なんでも雑談スレ@乙女2211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━┓
┃(´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃ ( っ¶っ¶. ( | : |つ┃
┗━━━━━━━━┛ ||
||
||
/ \
/ \ ウィーン...
__ / ,__.,、_,、 \. ┌―――┐
_/,、 ┃ ( S (´・ω・`) .┃ |処分→|
|・`) ┗◎`u-`u--u´◎┛. └―――┘
_|u´ニュッ ゴウンゴウン 三 三 ゴウンゴウン
ミ ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,_.,、_
____( E (´・ω・`)__.( B (´・ω・`)_________.( C (´・ω・`)__( E (´・
////////.`u-`u--u´////`u-`u--u´//////////////////`u-`u--u´////`u-`u
(◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652452721/ >>622
ビタミンのメインは翼でしょ(´・ω・`) Zは那智が怖くて萌えて笑えた(´・ω・`)
あとラスボス理事長35なのに可愛かった(´・ω・`) >>625
この二人の羊でおやすみ買ったわ(´・ω・`) >>628
聖帝祭でちょっとはデレるかと淡い期待をしたけど見事に打ち砕かれた(´・ω・`) >>631
先生もフツーに1学期から生徒にデレてたな(´・ω・`) >>633
あたいよくあそこで投げなかったと思う(´・ω・`)
そして最萌えに(´-ω-`) ビタミンのOPはなんかスタイリッシュだったよ(´・ω・`) >>636
あたいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
新任も生徒たちも皆可愛かったが萌えはXのがあった(´・ω・`) 最萌とかではないけどマジマジドマジのやつ好き(´・ω・`) >>634
そうだよ(´・ω・`)
理事長とお付きの草尾とGTRは大学の先輩後輩だし(´・ω・`) >>641
なんていうか萌えるよねドマジ(´・ω・`)
ネタがシリアス寄りだからかね(´・ω・`) >>637
体育倉庫に閉じ込められましたからね(´・ω・`)萌 >>639
>>643
昔はあたいと慧を分けあった雑子いなかったのに!(´・ω・`)!
いつの間に増えたの!!!?(´・ω・`) Rは全体的に尖りが1番少なかった
みんな音楽に対して真面目だし(´・ω・`)
やっぱDQNじゃないとね(´・ω・`) >>644
家族で1人だけ頭悪いんだっけ(´・ω・`) A4は空気すぎてもはや誰も覚えてなさそう(´;ω;`) >>641
ちょちょちょっとティンカーちゃん自ルート以外はティーチャーちゃん呼びが良かった(´・ω・`) >>650
いや覚えてるよ?(´・ω・`)
那智最萌なだけで(´・ω・`) >>650
天ちゃん元気でいい子やなとは思ったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>650
えぇ天ちゃん好きだったよアホだけど親大事にしてたし(´・ω・`) >>650
前野のキャラがなんか方言?でかわいかったことだけは覚えてるよ(´・ω・`) ショタみたいなのもいたよね(´・ω・`)
全く名前出てこないけど(´・ω・`) 先生がきちんと落とせたらよかったのに(´・ω・`) >>649
そしてテニスの才があって医者一家のはみ出しもん(´・ω・`) >>657
ヤクザの跡取り息子のアイドル(´・ω・`) 天十郎好きだったけどニコイチの片割れが印象薄すぎる(´・ω・`) どマジのやつの声思い出そうとすると藤森が頭をよぎってしまう(´・ω・`) >>661
たまにドスきいた声になるの好き(´・ω・`) >>661
それ!(´・ω・`)
名前出てこない(´-ω-`)なんだっけ A4はみんな良い子すぎて毒にも薬にもならんシナリオだったから生徒会人気なのは仕方ない(´・ω・`) 昔雑談でそれぞれZの最萌誰よって点呼とったら那智雑被ったくらいでそれぞれ手上げた雑談民いたような気がしなくもない(´・ω・`) >>650
慧ルートのA4マジマジドまじでいい友達(´・ω・`) >>662
シナリオ的にも俺は一生天の影でいいのか?的なありふれた流れだったしね(´・ω・`) Rはメイン達が昔よく遊んで好きだった近所のお姉さんが主人公て設定は良かった(´・ω・`)
お互い昔に影響与えあってて可愛かった(´・ω・`) >>667
いたよ(´・ω・`)
しばらく前に話が出た時もバラけてたし(´・ω・`) >>671
あー(´・ω・`)
ってならないぐらい記憶になかった:(´・ω・`): バツイチで子ども二人いるのに口説いてくるキモイおっさんはXだっけ(´・ω・`) >>676
2人のお母さんになってくださいzです(´・ω・`) >>676
Zだよ(´・ω・`)GTRだよ(´・ω・`) >>673
一瞬なんで紙の話始めたのかと思った(´・ω・`) ビタミンZで初前野だった気がする(´・ω・`)
知らんやつやって思ってた(´・ω・`) Zの先生でジャケットバサバサしてたしてた先生いたのは覚えてる(´・ω・`) 誘拐されて助けにきた那智においでって言われるのやたら萌えた(´・ω・`) バツイチはともかくコブ付きとかさぁ…(´・ω・`) あーココで遭難信号を送ることをきめたんか(´・ω・`) Rが1番先生穏やかだったな(´・ω・`)
Xに対抗するかの様にメシウマ(´・ω・`) あたいこもちやもめすき(´・ω・`)
乙女ゲーで落とせるのにあったことはない(´・ω・`)
ヒロインがこもちはあるのに(´・ω・`) あたいはなんだかんだ南先生が一番好きだった(´・ω・`) >>694
生徒もだけどXが一番萌えた(´・ω・`) >>692
そうそうオリーブオイルをかけてねって(´・ω・`)
今日二度目やないかーい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>692
雑子すぐもこみちに見える!(´・ω・`) >>693
あれ子供じゃなくて弟でしょ(´・ω・`)
いや先生老けてるけどさあ(´・ω・`) この妹ドリュー・バリモア?!(´・ω・`)
かわえええ(´・ω・`) >>708
なんかめっちゃ名前みたことある(´・ω・`) >>713
チャーリーズエンジェルの一人(´・ω・`) アルカナやL2の子供も攻略対象イケメンなのはこもちやもめってかんじがしない(´・ω・`) Rは主人公に依存しまくって主人公の姿見えないと発狂して
探しまくってたキャラいたね(´・ω・`) ETってもしかして子供じゃなくてインテリなの?(´・ω・`) 50回目のファーストキスもドリュー・バリモアだよね(´・ω・`) バーチャルの世界の住人でも喉の病気やコロナにかかるんだなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています