なんでも雑談スレ@乙女2209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ト… トトロ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652407256/ >>761
冤罪で死ぬからね(´・ω・`)
本人は人生に疲れてるのか納得済みで死刑にされるけど(´・ω・`)
電気椅子でね(´・ω・`) >>763
電気椅子だっけ(´・ω・`)ビリビリしながらなんかブワーってしてったようなのを見た記憶がある >>770
カーチャンが休みの朝に録画見てて死刑囚の末期の声で目覚めた(´;ω;`)最悪だった >>772
うわ観たあと鬱になりそう(´・ω・`) トムハンクスの石がとれて出すシーンが気持ちよさそうだった(´・ω・`) >>780
それが取れて出すシーンは激痛で気持ちいいどころじゃないだろう(´・ω・`) >>765
ネズミは一応原作では60年後に死んだから……(´・ω・`)
まあネズミがそのくらい生きたって事は人間なら200歳はイケるわね(´・ω・`) ハンダパワーで尿結石を治してもらうものの超能力者は死刑になってしまいネズミが不老不死になるはなしかわかりました(´・ω・`) >>786
なるほどそれならまだ希望があるな(´・ω・`) フォレストガンプとグリーンマイルの間にトムハンクスのアスペクト比が変わりすぎてる気がする(´・ω・`) >>788
あれは障害者を手術で超頭の良い男にするはなし(´・ω・`)
アルジャーノンは同じ手術を先にウケた先輩のネズミ(´・ω・`) フォレストガンプも障害者のはなしだっけ(´・ω・`) >>795
ハダカデバネズミのふとん係になりたがってた雑子いた気がする(´・ω・`) ではショーシャンクの空にの話を混ぜます(´・ω・`)刑務所もの アイシールド21の元ネタってフォレストガンプ?(´・ω・`) 賢いネズミからウフコックを連想した(´・ω・`)
はーウフコックかわいいよかわいいよ(´・ω・`) もしじかんがあったら あたいにおかねを あげてください('、3_ヽ)_ >>809
えっ!シュワちゃんが妊娠?!(´・ω・`) いまエースコックのはなしした?!(´・)ω(・`) 来世はオードリーヘップバーンみたいな顔にして(:3[__] >>812
エースコックってデブ好みの味だよね(´・ω・`) >>815
雑子の魂から滲み出る所作が汚いからだめ(´・ω・`) あたい素直な雑子だから雑子の話鵜呑みにして後々大変なことになりそう(´・ω・`) >>815
あたいはグレースケリーがいい(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
ファミマに美味しいお弁当あるかな(´・ω・`) >>817
麺抜きワカメラーメンおいしかった(´・ω・`) バンナムフェスで玉置成美SEEDの曲歌ったんだ(´・ω・`)
行きたかった(´・ω・`) >>814
これは…振り込むふりをして24するやつ…!(´・ω・`) >>815
同じ系統だけど間違いなくブスというパターンもある(´・ω・`) >>820
あたいも(´・ω・`)
とりあえずスレに書かれてること全部信じてる(´・ω・`) >>816
じゃああたいはシャトレーゼのチョコモナカを(´・ω・`) 来世はオードリーみたいな容姿でそれに見合う魂にして(:3[_____] 最近胃もたれがすげーわ(´・ω・`)
消化速度確実に落ちてる(´・ω・`) >>820
はんだをちんちんにあてるところは信じてシ〜 >>833
オードリー顔や体にコンプレックスあったいうてたぞ(´・ω・`) モーガンフリーマンはいつみてもモーガンフリーマンだなぁ(´・ω・`) >>822
オードリーもグレースも息子はぶ……父親似(´・ω・`) >>843
相方が結婚するとき号泣できる魂が雑子にあるか?(´・ω・`) >>838
おしっこ漏らさないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モナコ王子様たち超絶美少年じゃなかったっけ(´・ω・`) >>848
SEED放映当時は14歳だったんだって(´・ω・`) >>842
いじめっ子逃げることで磨いた脚力で名選手に!みたいな始まりがなんとなくにてるなーって(´・ω・`) >>844
ドライビングミスデイジーの頃から顔が変わらない(´・ω・`) >>851
お前もしかして一日スレ張り付いてんの?(´・ω・`) 誰かブンイレでコロッケパン買ってきて(´,,・ω・,,`) やっぱりアニメ中心の声優は吹き替え下手くそだなと思ったけどパイセンは吹き替えでも場数多いんだった(´・ω・`) >>859
単純にへたくそなだけだね(´・ω・`) >>852
イギリスの王子たちも子供の頃は超絶美少年だったのにね(´;ω;`) さっきから若林と春日が邪魔してくるの(´;ω;`) >>859
つまり吹替もアニメも両方やってる森川か江原さんがやってれぱ?(´・ω・`) 新しいイラスト描きたいけど疲れてペンを握る元気がない_(:3」∠)_ 吹き替えって特殊な技術いるから誰でもできるわけじゃないんでなかったけ(´・ω・`)? モノノ怪不穏って聞いて野次馬根性で見に行った(´・ω・`)
あれなんか下手すると精神科医案件なんじゃないかと思いました(´・ω・`) >>863
長男は禿げたが嫁がSSR(´・ω・`)
次男はバカが加速して嫁選びも失敗した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています