なんでも雑談スレ@乙女2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652348965/ >>73
やだこわーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>49
ちんこ
ちんぽ
ちんちん
ペニス
陰茎部
どれがマシかな(´・ω・`) >>78
隠すとそれはそれで卑猥度があがる気がして(´・ω・`) エロはちんちんかちんぽだと決まってるんですよ(´・ω・`) お局さんっておちんちんっぽいって前から思ってました(´・ω・`) >>85
目の付け所がシャープなだけですう(´・ω・`) >>82
あなたのが欲しいのおってボカすヒロインはだめだね(´・ω・`) 阿部定事件の時にメディアが困った挙句に捻り出したのが「局部」という表現(´・ω・`) >>81
男の局部(´・ω・`)
女の局部(´・ω・`) >>89
ちんこちんちん会議したの:(´・ω・`): 局部って表現はちんちん切断事件があったときに新聞がなんて書いていいか迷って編み出したって雑談で聞いた(´・ω・`) >>92
直接的に書くのも憚られるけどおちんちんとか書いてもそれはそれでおふざけ感が出るし…
という苦悩があったと聞く(´・ω・`) 局部を切って持ち歩いてたよりちんこの方が伝わるよね(´・ω・`) >>102
前スレの人死んでたらどうしよ(´・ω・`) 編み出したというか既にある言葉を苦し紛れに用いた(´・ω・`) >>104
うるさいゴミクズ女200はむり(´・ω・`) >>105
遺族がここで煽った人の情報開示請求して告訴されるんですね(´・ω・`) >>99
エロに飢えすぎて取調べ調書が流出→ポルノとして流通はあたおかなのよ(´・ω・`) スレが速くて煽りが追いつかないイラ雑の図!(´・ω・`) >>109
あたいは煽っていませんので!一緒にしないでください!(´・ω・`) 雑談ノルマが100から200に上がってるから最後には1人でスレ埋めてになる(´・ω・`) >>116
100だと普通に余裕で越えるし(´・ω・`) >>114
愛人のちんこ切り取って持ち運んだ阿部定事件の調書がエロ本として当時の男性のおかずに(´・ω・`) >>121
あんなのあおってるのはバカ雑だけだし(´・ω・`) >>115
あたいも雑子が男になる能力の話してただけだからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>129
3日の金曜日っておみくじ対象だったのか(´・ω・`) >>113
悪口って思いつかないもんなの(´・ω・`) 世の中には女性専門泌尿器科なんてあるんだというのが今日の驚きです(´・ω・`) >>132
お前みたいに性格悪ければいくらでも思いつくんだろうね(´・ω・`) >>132
短時間に何度もセンスあるあおりをするのはプロでも難しいからね(´・ω・`) >>135
なかなかの煽りね!(´・ω・`)その調子 センスある煽りするのはマフィレさんだけだから(´・ω・`) 悪口鍛えるにはラップ学ぶといいという偏見がある(´・ω・`) 煽りはやっぱり京都風がセンスよくて好き(´・ω・`) 京都出身と聞いて嵐山また行きたいと言ったら深く静かに不機嫌になられたことを思い出した(´・ω・`) >>148
北野天満宮また行きたいとか言えばよかった(´・ω・`)
んだと思う(´・ω・`) 弁当持ってくる子いるけど弁当がちと残念(´・ω・`)
タッパ2つ、1つは白米もう1つはおかず1品 >>154
別にいいじゃん(´・ω・`)
なにが残念(´・ω・`) >>156
弁当箱じゃないのとおかず1品(´・ω・`)
白米と同じくらいの量のきんぴらごぼうとかバランス悪いなと せめておかずは3品ご飯にも似顔絵くらいは作らないとねぇ…(´・ω・) >>154
人の弁当勝手に見て評価するとかあたおか(´・ω・`) 唐揚げ弁だって白米と唐揚げオンリーじゃん?(´・ω・`) >>160
毎回それならちょっとアレだけど
今回だけ朝時間なかったとかかもしれない(´・ω・`)
どっちにしても他人の弁当なんだからいいじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています