金ネ申雑談スレ1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652447523/
金ネ申雑談スレ1819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652457133/ >>86
漫画やったら背景や服装しっかりしてると嬉しいけど小説やとまた違うんかな
どんな違和感あったん? >>96
フォゼのる達なら庇ってあげても殺されんから幸せや 結局くるくる言うてた鶴尾過去ぜんぜん来んかったな
加筆に期待できるんか?
もう来るに決まっとる!って力強い婆は死んだみたいやが >>104
味付け添加物入れたらイッヌ死んでまう
人間はへーきへーきでエグいくらい調味料入れる フォゼ尾虐待なら見かけたことあるは
人間尾と同じケガを負わされてボロボロにされとった 転生したらワッダでしたを脳内連載中や
世には出ない妄想やからやり放題で楽しい ワッダが水耕栽培しとる青ネギに身長追い抜かされそうで必死に背伸びするフォゼ鯉ちゃんや >>113
薄味が嫌じゃなければ犬用ジャーキーでもええかもしれんね
ありがとやで 鶴尾と鶴過去なかったらおかしいやろが!いうてたもんな
まあおかしいまま終わったわ 鶴尾過去っていうか鶴過去は欲しいで
わからんところ多すぎ >>115
うわぁ…ぬいでやるくらいならリアルで犬猫虐待趣味ありそうや >>110
鶴が下っ端仕事めっちゃしてて策略とか巡らしてる暇ない
上等兵ごときに少尉が会いに来るの有り得んやろ
とかそのへん 読んでいた漫画の世界に転生したら序盤で殺される脇役だったので
殺されないように頑張ります!って内容なんかな
悪役令嬢ものみたいに和田が作中でハーレムを築いてしまうで 母方の姓が長谷川さんで没落したっぽいくらいであとは各自想像してくださいやで
ミステリアス鶴や >>112
鶴の加害描けって主張してる婆はまだ見るで >>118
青ネギと張り合うてキエキエ騒いでるフォゼ鯉ちゃんかわええすぎやろ >>126
確かにリアル軍隊やと将校と兵卒下士官の境界はハッキリしとるし
尉官は事務仕事もあったりして大忙しよな 豆苗は2回くらいしか再生しないからいずれ捨てるんやけど
捨てるときにちょっとだけ罪悪感あるは 原作の鶴が中尉として訳分からん動きしてるからなんとも… >>118
かわええ
最後は負けたくなくてあむあむ上の方食べ始めるフォゼ鯉や 既出の指摘やけどクーデター首謀者としては鶴の階級低すぎよな
小隊長の中尉って
連隊長を傀儡にしてる言うても中間の大隊長や中隊長たちが大人しく言うこと聞くわけないのに >>142
フォゼはネギ大丈夫やったかなと不安になるワッダや 犬のフォゼ島にネギは毒やけどクズリにはどうなんかな フォゼやのるの生態を鶴に聞いても何も教えて貰えんでキレる和田 両手用サーベルとか存在しないもんがある野田軍やのになんやろな フォゼいる世界の人間の月と鯉ちゃんは何をしてるんや >>143
分厚い豆本いうか日めくりみたいな本が欲しいねん
寝る前にぱらぱらめくるで リアルやと中尉って雑務大量で大忙しのわりに旨みない大損ポジらしいな フォゼ島にお前もネギ食うの手伝えってキエキエ言うけど
私には毒ですからって面倒くさい顔で断られる鯉ちゃん 抱き枕第二弾鯉出して欲しい
服は着てようが着ていまいが構わん
ソファの横に座らせて一緒にTV見ながらビール飲むねん >>150
大事なのは愛ですって役に立たないアドバイス投げつけられて終わるで 多頭飼い失敗おじに育成方法のアドバイス貰いに行ったらあかん 鶴は雑務与えられんで腫れ物扱いされとったイメージや
現代の会社で鬱休職明けの人が閑職に回されるような
言い方悪いけど追い出し部屋みたいな フワフワ系やと思ってた子が宇すこってたりオッチャンが月に共感してたりすると意外な一面を見た気になるわ
あくまでワイ環 >>152
ワッダの部下やっとる
最近ワッダの家にかわええ生き物がおると聞いて遊びに行きたくて葛藤しとる鯉ちゃんや 中央は金塊鶴に見つけさせて殺そうノリやったしそんな感じの流れになると思ってたで フォゼ鯉が気にするから青ねぎざっくり切っておつまみにしてまう和田 杉尾谷の抱き枕に服着せる婆が割といて
女性は抱き枕に服着せるんやなとツイで外野から言われとったな >>163
人間鯉ちゃんもかわええ
フォゼと遊ばせたいで >>164
わいは鶴がクーデター計画で反乱分子を炙り出してくれたら
一網打尽にしたろって考えが中央にあるんかなと思っとった >>157
黒人脱がすのヘイトクラムやって知らん英語圏巻き込んで治安悪くなるからやめーや ヨボヨボの爺さんがペットボトルの水を握って歩いとる
健康管理えらい 抱き枕に服見たけど婆らのセンスクソ悪くてダサい服着させられて可哀想やったで >>171
鯉は黒人ちゃうでって説明が通じん活動家は腐女子より多いねんで サトル的には尾は鶴から愛を利用して騙され翻弄されて勇と幸を殺めてしまってその後狂って自責で死んだキャラって認識やと思うけど
鶴婆にはいまいちそれ伝わってないよな >>175
なるほどなぁ
なるほどなぁやないねんけど >>175
何やこの婆思い込み激しいキチガイやん怖 >>175
そんな人らのいうこと気にせんでええやん サトルカラーの鯉ただの肌色なんやけど大丈夫か?
自分が1番おかしな目で見てるで >>157
鯉やんならジェラートピケの部屋着着込んでても許す。うん! >>176
尾が鶴を責めるモノローグ多ければなぁ
ラム尾とかで茶を濁された気分や
あれも単に鶴へ対価求めてるだけやろ 展の鯉ちゃんグッズがことごとくインド人の黒さなの何でやろ
29巻のが自然や >>185
デジタルカラーでサトル塗りじゃないから以上 >>186
なんかやばいよなこの婆
何話してもポリコレとかそっち方面に持ってくコテやろ 結局前スレの鶴婆の話も流されたんやな
連投スピードやばすぎるやろ 尾自体は幸コロの追加シーンでもいや無理やろ?みたいな端から鶴の言ってること信用してないような素振り多いよな >>189
この系統のアスペ婆は基本バグだということで無視でええやろ >>176
鶴婆どころか一部の尾ンチにもそれ伝わってないで 鶴にOS-1のCM出て欲しい
月はサロンパスで鯉は柔軟剤で尾は目薬のCMや
全部ドラッグストアで買えるねん 宇の智コロ嫉妬理論を尾にも使って勇コロさせたんよ鶴は
これもよく理解されてないところある パソコン作業中に手元見ないでマウス持ったつもりが妙に柔らかい感触で
のる島を掴んでしまったと気づく和田
すまん痛かったか?って謝るんやけどのる島は無言でこっちを見上げてるばかりで
俺は呪われるんだろうかと恐怖を抱く フォゼにゃんとフォゼ鯉と昼寝するは
フォゼ島が後で起こしてくれるねん おがにゃん信じやす過ぎてビビるは
あっさり囮にもされてたし
加筆で鶴に騙されて囮にされたシーン追加されるんちゃうの >>198
言い方悪いけど宇という真性サイコパスに出会ってしまったんが鶴の運の尽きやったな >>202
いや運のつきどころか率先して利用してたやんけ わい(鶴)への愛でみんな嫉妬してやる気出すってやり方やからな >>191
あとでどっちにも使えるように描写をばら撒いた 宇の一件で出世送れなかったら鶴は大隊長くらいにはなれてたんやろうか >>201
でしょうが!の後に懐柔されたんやろなぁって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています