なんでも雑談スレ@乙女2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652348965/ あたい何がきっかけでここにいるのか覚えてないよ(´・ω・`) >>660
ゲーム 私立ジャスティス学園
声優 沢城みゆきさん
(´・ω・`) >>670
あれで新人少しは入ったと思うよマジで(´・ω・`) 昔したらばじゅうにはられてた気がする(´・ω・`) 雑子にはVIPPERが多いのもあそこに貼られてたせいだしね(´・ω・`) >>680
VIPPERにはおっさんしかいないと思ってたΣ:(´・ω・`): お客さん見てるー?v(´・ω・`)三(´・ω・`)v あーしは雑談でソートして1番勢いがあったところ
の隣りのここに来ました(´・ω・`) イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! >>685
なんで1番のとこじゃなくてその隣を選んだのよ(´・ω・`) >>683
エロスレこの板にあるからすでに辿り着いてるのいそう(´・ω・`) >>685
あたいもそれ(´・ω・`)
ストレス解消とチラ裏代わりに使ってる(´・ω・`) ここ方言きつくないし混ざるの楽そう(´・ω・`)
ウォーターボーイズ何?って聞くやつは新規(´・ω・`) >>690
ウォーターボーイズなに?(´・ω・`) >>689
雑子に八つ当たりしないで(´;ω;`) >>693
新規!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あっちのウォーターボーイズもちゃんと見たことねーや(´・ω・`) とりあえずここに馴染みたいなら排便排尿報告からだね(´・ω・`)
上級者は放屁報告もやる(´・ω・`)フフン 昨夜の触手雑子いつムーン連載するの早くして(´・ω・`) >>705
したらばさん?!北海道地震で消息を絶ったしたらばさん?!(´・ω・`) したらばでIPみてニヤニヤしたいんですね(´・ω・`) >>629
アニメみた(´・ω・`)
たのしかった(´・ω・`)
見終わるとすっきりする?(´・ω・`) >>673
ジャス学って乙女ゲーでしたっけ?(´・ω・`;) >>711
スッキリはしたよ(´・ω・`)
最終回のその先もあるから(´・ω・`) >>633
死神はヒロインがメンヘラだよ(´・ω・`) >>709
したらばさんの遺志を継ぐものです(´・ω・`) 管理人が乱立荒らしの正体を教えてくれたら帰ってもいいわよ(´・ω・`) >>712
おまけに格ゲーができゆ乙女ゲー(´・ω・`) ○排便できない報告(´・ω・`)
×排便できた報告(´・ω・`) 金カム連載終了したからここの雑談スレ覗きに行ったら爆死ホモカプを流しそうめんに例えてて面白かった(´・ω・`) 今日お休みだったからパウンドケーキやいた(´・ω・`)
それでおわった(´・ω・`) >>725
今ではイラ雑と呼ばれているよ(´・ω・`) >>724
あれ爆死ホモカプあったの?(´・ω・`) >>724
爆死ホモカプ…(´・ω・`)
アシリパさんとくっつきそうな杉元関連?(´・ω・`) >>730
弟エターナルした尾形でしょ(´・ω・`) >>729
キャラが死んだら終わりよ(´・ω・`) 尾形と弟(´・ω・`)
眉毛変な人と鼻が変な人(´・ω・`)
白石と某太郎(´・ω・`)
これくらいしかホモカプ生き残れないでしょ(´・ω・`) 尾形ちんでから爆速になったし尾形信者ばかりなんだろうな(´・ω・`) >>741
金カムの腐女子一番人気が尾形だしねえ(´・ω・`) >>741
そのためのスレだしあそこ(´・ω・`) >>741
なんであの不気味なキャラ人気あるの(´・ω・`) 尾形単体で好きだったあたいに隙は無かった(´・ω・`)
白石も生き残って万々歳よ(´・ω・`) >>745
ネコキャラなのと場をかき回すトリッキーキャラなのと男にクソ重感情むけてそうだからと闇が深そうな強キャラなのと見た目がマッチョすぎない(´・ω・`)??? 私は不死身の杉元、こっちは山猫の尾形って喋ってる魔女宅パロイラスト見て笑ってた頃が懐かしい(´・ω:;.:... あたい杉元尾形アシリパサン白石の四人旅が面白くて好きだったな(´・ω・`)
谷垣マッパシチンポ先生がいたのも好きだけどちょっとキャラクター多過ぎ感(´・ω・`) >>748
腐好み要素が見た目のキモさを打ち消してるのか(´・ω・`)
作者すげー(´・ω・`) 金カムでゴツい男にも萌えるようになった(´;ω;`)
責任とってよおおお(´;ω;`) >>753
むしろ教育してやった料金支払え(´・ω・`) >>751
見た目も金カムのなかではきれいな青年顔のほうだよ(´・ω・`)
相対的にイケメンにみえる(´・ω・`) >>750
最初尾形いらねえうぜえきめえアシリパの恋愛要素もいらねえって思ってたなあ(´・ω・`) 金カムは絵が迫力あってカッコいい(´・ω・`)
次の連載たのちみ(´・ω・`) アシリパの恋愛要素は今でも不要だったとおもってる(´・ω・`) 鯉登はいまいち眉毛のせいでイケメン感無かったけどあの眉毛が無かったら物足りなかったんだろうな(´・ω・`) >>762
ゆうても年上に憧れるお年頃だから(´・ω・) >>753
あたいはマッチョじゃなきゃ無理になっちゃった(´・ω・`) >>764
もう決まってるの?!なんで?!(´・ω・`) >>767
あたいより重症患者が:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています