なんでも雑談スレ@乙女2211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━┓
┃(´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃ ( っ¶っ¶. ( | : |つ┃
┗━━━━━━━━┛ ||
||
||
/ \
/ \ ウィーン...
__ / ,__.,、_,、 \. ┌―――┐
_/,、 ┃ ( S (´・ω・`) .┃ |処分→|
|・`) ┗◎`u-`u--u´◎┛. └―――┘
_|u´ニュッ ゴウンゴウン 三 三 ゴウンゴウン
ミ ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,_.,、_
____( E (´・ω・`)__.( B (´・ω・`)_________.( C (´・ω・`)__( E (´・
////////.`u-`u--u´////`u-`u--u´//////////////////`u-`u--u´////`u-`u
(◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652452721/ シックスセンスの死んだ女の子のお父さんがビデオ観るシーン好き(´・ω・`) >>933
お葬式でわたしたんだっけ?(´・ω・`) 乗り換えること考えてチャリンコ軍団よんだ兄ちゃんたちめっちゃ優秀だよね(´・ω・`) 子供達が返してあげなきゃ一生帰れそうにないし必死になるわな(´・ω・`) >>945
僕ならわかるもん!みたいな謎の意思と解剖しちゃう大人たちへの不信感(´・ω・`)
一番信頼してたカーチャンですら話を聞いてくれなかったし(´・ω・`) 兄の友達でちゃりんこを貸しただでめちゃくちゃいい思いをする男の子たち(´・ω・`) >>949
この後大人に怒られるだろ(´・ω・`) 自分をおもちゃにしてた子供にも優しいインテリ大人(´・ω・`) >>953
そんなのよりも空飛んでUFOみたほうが百倍いいやん(´・ω・`)
あとなんかおわれてたのでつい友達助けました!っていっとけばなんとかなりそう(´・ω・`) >>951
ザツT(´・ω・`)
ザツT ヨウツウ ナオセナイ(´・ω・`)
ソレハ 加齢(´・ω・`) この後仲間に現住民の子供と仲良くなってね…大変だったけど楽しかったよ…ハハハみたいなこと語るんだろうなET(´・ω・`) 空港についた(´・ω・`)
最近の飛行機わうふぃー使えるのね(´・ω・`) >>959
ETは現地植物サンプルを持って帰れたし言葉や風習も覚えたから実りあったね(´・ω・`)
NASAは(´・ω・) >>959
公式で30年後に会いにくるETの動画ある(´・ω・`) 何度見てもET倒れてからラストまで泣いてしまう(´・ω・`)
いい映画だな(´・ω・`) >>971
この時期に言いづらいけどエルミタージュ美術館行きたかったよ…(´・ω:;.:... >>971
あたいアンコールワット見てみたい(´・ω・`)ノ
でも飯についていけるかは不安(´・ω・`) エルミタージュ美術館なんかあったの?ロシアだから?(´・ω・`) >>978
うんロシアだから今の時期は言いづらなあと(´・ω:;.:... >>977
飯の前に水で下痢ピッピだね(´・ω・`) >>974
去年エルミタージュ展いっときゃよかった(´-ω-`) あたい日本以外のディズニーランド行ってみたい(´・ω・`)
最近日本にない乗り物の搭乗動画ばっかり見てる(´・ω・`) >>984
ディズニーなら本場アメリカ行きたいなー(´・ω・`) >>965
今飛行機から降りたのよ(´・ω・`)福岡
明日ライブなの(´・ω・`) スペイン行ったことあるけど休みの都合で短期強行遠征だったから好きに滞在してあちこち巡ってみたいなー(´・ω・`) あたいウィンチェスターミステリーハウス見てみたい(´・ω・`) >>988
そー(´・ω・`)
>>989
うん飛行機の中で見てた(´・ω・`)あぶねー >>992
ざちこへ(´・ω・`)
メモリアルプレートすぐに売り切れるそうですよ >>994
マジか(´・ω・`)
明日午前中は竈門神社行きたいんだけどなー(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 48分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。