なんでも雑談スレ@乙女2210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652434786/ >>106
リがなんだかわからなくてくやしい:(´・皿・`): ああ変なのはこの怨みをずーっとブツブツ言ってるのか(´・ω・`)
読み飛ばしてたから知らなかった(´・ω・`) タイトルにラブがついてるやつラブレボ以外もしかしてクソゲーが多いのでは(´・ω・`) >>114
新人ですね半年ロムってください(´・ω・`) >>116
芸能人自殺が羨ましい雑?(´・ω・`) >>116
根に持ってるっぽいから毎日続きます(´・ω・`) >>118
ふええええ:(´・皿・`):
リダイブ……リサイクル……(´・皿・`) >>107
ポがポゼマゼでパがPANDORA君の名前を僕は知るだっけ(´・ω・`)ラブルートとポはもってないや クソゲーをやらせることによりカヌチって凄い萌えるんだなあと洗脳するプログラム(´・ω・`) >>123
ラブビートもってるんかい:(´・ω・`): >>125
女向けゲー板に手当たり次第(´・ω・`) >>107
カヌチ→しらつゆ→ポ→パ→ラブルート→ラブビート→クレプシドラ→きら君→Darling
(´・ω・`) >>120
まあいなくなってから話せばいいね(´・ω・`) ラブルート1回ブックオフて売ってるの見かけた事はあるけどこれ売りにきた人の気持ちを考えながら眺めた(´・ω・`) >>127
あんま言い争いしないで引いてたの不思議だったけどずっとねちねちやってるのか(´・ω・`) >>129
えええ(´・ω・`)
久しぶりにその手の話聞いた(´・ω・`) >>120
ええ…じゃあ毎日一連の流れ晒し上げとく(´・ω・`) >>130
もちろん初代でしょうね!!(´・ω・`)っdarling 不幸雑のほうが死ねってあってるからアウトなのにな(´・ω・`) >>135
雑子のことだから昨日のことのようだけど結構前だよ(´・ω・`) darling持ってるけどやってない雑子いなかった?(´・ω・`) 葵座とコルダ3となんか花札のやつの1つめじゃないの(´・ω・`)雑談必修 いきなり保存し出した雑子は身内が自殺しちゃった雑子?(´・ω・`) >>138
今のところないけどあとからその発言出てくるのか(´・ω・`) >>144
しなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
面倒くさいから今日は休ませて(´・ω・`) 散々噛みついて煽られ返されたら効いてるの草(´・ω・`) >>149
一時期雑談を席巻したって意味では一段劣ると思う(´・ω・`) >>128
音ゲーのライブ部分おもしろいよ(´・ω・`)失敗するとたらい落ちてきたりとか確かした >>143
GS4の風真も知らないと(´・ω・`) 雑談で話題に出やすい乙女ゲーよくばりセット考えたけど難しい(´・ω・`)
遙かコルダGS蝶毒華ヤカラブレボアムネ緋色夏空うたぷりであぼブラコンCZライラアンドロマリウス(´・ω・`) >>148
他がみんなエンペラーペンギン描いてるのに、1人アデリーペンギンっぽいの描いてるの趣深い\( 'ω')/ >>150
本当に24時間いるつもりなら是非やってほしい(´・ω・`)
早々に壊れていなくなるだろうから(´・ω・`) >>126
ありがとう
みんな絵うまいね(´・ω・`) >>151
ポ\( 'ω')/パ\( 'ω')/ファ!!\( 'ω')/ 雑子先生ー原宿とソロモンとファと星降るとストマニもいいてすか?(´・ω・`)ノ >>140
あたいですね(`・ω・´)o
いまだにやってません!!(o`・ω・´)o >>166
ねー(´・ω・`)
お絵描き雑子そこそこいるんだなって思った(´・ω・`) >>171
オタクはお絵かきするもんだからね(´・ω・`) ストマニは雑子の話聞いてめちゃくちゃ笑った記憶はあるのに内容が思い出せない(´・ω・`) 煽り雑はあたいと一緒に精神科行こうぜ(´・ω・`) >>170
やって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもお絵かきできるようになりたい(´・ω・`)! グリム欲しかったのに店頭には原宿探偵ばっかだったのを思い出した(´・ω・`)
あの頃は通販する知恵などなかった(´・ω・`) >>163
マスケない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 他があんまりアニメ化してないときに謎のアニメ化した乙女ゲーなんだっけ(´・ω・`)
なんか王子がいっぱいいるみたいな(´・ω・`)
古くさい絵の(´・ω・`)
電話がかかってくるのが売りの(´・ω・`) >>177
訪問看護の人に煽られたって言います(´・ω・`) >>176
カメラを尻で割った話なのか勝手に面白そうと解釈して買った雑子がキレた話なのか(´・ω・`) >>173
あたい描かない描けないオタクだから
同じ見る専だと思ってたアカウントが突然「落書き」って投稿するのこあい(´・ω・`) >>182
あたいは煽ってないでーす(´・ω・`) >>188
マイネみたいにメジャーな人じゃなかった(´・ω・`)
センチメンタルジャーニーの絵を描いてる人だったかなうろおぼえ(´・ω・`) >>163
国語算数理科お前☆が出てくるストラバもいれたげて(´・ω・`) >>187
どっちもかな:(´・ω・`):ブフォ >>182
あたいもみんなが煽ってる時間は働いてましたー(´・ω・`) 今日もまた見えない敵と戦う雑子なのであった(´・ω・`) やたら伸びてるときっていつも変なのいる(´・ω・`) とりあえず雑談必須は三大と四天王とG7を決めよう(´・ω・`) >>193
このご時世なのでこの件あたいスルーします(´・ω・`) >>197
煽り雑がニートだっていうんですか\( 'ω')/ >>186
描いた(´・ω・`)!!
昔はバカ売れしてたけど雑談では話されなくなった乙女ゲーとかも案外多いね(´・ω・`)
スタスカとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています