なんでも雑談スレ@乙女2210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652434786/ >>425
専ブラだけど>>418カラーじゃない(´・ω・`) ガチでブラウザからの新参いたの?(´・ω・`)
囲い込んで洗脳して立派な雑子にしなきゃ!!!(´・ω・`)
雑子増やすの!(´・ω・`) >>437
そうなる?(´・ω・`)
あたいちょっとついていけてない感(´・ω・`) Mateちゃん最近あたいのこと弾く(´・ω・`)
なんかの規制に巻き込まれてるっぽいからJaneに浮気してる(´・ω・`) まあやべーのが雑子じゃないならよかった(´;ω;`) >>434
まあちょっと混乱するね(´-ω-`)ノ ログ適当に流し読みした感じ煽り雑がおみくじしてなかったからフシアナ呼ばわりされてたと思ってたけどフシアナをコテハンだと思ってる雑子もいたの?(´・ω・`)
ちょっともう1回読んでくる 三(´・ω・`) >>425
あたい専ブラで見てるけど色変わる(´・ω・`)やつもある >>440
雑子を叩く雑子にしかならないよ(´・ω・`) チョコミント食べたから歯磨きしないでいいよね(´・ω・`) 見てみたいけどどのスレだかわかんない(´・ω・`)
1個前ではないのね?(´・ω・`) >>440
よく分かってないのに勝手に同一認定して絡むのは新参ではなく立派な厄介です(´・ω・`) >>454
しょうがないからあたいは下半身でいいよ(´エωロ`) >>454
一気に魔女の生贄みたいになった(´;ω;`) >>445
わりと真面目に怖かった:(´・ω・`):
怖いのはバクワラだけでいい:(´・ω・`): >>422
鋼ならゼフェルじゃなくてエルンストかもしれない(´・ω・`) >>372
デイリーおでかけがダルい\( 'ω')/ >>416
いいなよ(´・ω・`)っ<´・ω・`)
好きに話せ(´・ω・`) >>447
そんな真面目に読むようなものでは(´・ω・`) >>466
わかる\( 'ω')/
おでかけ自体はそこそこ楽しいけどエフェクト長いし二人さわるのめんどう\( 'ω')/ ブラウザからもおみくじできるよね?(´・ω・`)
たぶんこっそり参加したことある(´・ω・`) >>467
今からゆめくろあるあるいうよ(´・ω・`) >>465
絶対ゼフェルだとおもっちゃった:(´・ω・`):
ごめんねエルンスト:(´・ω・`):
でも多分ゼフェル(´・ω・`) >>464
穴だけね(´・ω・`)
中身はあたいんだよ(´・ω・`) >>473
名前欄にいれればできるよ(´・ω・`) >>477
手打ちだからレスが出るまでドキドキしたよ(´・ω・`) 専ブラに慣れたら普通のブラウザには戻れない(´・ω・`) あたいも仕分け雑子にイラ雑認定された(´・ω・`) >>458
イラかはわからないけどおみくじの仕組みをわかってないたぶんブラウザーからみてる新参がいたのは確かだとおもつ(´・ω・`) 名前呼びしてない時点で初代だなって認識(´・ω・`) 雑子ちゃんと赤棒ともお出かけしてる?(´・ω・`) まあ昨夜?今日?はよくわからない認定かましてくるやつがいた(´・ω・`)
わかってなかったのね(´・ω・`) >>372
ラブレターを手に入れたので17にした推しを18にしたいがデートに誘ってこない\( 'ω')/ >>488
本当に他の雑子に見えないものを見てるのがいたというオチがついてしまったね(´・ω・`) >>471
あれは一括回収ボタンないのおかしい\( 'ω')/ >>494
あたいもなんかやっと腑に落ちた(´・ω・`) >>464
>>478
あたいは前側もらうから(´エωロ`) 過去全部読んじゃったし探索する意味マジでない(´・ω・`)
ピースも1つずつしか落ちたことないし(´・ω・`) 今ゆめくろおでかけ好感度4から5にあげる作業で非常にだるい(´・ω・`)
おでかけから帰ったあとさらに顔赤らめて出てくるんじゃねえ(´・ω・`) >>502
ぼんやりモヤモヤしてる感じだったわ(´・ω・`) >>492
石もらう作業だと思ってその他大勢と同じ頻度で出かけてるよ(´・ω・`) あたいもスッキリした(´・ω・`)
これで安眠出来る(:3[__] サイラスのハートが総合で15になったんだけどラブレターあげてないからこのまま20にしたらら11〜20の会話見逃すのかな(´・ω・`) >>494
イラ雑認定して同一人物認定してから連投煽りしてるやつとそれ真似してるやつと(´・ω・`) >>492
好感度0のまま放置してるのが赤帽と歌舞伎っぽい人とクロウとイベトワ(´・ω・`) 昨日は荒れてなかったから今日だね(´・ω・`)
見事にあたいがいないときばっか面白そうなことして雑子は(`・н・´)=3 >>507
言語化が難しいくらいの違和感はあった(´・ω・`)
考えてて気がついたけど思った以上にあたい雑子の普段の言動に実家のような気分を感じてる(´・ω・`) >>506
お気に入りのキャラのそれがなかったら泣くじゃろ?(´・ω・`) >>511
総合の❤と個別の❤の違いよくわかってない(´・ω・`)
親愛ストもカード別だよね?(´・ω・`) >>519
し!ご!と!(`・н・´)=3☆))д´)パーン >>514
中身はもうあたいの一部になっちゃったから(´・ω・`) >>520
なんでこいついきなり喘いだと思ったら記号としてのハートか(´・ω・`) >>524
ちょっとやめてよあたいが変態みたいじゃん:(´・ω・`): 雑談なくなったら割と悲しいから雑子AIの実用化が待たれる(´・ω・`) >>525
もう前スレからそのくらいしたもん(´・ω・`) >>522
仕事と雑談どっちが大事なの!?(`・н・´)=3 半年ROMれはたらこ唇の唯一の名言だと思う(´・ω・`) どうやって新参きたんだろ(´・ω・`)
楽しい楽しい雑談スレですよ(´・ω・`)
みんないいばばあですよ(´・ω・`)
みたいに貼られたのかな(´・ω・`) >>534
ばばあだけどいいばばあかどうかは(´-ω-`) >>528
何を発言してもうんこうんこで返す雑子AI(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています