なんでも雑談スレ@乙女2209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ト… トトロ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652407256/ >>410
普段はエロ豚のくせに何言ってんの(´・ω・`) ヤッてもヤッてなくても二度と会うことはないんだろうなあ(´・ω・`) >>410
そうね(´・ω・`)
ヘップバーンだしね(´・ω・`)くそかわゆ >>412
プラトニックもちゃんと嗜むもん!(`・н・´)=3 ヤッてたら王女の中に赤ちゃんがいる展開になっちゃうじゃん(`・н・´)=3 >>420
一発でズドンでオギャーとも限らないでしょ(´・ω・`) >>420
スキャンダルだね最高のネタになる(´・ω・`) >>409
がるまになら据え膳(´エωロ`)
そのあと結婚(´エωロ`) ヤってない方が物語としては綺麗だけどあれはヤってるよ(´・ω・`) スシロー社員のなかに6人しかいないんだって凄いね(´・ω・`) >>422
物語だとこういうのは一発でキメる(´・ω・`) お姫様抱っこされるオードリー絵になりすぎる(´・ω・`) >>433
>>434
スシローの社員一人につき中に六人の宇宙人がいる(´・ω・`) >>429
ヤッて一つの結末って感じよね(´・ω・`)
夜だし(´・ω・`) >>444
パンツはいてるか確認したね(´・ω・`) このオードリー当時は美人の扱いじゃなかったらしいね
背が高すぎ痩せすぎ変な顔って言われてたとか(´・ω・`) >>448
ファニーフェイス扱いだよ(´・ω・`) やだやだ(´;ω;`)
ヤってないしヤらない(´;ω;`) >>451
たこ抜きのたこ焼きもいいよね(´・ω・`) オードリーと風でめくれそうなスカートおさえる女優さんが混ざる(´・ω・`) >>461
あっちはボンキュボーンで真逆では?(´・ω・`)ププッピドゥ >>456
お前だけずっと目立ってるのなんで(´・ω・`)? かんぴょうときゅうり巻きには存在価値ない(´・ω・`) >>464
しっかり作品観たことなくてどっちがどっちだっけってなる(´・ω・`) バンナムフェスの配信見ててEvery Little ThingとかBONNIE PINKとかこんなオタク向けライブによく来てくれたなぁと思いながら見てる(´・ω・`) >>461
マリリンは超セクシー女優でオードリーは妖精だしだいぶ路線がちがう(´・ω・`) >>451
かっぱ巻き!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 真実の口におちんちん入れたらどうなるのっと(´・ω・`) >>467
あたいもハッピーバースデーMr.プレジデントとププッピドゥしか知らないな(´・ω・`) たくあんは刻んでマグロとゆでオクラとしそとごま油としょうゆとまぜて酢飯にかけるとうまい(´・ω・`) >>467
ちょっとわかる(´・ω・`)
風でスカートおさえてる状態が言葉で表すと何かヘップバーンってイメージになる(´・ω・`) >>491
ププッピドゥってイメージで上書きして(´・ω・`) あたいがおみくじしてないから無視するの?(´・ω・`)
おみくじ差別なの?(´・ω・`) >>489
セックスシンボルとしての売り方もったいないくらい演技上手だったのよね(´・ω・`) 難産の時ブブッピドゥみたいな音鳴ることある(´・ω・`) >>505
そこのあなた拾って食べなさい(´・ω・`) >>507
ふええ王女じゃなくて女王様(´・ω・`) 尼で吹き替え見て今テレビに切り替えたけどパイセン下手すぎやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています