なんでも雑談スレ@乙女2211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━┓
┃(´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃ ( っ¶っ¶. ( | : |つ┃
┗━━━━━━━━┛ ||
||
||
/ \
/ \ ウィーン...
__ / ,__.,、_,、 \. ┌―――┐
_/,、 ┃ ( S (´・ω・`) .┃ |処分→|
|・`) ┗◎`u-`u--u´◎┛. └―――┘
_|u´ニュッ ゴウンゴウン 三 三 ゴウンゴウン
ミ ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,_.,、_
____( E (´・ω・`)__.( B (´・ω・`)_________.( C (´・ω・`)__( E (´・
////////.`u-`u--u´////`u-`u--u´//////////////////`u-`u--u´////`u-`u
(◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652452721/ >>295
嘘ちゃうねん〜流れを要約しただけやねん〜(´・ω・`) >>301
シンプルで美味いよね(´・ω・`)
カロリーもわりと低め(´・ω・`) ハガレン一気読みしたらおもしろいかな(´・ω・`) 自殺した雑子が墓場から蘇り初めての5チャンに戸惑った……と( 'ω')φ サ終したソシャゲの署名活動してる奴らって図々しくない?(´・ω・`)
自分達が金落とさなかったからたったの半年でサ終したのに(´・ω・`) >>301
レトロな感じのやつだった記憶がある(´・ω・`) >>307
うん(´・ω・`)ジェラートっぽくていいね >>305
コピペで訴えるときのための保存とか言ってたからたぶん5ちゃん系の知識もない(´・ω・`) >>308
俺の人生半分やるからお前の人生半分よこせ等価交換だ(´・ω・`) >>298
まだ2回しかしてないから痩せるかはわからない(´・ω・`)
太鼓腹のおじさんとかもいた(´・ω・`)
でも楽しいよ\( 'ω')/ >>317
変わらなくない!?(´・ω・`)
って思ったけど明日死ぬ奴と100歳まで生きる奴で損得出てくるのか(´・ω・`) >>318
あたいもズンバやってる(´・ω・`)三(´・ω・`)楽しい
動画とか見てやってる?何かおすすめある?(´・ω・`) 錬金術の等価交換をハガレンの独自設定だと知らず錬金術の基本だと勘違いしてたハガレンオタがいたのを思い出した(´・ω・`) 風呂ったしご飯食べたしゲームする(´・ω・`)っSwitch わかりましてよ(´・ω・`)
都会のカフェーでアイスクリンを頂くのがモダンガールの嗜みですものね(´・ω・`)っ🍨 >>323
ずっと一緒にいようって意味じゃないの?!(´;ω;`) 人体練成で腕じゃなくて髪を持っていかれてたらハゲの錬金術師になるところだった(´・ω・`) >>334
うまいパスタ作るお前と俺の人生半分等価交換?(´・ω・`) オタクは実写ハガレン叩きまくってたけど続編作れるくらいには人気あるのね(´・ω・`) >>343
特典で原作オタ釣ったからね(´・ω・`) >>327
ジム入会したらズンバのスタジオレッスンあったから参加してみたのよ\( 'ω')/
ガチ勢のおばちゃんとかズンバTシャツ着ててすごい\( 'ω')/ >>339
上は10下は3(´・ω・`)
2次元なら上はどこまでも下は無し(´・ω・`) >>344
そしてなくなる眉毛とマツゲ(´・ω・`) >>346
特典だけ貰って帰ればいいね(´・ω・`) 食ったものをうんこに変えるのは錬金術だよね(´・ω・`) >>357
食べ物とうんこが等価…?(´・ω・`) >>339
あたい男が上ならどこまででもいい(´・ω・`)
女>男だと高校生と中学生か小学生(メンタルめちゃくちゃ大人)
新社会人・大学生と高校生(´・ω・`)
25と大学生(´・ω・`)
ってかんじで女の年によって許容範囲ばらける(´・ω・`)
正直アンミナはちょっと遠慮したい(´・ω・`) >>339
見た目によって変わる若い見た目で年齢高めはおkおっさんの見た目で若い年齢はNO(´・ω・`) >>359
永久機関なら出来ない事もない(´・ω・) 一回り年下に惚れるのは男でも女でもきもい(´・ω・`)
人外レベルの年齢差なら逆に気にならない(´・ω・`) >>360
アンミナやってるあたいにタイムリー(´・ω・`)!
高校生いいやつなんだけど萌えない(´・ω・`) >>365
武士道と云うは死ぬことと見つけたり(´・ω・`)
全然違うじゃろ(´・ω・`) そういや今日ムカデいた(´・ω・`)
殺虫剤かけてあの世へいかれた(´・ω・`) ムカデって触るとひんやりしてるんだよ(´・ω・`)
あたい知ってるんだ(´・ω・`) アンミナ主人公はダメOLとか言われてたけど蓋開けてみたらただの超有能人望ありまくりOLだった(´・ω・`) 訪れる先でうんこ練成して去っていく主人公(´;ω;`) >>372
死ぬ間際に仲間呼んどいたよ〜(´・ω・`) あたい中高生の1歳差が萌える(´・ω・`)
大人の1歳差なんて誤差だけど思春期だと大きな差なのが良い(´・ω・`) >>378
男の方が年下で差を気にしてたら最高(´・ω・`) 14〜17くらいの主人公が好きなあたい主人公の年齢が上がる昨今についていけない(´・ω・`) >>374
お茶会にチープな店のお菓子持っていって失敗したあたいの主人公はポンコツだよ…(´・ω:;.:... >>386
攻略対象が同年代ならばいいのでは(´・ω・`) >>367
前世の恋人でプラトニックならいける(´・ω・`)
あたい前それで女の子が死んだあと若い頃に戻ったじいちゃんが迎えにきたやつよんでボロ泣きしたことある(´・ω・`) 自分の年齢が上がるにつれストライクゾーンも広がっていって今では3歳から40歳ぐらいまでOKになったよ(´・ω・`) アクさく好きだった(´・ω・`)
アザゼルさんの(´・ω・`) >>392
まずどこで知り合うのかなぜ恋愛感情を抱いたのかが疑問(´・ω・`) >>366
あいつJK同い年ヒロインのほうがかわいくていいかんじになったんじゃないかなあ(´・ω・`) ラディアンテイルの主人公が最近には珍しくティーンだけど地雷臭がする(´・ω・`) あずきちゃんは昔からあずきちゃんのキャラが嫌い(´・ω・`) >>395
3歳児かと思って一瞬ビビった(´・ω・`) >>395
あたいは何万才までひろがったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています