なんでも雑談スレ@乙女2208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652348965/ 東京電力の子会社名乗る奴から電気見直しの電話しつこい(´・ω・`) >>899
ブロマイド売り切れwwと思ったけどあれ谷垣推し以外も記念に買うよね(´・ω・`)
あたいもあれ欲しい(´・ω・`) ≡チーズピザ└( 'o')┘≡チーズピザ┌( 'o')┐ お腹痛いのにうんこでない_(:3」∠)_
この引きこもりうんこどうにかして_(:3」∠)_ 聞き手に回るために話を引き出すテクニックを調べ中(´・ω・`) へ〜、それって○○なんですか?みたいなうまい言い方ないかな(´・ω・`) 会話うまく続けるには相手に関心持たなきゃって思う(´・ω・`)
でも関心ない(´・ω・`) いちいち批判的な反応する人との会話も疲れるね(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
プリン食べる(´・ω・`) >>911
作中に出てくるアイテムだし気になる人多いだろうね(´・ω・`) 適当生返事してる時はそうでもないのに普通に話を聞いている時には話聞いてる?wって言われたりする(´・ω・`)
>>928
おつ(´・ω・`) >>939
ソフトクリームメーカー買おう(´・ω・`) >>939
今出すからちょっと待ってて(´・ω・`)ふんばりますので 何かしらの積んでるゲームをしようと思い8時間が経過しました(´・ω・`) 虞美人パイセンお迎えしてきた(*´・ω・`*)かわいい >>946
新宿霊衣着せて黒王と並べたい気持ちはあるが石はない(´・ω・`)
明日の楊貴妃に全力なんだ(´・ω・`) ┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* なんとかかんとかて私だけ?みたいのみるとうるせーて思っちゃう(´・ω・`) 昨日のでかい鳥またいるんだけど!こわい!(´;ω;`) ごめーん雨女だから雨降って来ちゃったーまじごめーん(´・σω・`)σ⌒・ >>952
お前を迎えに来たんだよ?(´・ω・`) >>955
>>956
信号待ってたらファサーって飛んできて隣に立った(´;ω;`) 6章これからやるあたいはどの鯖が有用なのか(´・ω・`) でも子供はみんなコウノトリが運んでくるから(´・ω・`) >>961
仲間だと思われてるんだよ(´・ω・`) お腹すいたよお(´・ω・`)
甘いもの食べたい(´・ω・`) >>959
星4アサシンの宝具1なんか使い道ないわよ(´・ω・`)
単純にキャラが好きで幕間目当て(´・ω・`) >>968
宝具2がいる(´・ω・`)
他鯖もらうより宝具3にする方が有用かな(´・ω・`) パイセンの幕間は3章振り返りで開放されるんじゃないかな…(´・ω・`) >>971
キャストリアいるならパーシヴァルとかゼノビアさんも有用(´・ω・`) >>974
そいつらよく聞くけどどっちがより使えんの(´・ω・`) >>986
ローマの休日が待ってるよ(´・ω・`) >>979
クラス違うから比較なんてできない(´・ω・`) ヘファ子もらったけど卵がないのでスキル上げ8までで頓挫しました(´・ω・`) >>991
原因は眼精疲労とストレスだから半分くらい雑談のせい(´・ω・`) >>991
雑談により目を酷使してるからね(´・ω・`) >>992
8まであれば即宝具ぶっぱできるはず(´・ω・`) 雑談があるから友達いらないやってなってるとこある(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 10分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。