なんでも雑談スレ@乙女2210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652434786/ >>317
あたいがいないときにアンジェの話されてたことあるからもっといるよ(´・ω・`) >>353
いたねえ(´・ω・`)
謎だった(´・ω・`) >>285
閲覧環境によっては一部の結果は文字の色が変わる(´・ω・`) >>347
イラ雑認定でイラつかせるの楽しいですし(´・ω・`) >>353
もしかしてブラウザいれてないんかな(´・ω・`) あたいはスレッドストッパー⊂(´・ω・`)⊃
どんなに楽しそうに雑子が話しててもあたいが現れたとたんレスが止まる⊂(´;ω;`)⊃ >>345
そういうアホな子はずっと大吉でいるといい(´・ω・`) こんなスレにいられるか(´・ω・`)
あたいはゆめくろやる(´・ω・`) >>349
なにもアイデア出してないけどどういたしまして(´・ω・`) >>363
ここのデフォ名がフシアナじゃなかった?(´・ω・`)名無しってよんでいいか?と一緒(´・ω・`) あたいが覗いたときはふしあなさんがイラ雑って言ってたな(´・ω・`)
流れはよく知らん(´・ω・`) >>368
ゆめくろのはなししてよ(´・ω・`)っ >>359
あたいもいるよ!ルヴァはあたいんだよ!(´・ω・`) いい結果出しておみくじターンエンドするね(´・ω・`) ネオアンはメインのルートで二人で死ぬかヒロインだけ死ぬかで分岐して前者は二人のおかげで平和が訪れたのよ的な悲恋話として語り継がれて後者だと年老いたメインがやっと彼女のもとへ行ける的なモノローグで終わるやつがあったよ(´・ω・`) >>361
おみくじの一部の結果は色が変わる?(´・ω・`) >>370
昔はiを半角スペースで挟んでいたような気がするけどいつのまにか消えている(´・ω・`) >>370
それはわかる(´・ω・`)
でもそれが原因でスケスケになる経緯がわからんかった(´・ω・`) >>361
髪が薄くなったり男の娘はピンクだっけか(´・ω・`) >>377
タナトス男じゃなくてメインのルートなの(´・ω・`) >>384
神が色変わるのは知ってるけど他はしらない(´・ω・`) >>373
セイランはあたいのだから共存できるね(´・ω・`)つ ふしあなもおみくじもスレストもわかってなさそうだし5ch自体新参なのでは(´・ω・`) >>388
>>345はみんないれてると勘違いしてガチのふしあなさんを入力してスレたてしたんだと思う\( 'ω')/ >>393
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>363
おみくじしてないのはひとりだけだからわかりやすい(´・ω・`)
といいたかったのかな?(´・ω・`) >>398
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
ハリウッドザコシショウみたいな雑子(´・ω・`) >>396
あー!なるほど(´・ω・`)
しかもスレ立てしてそれやっちゃったのね(´・ω・`) >>393
おみくじ消し忘れ子からは没収(´・ω・`)っセイラン >>373
ゼフェルはあたいのだからあたいもいけるね(´・ω・`)つ うんこ出たよ(´・ω・`)
名前は雑太郎(´・ω・`) >>406
ウェイウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>390
銀髪のやつは死に際の冷たくなっていくヒロインを抱えて絶望するさまが良かったよ(´・ω・`)
>>391
メイン(´・ω・`)
タナトスのはあんま覚えてない(´・ω・`) ザコシじゃないRGだったわ(´・ω・`)
ゆめくろあるある言いたい(´・ω・`) >>410
スルーされてんのに何度も言ってたからおそらく本気かと(´・ω・`) >>384
>【男の娘】は薄いピンク色の文字 【腐女子】は茶色の文字 【髪】は非常に薄い水色?の文字 【神】はオレンジ色の文字 【姫君】【女神】はピンク色の文字 【尊師】は藍色の文字になります
>上記以外の!omikujiの出目標示は緑色の文字になります 上記の特殊な色になる文字も手書きで不正をすると緑色の文字に変わりますのでご注意下さい
一応書いとくと緑色に関してはブラウザの設定による(´・ω・`) >>404
ほんとのフシアナした>>345とここのデフォ名使って雑子をフシアナ呼びしてた新参?ぽい雑子との話が今交差してる(´・ω・`) 無事に分け合えると思ったのにゼフェルでかぶりましたね(´・ω・`)
大岡裁きしかありませんね(´・ω・`) 前スレで割と来たばっかりだったのにお前だけずっと目立ってるのなんで?ってレスがよく分からなくて無視してたけど名前欄男の娘だった(´・ω・`) あたいのブラウザ男の娘青で他灰色(´・ω・`)なんで… 色が変わるのはブラウザから見た場合よね(´・ω・`)
雑子の大半は専ブラ使ってるだろうから関係ない(´・ω・`) >>397
少なくともアンジェ雑今だけで4人いるのか(´・ω・`) >>422
雑子なら手を離さずに真っ二つにしそう(´・ω・`) >>423
半コテだと思われてる:(´・ω・`): mateちゃんいろかわらないよ(´・ω・`)
ウソおみくじだけはわかるけど(´・ω・`) >>421
なるほど(´・ω・`)
通りで何かが噛み合わないと思った(´・ω・`) >>434
それはちょっと国語力に問題が(´・ω・`) >>425
やっぱイラ雑専ブラ使ってないのね(´・ω・`) >>425
専ブラだけど>>418カラーじゃない(´・ω・`) ガチでブラウザからの新参いたの?(´・ω・`)
囲い込んで洗脳して立派な雑子にしなきゃ!!!(´・ω・`)
雑子増やすの!(´・ω・`) >>437
そうなる?(´・ω・`)
あたいちょっとついていけてない感(´・ω・`) Mateちゃん最近あたいのこと弾く(´・ω・`)
なんかの規制に巻き込まれてるっぽいからJaneに浮気してる(´・ω・`) まあやべーのが雑子じゃないならよかった(´;ω;`) >>434
まあちょっと混乱するね(´-ω-`)ノ ログ適当に流し読みした感じ煽り雑がおみくじしてなかったからフシアナ呼ばわりされてたと思ってたけどフシアナをコテハンだと思ってる雑子もいたの?(´・ω・`)
ちょっともう1回読んでくる 三(´・ω・`) >>425
あたい専ブラで見てるけど色変わる(´・ω・`)やつもある >>440
雑子を叩く雑子にしかならないよ(´・ω・`) チョコミント食べたから歯磨きしないでいいよね(´・ω・`) 見てみたいけどどのスレだかわかんない(´・ω・`)
1個前ではないのね?(´・ω・`) >>440
よく分かってないのに勝手に同一認定して絡むのは新参ではなく立派な厄介です(´・ω・`) >>454
しょうがないからあたいは下半身でいいよ(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています