なんでも雑談スレ@乙女2209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ト… トトロ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652407256/ >>133
昔会社の人に海外産のDHAのサプリ貰ったけどゲップが生魚の匂いがするようになった(´・ω・`) あたいもおみくじないけど闇落ちはしてない(´・ω・`) 俺ってうーさー(´・ω・`)三(´・ω・`)お前もうーさー デブスとかババアって言われたら傷つくって思ってるのね(´・ω・`) >>176
おみくじつけて(´・ω・`)っ【大吉】 >>176
一緒に最底辺まで堕ちよう(´・ω・`) >>174
セール中にはもうないと思う(´・ω・`) >>180
自分が言われたら傷つくからなんだろうね(´・ω・`)
そう思うとちょっと憎めなさある(´・ω・`) たまに煽ってる意味がわかんなくなっててこいつ大丈夫じゃないなってなってる(´・ω・`) >>185
これ名前欄フォント違くない?(´・ω・`) >>185
ブス界の美女みたいになってる(´;ω;`) >>194
これ…手動で書いてるだけなんです…(´・ω・`)スマセン… さっきの親族自殺であたいは傷ついた芸能人むかつく雑子がまた来てるの?(´・ω・`) >>190
駆け込みクーポンいつもしょぼいもんね(´;ω;`)
もっと大盤振る舞いしてほしい(´;ω;`) >>203
割引品が欲しければ買いそうでなければ様子見(´・ω・`) >>204
ずっといてずっとおみくじ無しの1行煽りを繰り返している(´・ω・`) >>204
あたいはセンシティブ無関係(´・ω・`) エロと酒辞めないか?健康に悪いし、らしくないゾ(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆ >>219
最近の出演っぷりは三橋ひらめを上回ってる気がする(´・ω・`) >>213
あたいは親戚が死んだ時周囲から虐められたのに芸能人は気遣われてズルいって意見の人(´・ω・`) >>214
おみくじなしは全部そいつ?(´・ω・`) >>214
お前とそいつは何時間スレいるんだよ気持ち悪い(´・ω・`) 近くのキモヲタ大学生のグループが高望みさえしなければ女と付き合うなんて簡単だよって
会話の合間にニヤニヤしながらこっち見てきた(´・ω・`) >>222
ストレス発散しかメリットない
酒は百害しかない(´・ω・`) >>227
さすがに全部ではない(´・ω・`)と思う
ただおみくじしてないだけの無害なレスも多いし(´・ω・`) >>225
死んだのは家族じゃないの(´・ω・`) >>227
無垢のおみくじ無しもいるよ(´;ω;`) >>168
前スレにいた(´・ω・`)
医師が男性だったらしい(´・ω・`) >>230
気のせいだよ人は他人のことなんか興味ない(´・ω・`) >>235
いないよ(´・ω・`)
いい加減自演やめな(´・ω・`) >>226
ひらめってうまいけど役柄はそんなに幅ない気がする(´・ω・`)
えんがわたべたい(´・ω・`) >>236
でも最近はおしっことるだけだしね(´・ω・`) 女性専用泌尿器科(医師は男性)だったやつか(´・ω・`) >>225
そういうのを見るとコムロっちは心臓に毛が生えてるなあって思うよ(´・ω・`)
あいつは強い(´・ω・`) >>224
一時期三橋ばっかりだった気がする(´・ω・`)
>>226
ひらめ幅狭くない?(´・ω・`)
ちょっと飽きた(´・ω・`) マイルドな女攻め欲しい(´エωロ`)
ヒロインがからかってて男の方も満更じゃないっていうプレイの一環程度のやつ(´エωロ`) >>230
いくら妥協してもババアにはいかないよ(´・ω・`) >>247
ヤンキーのでなかったっけ?(´・ω・`) >>249
あたいもASMRパートついてる音声はレアだから買ってる(´・ω・`) >>236
女医じゃなくてがっかりしてた?(´・ω・`) >>250
嘘は言ってないんだけどね(´・ω・`) ひらめは紫月園ほんとはまりやくだと思う(´・ω・`)
でもこれ以上だとキャバにハマったおっさんの気持ちになりそう(´・ω・`) >>247
古いけどリバーシブルは?(´・ω・`)
ジャケはひどいというか怖いけど(´・ω・`) 婦人科で女医だったけど研修医?新人?の若い兄ちゃんが横で一緒に見てたことあった(´・ω・`) あたい高望みなんてしたことないし相手に対する見た目の好みのハードルも激低なのに縁がない(´;ω;`) >>239
あたいは無垢だよぉ(´・ω・`)あけとくれよぉ >>208
だよねー(´エωロ`)
様子見かな(´・ω・`) >>261
いいねつかなかったら怖いからやらない:(´・ω・`): そのむかし、omikujiを消し忘れたことで成りすましに失敗した彼女は、それ以後fusianasanを貫く決意をしたのだ(´・ω・`) >>252
あれはかなりいい感じだった(´エωロ`)
他にはパパの部下とかの少し意地悪だけど男が嫌がってないのが好み(´エωロ`) >>247
カエデ君はちょっと違うか(´・ω・`) >>264
おみくじつけて連投恥ずかしいし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています