弟エターナルした尾形でしょ(´・ω・`) >>729
キャラが死んだら終わりよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています