なんでも雑談スレ@乙女2210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652434786/ みんちん宣言は30分以上レスがなかったとき限定です(´・ω・`) >>883
ええ!?ファミチキ知らないのお??(´・ω・`) >>889
許さない(´・ω・`)
お前はローストビーフでも食ってな!(´・ω・`) >>886
あたいは10ふんでもひといなだったら
ミンチ言い続けてるよ(´・ω・`) 話題振ってまでどうにかしようとは思わない(´・ω・`) 初めてここに来たときみんちの意味がわからなくて挽き肉?って思ってた(´・ω・`) 過疎のときでもみんちか女王っていえば雑子出てくるからね(:3[__]
雑子の召喚呪文のようなものだよ(:3[__] 部屋掃除してたら靴下吸っちゃった(´・ω・`)はあ >>875
むしろ肉弾戦のほうがメインになりそうなブラックヒーローだよ(((´・ω・`))) >>905
面白そう!ブラックアダムね覚えた!(´・ω・`)φ三φ >>860
お米ってお水が濁らなくなるまで研いでると、溶けて小さくなってくよね?やめどきが分からない(´・ω・`) >>907
いちおついちおつ(´・ω・`)っチョコレート羊羹
ブラックアダムは吹替監督を福田以外にしてほしい(´・ω・`)
シャザムの二の舞いはしないでほしい(´・ω・`) >>854
5部ってイタリア人はどう思ったんだろ(´・ω・`) >>907
おつ
ローソンで印刷してきたネットでファイルあげて簡単だった(´・ω・`) 昨日雑子といっぱいおしゃべりしたからねむい(´ぅω・`) >>911
おおむね好評なんじゃない?自分の国舞台だし(´・ω・`)
7部もメリケンには好評ってどっかで見た(´・ω・`) >>913
今日も頑張って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>907
乙(´・ω・`)
こどものひのあまりのちまき食べまぁす(´・ω・`) >>911
イケメン兄貴の名前が納豆みたいな感覚かも(´;ω;`) >>911
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>915
がんばるがんばる(´・ω・`)9
うん……(´-ω-`)9 >>917
名前は食べ物ばっかだしダサってなりそうね(´・ω・`) >>917
ブルマとトランクスとブリーフを考えると平気そうな気がする(´・ω・`) 和風カルボナーラうどん作った(´・σω・`)σ⌒・ >>922
釜玉チーズクリームうどんね(´・ω・`)ノ 映画の本編前の予告でみたいなーと思った映画を本編終わったあとだいたい忘れてる(´・ω・`) 昨日はしゃぎすぎて大体の雑子はおねむなの(:3[_____] >>924
ううん(´・ω・`)
ベーコンをバターで炒めて牛乳と粉チーズに白だし入れたやつで煮た(´・ω・`)
最後に生卵をのせる(´・ω・`) >>927
料理上手雑子!!(´;ω;`)
美味しそう!!!(´;ω;`) >>927
白だしが和風なのね(´・ω・`)
味付けかんたんで良いね(´・ω・`) >>926
雑子はいつも夜に本気出すから(:3[__]
朝から伸びてるのは稀だよ(:3[__] コンビニパスタって途中で飽きる(:3[__]
わかってても買って失敗する セブンの新しくでたカルボナーラがまずかった(´・ω・`)
なんか麺が粉っぽいというか(´・ω・`) チルドのパスタは全部はずれだよ(´・σω・`)σ⌒・ 昔はほうれん草フィットチーネトマトソースとかあったのにいまはだいぶなくなったよね(´・ω・`) 冷凍のパスタはだいたい当たりだが量が少なく具が寂しい(´・ω・`)
チルドのパスタは全部まずいが量が多くて具も入ってる(´・ω・`) 具をいためて(´・ω・`)
パスタソースであえよう\( 'ω')/ シェフズパスタシリーズ好きだったのになくなった(´・ω・`) あたいは上にのせる惣菜も買ってレンチンする(´・ω・`)
ローソンのガリバタチキンとかアヒージョとか(´・ω・`) こんにちは(´・ω・`)
光の星からきた雑子です(´・ω・`) 劇場版星になった雑子 〜映画でも喪女ってほんとですか!?〜(´・ω・`) >>947
絶対観に行く(´・ω・`)!
面白そう(´・ω・`)!!! >>947
ちょっとおもしろそう:(´・ω・`): >>947
脱喪女しそうになるけど結局最後も喪女のままで終わるのね(´・ω・`) >>946
こんにちは(´・ω・`)
闇の地に佇む雑子です(´・ω・`) >>947
ねえこれ喪女のままちんでない?:(´・ω・`): 予告に雑子が全力疾走して15mぐらい走ったところで息切れしてるシーンいれよう!(´・ω・`) >>959
雑子は三メートルも走れないしどたどたしてるし膝をやるよ(´・ω・`) OPは夜中にコンビニでビール買ってるシーンね(´・ω・`) >>962
ふわふわチップスもよろ(´・)ω(・`) >>962
コンビニでびーゆとファミチキと肉まんとスイーツとポテチかいに行ったらサイに襲われるシーンにして(´・ω・`) >>962
どらモッチを買うかどうか逡巡したあと手に取るシーンも入れて!(´・ω・`) >>966
そんな細かい描写いる?:(´・ω・`): サイにまたがって走ってくる雑子氏〜(´・ω・`)ノシ >>966
買うかどうか逡巡したあと両手にとって(´・ω・`)!! 道ばたにおちてるバナナを食べまくる雑子か(´・ω・`) 初めてこのスレに来たときは独特のキモさに寒気を感じたけれど今では安心感を覚えるまでになってしまった(´・ω・`)
なぜならあたいもまたキモい存在だったからです(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。