なんでも雑談スレ@乙女2211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━┓
┃(´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃ ( っ¶っ¶. ( | : |つ┃
┗━━━━━━━━┛ ||
||
||
/ \
/ \ ウィーン...
__ / ,__.,、_,、 \. ┌―――┐
_/,、 ┃ ( S (´・ω・`) .┃ |処分→|
|・`) ┗◎`u-`u--u´◎┛. └―――┘
_|u´ニュッ ゴウンゴウン 三 三 ゴウンゴウン
ミ ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,_.,、_
____( E (´・ω・`)__.( B (´・ω・`)_________.( C (´・ω・`)__( E (´・
////////.`u-`u--u´////`u-`u--u´//////////////////`u-`u--u´////`u-`u
(◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652452721/ >>452
2次だから推しであれるのに現実に来るとか絶対に近づきたくないです\( 'ω')/ >>481
まだ神童だったころのパイセン(´・ω・`) >>477
かで顔文字辞書登録してる人!(´・ω・`)σ パソコンから地上波見れるようにしてほしい(´・ω・`) >>485
経験値が頭打ち早いタイプだったね(´・ω・`) >>488
女の子は棒が好きだからね(´・ω・`) >>488
キテルは棒がかえって合ってるって言われてたよ(´・ω・`) ナン一瞬でなくなるわ(´・ω・`)
10個くらい買い込んで来ればよかった(´・ω・`) >>489
日テレとテレ東は見れんじゃね(´・ω・`)TVer >>488
森田は乙女ゲーだとキャラに恵まれてる(´・ω・`) 昨日よりパイセン演技うまくなってるじゃん!(´・ω・`)
成長してる!(´・ω・`) >>471
あんな問題児達JKじゃ公正させられないよ(´・ω・`) >>495
セブンの3個いりのポンデケージョも超おすすめ\( 'ω')/ アマプラにETなかった(´・ω・`)
代わりにゴーストバスターズ見るね\( 'ω')/ >>499
先生でもかなりイケメン問題児に圧倒されてたしな(´・ω・`) 乙女ゲーの森田ってコルダとGS2と恋華と水の旋律とえーと……?(´・ω・`) ロシアてったいだってウクライナなんでこんなに強いの?(´・ω・`)裏があるのかな >>499
jkをあわせるほうがかわいそう(´・ω・`) ビタミンの教師はまだ20台前半だからウケたんだろうね(´・ω・`)
アラサーだったらアウトだったよ(´・ω・`) あの先生イケメンにちやほやされてちょいちょいいい気分になってたね(´・ω・`)
先生だけずるいって女子に言われていい気分だなーって(´・ω・`) 最近似たようなこと言ってる雑子いたな(´・ω・`)
アンミナの執事はJKじゃ振り回されてただろうって(´・ω・`) >>500
>>501
伸びしろを感じるね(´・ω・`)9 >>513
モブみたいなセリフやめて(´;ω;`) >>513
それぐらいの浮かれ具合ないとまあ生徒とくっつかないし(´・ω・`) >>509
ロシアもロシアでそれはいくら何でもありえんわ→マジだった……を繰り返しているようなので(´・ω・`) ナイフのような言葉で話そう!殺し合いはすまい(`•ω•´)🔪 >>523
プーチンほんまにボケてしもうたん?(´;ω;`) >>514
男の年齢を全体的に+3するかヒロインを22にして(´-ω-`) Xの南は24歳だよ(´・ω・`)
続編では30歳になったけど(´・ω・`) >>509
ロシアは撤退だっていって休憩してまた帰ってくるからあれはタダのお休み(´・ω・`) xは24でzは23だったはず(´・ω・`)
ビタミンにハマってたあたいが言うんだから間違いない(´・ω・`) さっきからツタンカーメンについてググってる(*´・ω・`*)
夫婦仲良かったとか異母姉弟とか(*´・ω・`*) >>527
白血病って噂もあるよ(´・ω・`)死期を悟ったのかも 昨日のパイセン全体的にパイセンだったんだけどHAHAHAのシーンが一番ひどかった気がするけどなんであれを宣伝にしたんだ(´・ω・`) ロリババアヒロインならいくらでも増えてほしい(´・ω・`)
転生系は除く(´・ω・`) >>527
最早制御しきれてないんじゃない(´・σω・`)
命令してないようなことしてるとか普通にありそう(´・ω・`)σ⌒・ >>534
元の世界だと植物学者なんだっけ(´・ω・`) 南先生は誕生日が来たら25になる年(´・ω・`)
新人は誕生日が来たら23になる年(´・ω・`) 古代エジプトっぽい乙女ゲーあったっけ?(´・ω・`) >>543
同い年の子供じゃなくておっさんなの!(´・ω・`) 北朝鮮が日本にミサイル打つ可能性もあるのかな(´・ω・`) ETの子役の男の子ってまだ俳優してんのかな(´・ω・`) >>540
そこに官能昔話の細川夫婦があるよ(´・ω・`) Zの先生の見た目ブスすぎて泣いた(´・ω・`)
前田の描く女はいつもかわいくないから嫌(´・ω・`) 探偵はものの3分で脱落した(´・ω・`)
頑張ったけどあれは無理(´・ω・`) >>548
中東アラビアンはちらほらあるけどそういえばないわね(´・ω・`) 教師がアラサー超えだから今のあたいには丁度いいな(´・ω・`) >>556
ボブ好きすぎるよね(´・ω・`)もう少しバリエーション増やせよ >>560
ロン毛の男はいっぱい描くのにね(´・ω・`) >>506
ただし先生の手作りチョコレートには怯えていた問題児達(´・ω・`) なんで清春人気あったんだろう(´・ω・`)
あたいも好きだったけど(´・ω・) vitamin探偵フルコンしたいのあたいだけなの?(´・ω・`) >>565
あたいもだよ(´・ω・`)
清春に狂ってたよ(´・ω・`) 清春に先生って言われた時号泣したよね(´;ω;`) >>564
清春さえも本気で逃亡させる恐ろしい兵器(´・ω・`) >>574
とってあげる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今じゃありえないくらい甘くないなビタミン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています