なんでも雑談スレ@乙女2211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━┓
┃(´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃ ( っ¶っ¶. ( | : |つ┃
┗━━━━━━━━┛ ||
||
||
/ \
/ \ ウィーン...
__ / ,__.,、_,、 \. ┌―――┐
_/,、 ┃ ( S (´・ω・`) .┃ |処分→|
|・`) ┗◎`u-`u--u´◎┛. └―――┘
_|u´ニュッ ゴウンゴウン 三 三 ゴウンゴウン
ミ ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,_.,、_
____( E (´・ω・`)__.( B (´・ω・`)_________.( C (´・ω・`)__( E (´・
////////.`u-`u--u´////`u-`u--u´//////////////////`u-`u--u´////`u-`u
(◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652452721/ >>205
200連で1枚しか来なかったあたいに喧嘩うってる(´;ω;`)
天井で2枚目ゲットしたよ(´;ω;`) >>209
なにそれ萌えるやん(*´・ω・`*)φ三φ >>210
あたい産まれてくる時代を間違えた(´;ω;`) 友達が7500円のイベントに誘ってきて迷ってる(´・ω・`) ツタンカーメン夫妻ググったら異母姉弟だったのねー(´・ω・`)φ三φ
そして奥さんは一時期実父と婚姻関係にあったと(´・ω・`)φ >>215
近親相姦しまくりだがいいのか(´・ω・`) >>218
古代エジプトではマジでよくあること(´・ω・`)
男装の女王の漫画あるけど異母兄が旦那(´・ω・`) このツタンカーメン解説のおばさん巨乳凄い(´・ω・`) >>219
だからツタンカーメンは虚弱だったといわれてるね(´・ω・`)
まあ昔のことだしたくさん産ませるんだろうけど(´・ω・`) >>223
お兄ちゃんと夫婦に:(*´・ω・`*):ドゥンドゥン ささみまじゅい(´;ᄇ(;`)クチャクチャモサパサ >>228
いや残念ながら期待するようなものはない(´・ω・`) >>231
地球ドラマチックのツタンカーメン(´・ω・`) >>230
パサるのは作り方がヘタ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>223
つまり対外的にはホモォ!?(´・ω・`)三 >>237
雑食雑子め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>232
一族の財産を分散しない為だもんね(´・ω・`) あたいもばばあになったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ 健康診断の婦人科謙信スキップしたい(´・ω・`)
処女にはつらい(´・ω・`) >>211
結局天井までに虹回転無しだったわ(´・ω・`)
黒聖杯1枚とハニーレイク3枚引いてそれぞれ完凸はできたけど致命傷すぎわろた(´・ω・`) >>249
こんなくだらいなことで笑うなんて:(´・ω・`):
悔しい:(´・ω・`): ソシャゲで天井爆死まだないけどいつかくるかと思うとふるえる:(´・ω・`):
そこで辞めちゃいそう:(´・ω・`): >>253
ねっとりしてそう(´・ω・`)なんとなく >>251
でも当たるとやる気出るんだよ単純なことに(´・ω・`) 天井まで石溜め込むと爆死率高い気がしてならない(´・ω・`) >>263
予告で毎回キャラがセリフ言ってたな(´・ω・`) 今日は家から出てないからふろらない\( 'ω')/〜 天井ならもうしたし…(´・ω・`)二度としたくない >>263
最終回は麻衣子の新曲の販促だった(´・ω・`) キャスターとライダーと同石使うエクストラに強鯖はやめて欲しいなあ(´・ω・`)秘石足りない 緋色Switch移植待ってたのにオトメイトのばかばかもうしらない(´・ω・`) >>274
vitaの移植手抜きだったよ(´・ω・`) 昨日の爆速の後遺症でfgo雑の活動も低下してる気がする(´・ω・`) >>279
ポイント交換も終わってしまうとさすがにモチベがね(´・ω・`) fgo今始めたらキャストリア引くまでリセマラしてNP60礼装とアストライア交換出来て楽そう(´・ω・`)
星5も一体貰えるし(´・ω・`) ETおまえらと観たいけどテレビある部屋に行くのめんどい(´・ω・`) ≡チーズナン└( 'o')┘≡チーズナン┌( 'o')┐ 昨日なにかあったのあたいが残業してる間に(´・ω・`) >>286
あたいはお昼寝してたから知らない(´・ω・`) >>286
雑子の身内が自殺してその雑子も後追い自殺したとかなんとか(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 三└( 'o')┘ドンタコス 三┌( 'o')┐ッタラドンタコス >>256
どう!?痩せる?!(´・)ω(・`)
最近リングフィットあきてきちゃってさ!!(´・)ω(・`) 自殺の話は変な雑子のスイッチ押すからやめてけれ(´・ω・`) アイスクリンて言うアイス食べた(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`) >>285
>>292
ふええちがいがよくわからないよお(´;ω;`)
プロチーズナンの妖精玄人おる(´;ω;`) あの雑子まとめも知らないしお客さんじゃないの(´・ω・`) >>295
嘘ちゃうねん〜流れを要約しただけやねん〜(´・ω・`) >>301
シンプルで美味いよね(´・ω・`)
カロリーもわりと低め(´・ω・`) ハガレン一気読みしたらおもしろいかな(´・ω・`) 自殺した雑子が墓場から蘇り初めての5チャンに戸惑った……と( 'ω')φ サ終したソシャゲの署名活動してる奴らって図々しくない?(´・ω・`)
自分達が金落とさなかったからたったの半年でサ終したのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています