なんでも雑談スレ@乙女2211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━┓
┃(´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃ ( っ¶っ¶. ( | : |つ┃
┗━━━━━━━━┛ ||
||
||
/ \
/ \ ウィーン...
__ / ,__.,、_,、 \. ┌―――┐
_/,、 ┃ ( S (´・ω・`) .┃ |処分→|
|・`) ┗◎`u-`u--u´◎┛. └―――┘
_|u´ニュッ ゴウンゴウン 三 三 ゴウンゴウン
ミ ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,_.,、_
____( E (´・ω・`)__.( B (´・ω・`)_________.( C (´・ω・`)__( E (´・
////////.`u-`u--u´////`u-`u--u´//////////////////`u-`u--u´////`u-`u
(◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652452721/ 14〜17くらいの主人公が好きなあたい主人公の年齢が上がる昨今についていけない(´・ω・`) >>374
お茶会にチープな店のお菓子持っていって失敗したあたいの主人公はポンコツだよ…(´・ω:;.:... >>386
攻略対象が同年代ならばいいのでは(´・ω・`) >>367
前世の恋人でプラトニックならいける(´・ω・`)
あたい前それで女の子が死んだあと若い頃に戻ったじいちゃんが迎えにきたやつよんでボロ泣きしたことある(´・ω・`) 自分の年齢が上がるにつれストライクゾーンも広がっていって今では3歳から40歳ぐらいまでOKになったよ(´・ω・`) アクさく好きだった(´・ω・`)
アザゼルさんの(´・ω・`) >>392
まずどこで知り合うのかなぜ恋愛感情を抱いたのかが疑問(´・ω・`) >>366
あいつJK同い年ヒロインのほうがかわいくていいかんじになったんじゃないかなあ(´・ω・`) ラディアンテイルの主人公が最近には珍しくティーンだけど地雷臭がする(´・ω・`) あずきちゃんは昔からあずきちゃんのキャラが嫌い(´・ω・`) >>395
3歳児かと思って一瞬ビビった(´・ω・`) >>395
あたいは何万才までひろがったよ(´・ω・`) >>398
学生ヒロインでよかったのにな(´・ω・`) >>397
教育実習生(´・ω・`)
隣の家の幼馴染み(´・ω・`)
ヒロインがコールドスリープ(´・ω・`) 中高の同級生が高校卒業と同時にでき婚してた(´・ω・`)
中3のときに知り合った社会人らしい(´・ω・`) >>397
いとこのおにいちゃん(´・ω・`)
お兄ちゃんの友達(´・ω・`) 今日すれ違った赤ちゃんムチムチしてた(´・ω・`) >>408
その中なら幼馴染みかなぁ(´・ω・`) アラサー女が10代とくっつくのはきつい(´・ω・`) ぼくおおきくなったりゃざつこちゃんとけっこんすゆ(´・ω・`) >>422
でもそういうドラマうけてるよね(´・ω・`)
はじこいとか(´・ω・`) >>426
若い男がアラサー女に惚れて惚れて惚れて押しまくってくるやつ増えたなあ(´・ω・`)
正直無理(´・ω・`) 主人公がババアなのは別にいいけど年下すぎる相手とくっつくのはなんか嫌(´・ω・`) >>422
ちんだ夫の高校生の弟(ハイスペ)と社会人主人公がくっつく漫画があった(´・ω・`)
あんま面白くなかった(´・ω・`) まっけんの弟と二階堂ふみのドラマもあったよね(´・ω・`) 近所の高校の男子高校生見ても子供にしか見えないから10代に性欲持てるアラサーの心理が全く理解できない(´・ω・`) 年下に言い寄られてもきっぱり断れよってなる(´・ω・`)
ババアの矜持を見せろ(´・ω・`) キスもほとんど未経験の処女ババアに未成年が恋するのはファンタジーがすぎる(´・ω・`) >>432
誰だっけ芸能人のカーチャンが高校生とヤッて問題になってたの(´・ω・`) >>432
それ(´・ω・`)
いくらイケメンでも子どもだなあとしか(´・ω・`) 年取ってくるとある日ふとコンビニ店員の兄ちゃんが坊やに見えるのよね(´・ω・) かといってなろうやムーンでたまにあるばばあがJK美少女に転生!ばばあだから無意識でイケメンたちにおまはじ!みたいなんもやだ(´;ω;`)
魂がばばあ(´;ω;`) >>427
きょうとなりのたなむちゃんにちゅーされてつきあうことになったんだごめんねざつこちゃん(´・ω・`) あたい中学聖日記のドラマ見て号泣したよ(´・ω・) 真剣佑も14くらいで相手アラフォーだっけか(´・ω・`) >>439
あたいは案外平気(´・ω・`)
でもリーマンがめちゃくちゃ純粋で純真無垢な高校生拾って一緒に暮らして最後くっちゃうやつはムリだったな(´・ω・`) 二次元の推しが三次元に!?みたいなドラマもちょいちょい見かけるようになったけど絶対見れない:(´・ω・`): >>448
あれは児童虐待:(´・ω・`):
ババアが基地:(´・ω・`): >>452
あたいの柚木とか三次元にいたらぜったいちかづきたくないよ(´・ω・`) であぼの奴らとか現実にいたらただの犯罪者予備(´・ω・`) >>453
女は既婚者だったんだよね(´・ω・`)
旦那と子供むちゃくちゃショックだっただろうな…(´・ω・`) ジジイは若い女が好きだしババアは若い男が好きだから丸く収まってんだよ(´・ω・`) おまえらの雑談見ながらおならぶっ放した(´・ω・`) >>455
ポペラゴロちゃんの壁打ちの壁になってよ(´・ω・`) ビタミンもあの歳の差でよくユーザーついたな(´・ω・`) >>458
いまコインランドリーだからちょっと待って(´・ω・`)三
餃子買ってくる(´・ω・`) >>473
火原は初めて童貞萌えというものを教えてくれた(´・ω・`) >>471
歳の差とかスタイリッシュの前では無力なんですよ(´・ω・`)おーれをあいせー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています