なんでも雑談スレ@乙女2211
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┏━━━━━━━━┓
┃(´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃ ( っ¶っ¶. ( | : |つ┃
┗━━━━━━━━┛ ||
||
||
/ \
/ \ ウィーン...
__ / ,__.,、_,、 \. ┌―――┐
_/,、 ┃ ( S (´・ω・`) .┃ |処分→|
|・`) ┗◎`u-`u--u´◎┛. └―――┘
_|u´ニュッ ゴウンゴウン 三 三 ゴウンゴウン
ミ ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,_.,、_
____( E (´・ω・`)__.( B (´・ω・`)_________.( C (´・ω・`)__( E (´・
////////.`u-`u--u´////`u-`u--u´//////////////////`u-`u--u´////`u-`u
(◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652452721/ 待ってイカキムチでご飯食べるのうまい(´・ω・`) GS4が積みゲー渋滞の原因になってるんですよ(´・ω・`) 子供にまもってあげるっていわれてもシカトなの帰りたくて仕方がないんだと思ってたけど(´・ω・`)
インテリ大人学者ならまあ首を縦にふらないよな(´・ω・`) >>808
なんで!!最初に!!いってくれなかったの!!!!(´;ω;`) バスカヴィル家の犬っての面白そうと思ったがTVドラマ先にやってたんか(´・ω・`) あたいは水と光やって積んでる(´・ω・`)
誰を攻略してようと育成方法に変化がないから何周も同じことするのめんどい(´・ω・`) >>809
お前は今どのくらい進んでんぬ(´・ω・`) ここの隔離されるシーンのパイセンは本当に天才(´・ω・`) >>814
逆にお前を連れてってやるよ?(´・ω・`)
となるのもわかりますね(´・ω・`) >>818
炎と2回目のデートまで行った(´・ω・`)
もたもたしてたから見れなくなったイベもちらほら(´・ω・`) >>816
そうなんだ(´・ω・`)
映画の予告で見て面白そうと思った(´・ω・`) 6段階目?だかで目当て以外切らないといけないから正直面倒(´・ω・`) >>808
ふーんあたいはシュークリーム食べたけどね(´・ω・`) >>827
アンミナ?!切るってどうやって?!(´・ω・`) パイセンもけんしょーも子役の声やったあと消えた時期あったよね?(´・ω・`)
パイセンはいつ復活したんだろ(´・ω・`) 何で離れ離れになって乾涸びてんだ(´・ω・`)
なんか見逃したかな(´・ω・`) >>844
チョコプラの歌で再生された(´・ω・`) >>846
攻略したら半分こしようね(´・ω・`) ただ検査に着ただけの公務員なんだけど普通に怖い(´・ω・`) B’zのライブからただいま(´・ω・`)
遅刻しそうになってしまった(´・ω・`) あたい達もUMAと接触したら検査とか聞き取りされるのね(´・ω・`) >>841
多分ETが病気になって?下に落ちた(´・ω・`)
子供は見つけられずに自分ちに帰ったけど(´・ω・`)
ETと繋がってるから子供ごと同じ病気に(´・ω・`) >>855
いいえお前の最萌はあたいのものです(´・ω・`) >>835
中学辺りで学校早退したり休んだりしたくなくて態度も悪くなりやる気のない仕事をしサボリがちにもなってほぼ干されて
大学辺りでいろいろ挫折をした結果声優に戻りたくなって制作会社とかに謝罪しにいって許してくれたところから仕事貰えたってwikipediaに(´・ω・`) 雑子触手ものってどう?(´・ω・`)
あたいはあんまりなんだけど(´・ω・`) >>858
アメリカは宇宙人にあった際のマニュアル作成してるんだっけ(´・ω・`) >>864
個人的な萌えはまったくぬいけどそういうジャンルだなって(´・ω・`) >>865
地球の何かがあってなくて病気なのか事故でおちて川で冷やされて低体温症なのかはよくわかんない(´・ω・`)
これからでたっけかな(´・ω・`) >>842
後輩は?(´・ω・`)
あたいの最萌(´・ω・`) >>863
ほー(´・ω・`)
また一つ賢くなった(´・ω・`) >>864
あたい触手恋愛好き(´・ω・`)
ムーンで読んだ宇宙人彼氏もの好きだったな(´・ω・`) >>862
いやもうあたいのものなので(´・ω・`) >>867
7番目くらいに攻略したいなぁ(´・ω・`) >>864
こないだ雑子がここに投下したSS良かったよ(´・ω・`)触手もの
続きが気になる出来だった(´・ω・`) このおっさん絶対敵だし裏切ると思ってた(´・ω・`) >>880
じゃあ雑談であまり語られないイノリ(´・ω・`) 何かの間違いというかお前らが追っかけ回したから置き去りにされたんだ(´・ω・`) >>864
人が触手を得たのか人っぽい部分を持つ触手なのか完全な異形の触手生物なのか(´・ω・`)
エロじゃない触手もの好きだよ(´・ω・`) ねむーいつかれたーおなかすいたーかまってー(ノ´・ω・`)ノ >>885
イノリは七ツ森の次に人気な体感だったよ(´・ω・`) >>888
赤ちゃんみたいな奴だなおめー(´・ω・`)っ哺乳瓶 この地上風治療がいいのかどうかもわからんもんなあ(´・ω・`) GS4の後輩は振ったときの反応がすごく好き(*´・ω・`*) バトルロワイヤルの映画って結構グロい?(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)
良い夢を(´・ω・`) 大谷がHR打たないんだが(´・ω・`)
全部フライになるんだが(´・ω・`) 大人も悪くないというかわりとちゃんとしてるんだけど子供目線からみるとすげー悪役にみえるな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。