なんでも雑談スレ@乙女2209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ト… トトロ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652407256/ 字幕とオリジナル吹き替えはいつでも観れるけどパイセンバージョンは今日だけだぞ(´・ω・`) >>520
そりゃハードカレンシーのドルと比べたらどれも弱いよ(´・ω・`) >>521
一生観なくても後悔しないわ(´・ω・`) 今のシーンライフイズビューティフルおもいだすんだけど(´;ω;`) >>528
イタリアはユーロだからな(´・ω・`) >>531
あっちがオマージュなの!(´;ω;`) >>536
ベスパで暴走して捕まった(´・ω・`) シーサーきたよ!(´・ω・`)
シーサー!!(´・ω・`) >>539
つかまったあと(´・ω・`)
会社にツケてっていったの?(´・ω・`) トルコリラってトンガリの友達思い出す響き(´・ω・`) これがアドリブだっていうから恐れ入る(´・ω・`)
リアクションが素で可愛い(´・ω・`) もうひどい!!のとこのオードリー最高にかわいい(´・ω・`) ここってアドリブというか休憩時間とウソついて撮影してたんだっけ?(´・ω・`) 結局オードリーが可愛い可憐可愛いの映画なんよ(´・ω・`)最高 >>546
マジ?(´・ω・`)
天性の妖精じゃん(´・ω・`) あ”−!!あ”−!!真実の口に噛まれた(´;ω;`)つ|
うそでーす(´・ω・`)∩ ローマでヘプバーンにハマった姪がティファニー見てガッカリしてた(´・ω・`)
若い子には面白くなかったようだ(´・ω・`) >>554
は?(´・ω・`)
面白いとでも想ってるの?(´・ω・`) >>555
神の姪は何が気に食わなかったのよ(´・ω・`) >>555
ババアでもつまんないよ神(´・ω・`) >>555
マイ・フェア・レディは?(´・ω・`) ティファニーではごはんが食べられない!(´・ω・`) 風と共に去りぬもオードリーだっけ(´・ω・`)
とおもったらぜんぜんちがった誰これ!(´・ω・`) >>564
あ?(´・ω・`)
ヴィヴィアン・リー知らんのかよ(´・ω・`) >>557
いつみてもひどいあだ名だ(´・ω・`) >>555
ティファニーの夢見がちの馬鹿なんだけどある程度したたかで自己をもってるヘプバーン嫌いじゃないよ(´・ω・`)
ただローマの姫様は頭良さそうだからなあ(´・ω・`) ヴィヴィアンリーの顔も好き(´・ω・`)
ウエストも細い(´・ω・`) >>563
カフェが作られて食べられるようになったよ(´・ω・`) >>567
ヴィヴィアン・スーなら…(´・ω・`) ブラックビスケッツのタイミングがまた若い子の間で流行ってるんだって(´・ω・`) >>563
残念ながら食べられるようになった(´・ω・`) ティファニーは万引きを楽しそうにするデートが今の倫理観だとアウトだろうなとおもいました神よ(´・ω・`) >>574
あたいの思考を先読みするかのようなレス!(´・ω・`) まだ美容師との道ならぬ恋でうりだすつもりなのか(´・ω・`) >>559
主人公が複雑な人間だったからピンとこなかったみたい(´・ω・`)
>>560
どうりであたいも…(´・ω・)
>>561
おすすめしといた見たかはわかんないけど(´・ω・`)
いいよねマイ・フェア・レディ(´・ω・`) >>582
スキャンダル相手はお前だよと(´・ω・`) >>569
でも自分の名前が好きではないので本人からそのあだ名で呼ばせてるとかだった気がする(´・ω・`)強そうだからって理由で >>585
たしかにカオルっぽい顔ではない…(´・ω・`) ただ正直ブタゴリラもそんなに強そうではない(´・ω・`) この昔の少女漫画ノリ嫌いじゃないけどモゾモゾする(´・ω・`) Lサイズのピザ7割食べたとこで限界きた(´・ω・`) とんがりとキテレツも結構ひどいと思う(´・ω・`) 王女はただのわがままだし男は金目当てのドクズだなあ(´・ω・`) >>602
おまえの人生はつまんなさそうだなあ(´・ω・`) >>596
キテレツとかもう悪口だよね(´・ω・`) ドクターストレンジが和訳するとキテレツ博士だって聞いた(´・ω・`) >>605
やばいもん作りすぎたからかな…(´・ω・`)
とんがりはググったら本名がとんがりで詰んでた…(´・ω・`) >>602
その点はティファニーのが純愛かも(´・ω・`)
DV被害逃亡売春妻と女富豪の愛人男のカップルだけど(´・ω・`) 王女は非処女だよ!!!(´・ω・`)
全然ドギマギしてないやんけ!!!(´・ω・`) >>591
原作のモデルだったマリリンモンローで映画化したらクドい娼婦になっちゃったろうから主演オードリーで正解だとは思うんだけど(´・ω・`)
ローマの休日の可憐純真理知的なかんじをもとめるとちょっと違うよね(´・ω・`) >>617
あたいが孫になってあげる!お小遣いちょーだい(´●ω・`) キテレツくんは数学が得意な理系男子で常識もあるしブタゴリラは横暴じゃないので好きな世界です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています