金ネ申雑談スレ1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652447523/
金ネ申雑談スレ1819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652457133/ 宇の一件で出世送れなかったら鶴は大隊長くらいにはなれてたんやろうか >>201
でしょうが!の後に懐柔されたんやろなぁって >>203
利用する基準を宇に置いてしもたのが全ての間違いやったって言いたかったねん 鶴婆宇のせいにしてるんか
宇で愛を利用してヨゴレ仕事させる方法に目覚めたのに でしょうが!から囮にされるまでの加筆はあるんちゃう? 加筆あれば鶴があっさり月から退いたのも分かりやすい流れになってそうやが なんか気づいたら鶴尾が手を組んでたような描写になってたんよな
多分空白の時間で再洗脳されたんちゃうかな尾 ンチって理解してないんやなくて認めたくないだけなのあるやん >>218
鶴おこやん決裂か?とか尾もこれだけでは無いやろとか言うてて
あっさり手を組み囮や 尾を孤高の悪役と思ってた層からすると騙されやすいおがにゃんはガッカリやったんやろか >>209
ウロウロしたり消えたりして騒がせたのに結局2人とも屋根におったのほんま草 お前の為に勇と幸コロしたんやわいはって心境やろ尾は >>216
キスしてハグやな
おがにゃんちょろいで さすがにサトルもラム尾周辺は加筆して納得できる形にしてくれるやろ
してくれるやんな? 鶴尾過去は断片的すぎて読者に伝わりきってないのある ガッカリというか尾フワフワしとって死ぬんちゃうか感すごかったは あの鶴の激おこ顔は何で黒塗りにしなかったんやろ
あそこ伏せといたほうがよかったと思うんやけど 邪魔されたのも鶴の自業自得やから逆ギレされても困るやろにな >>223
304後は尾劇場派の尾婆かなりいたからな
猫大笑歓喜でここにすら大量におったのが発覚した 幸ころできて嬉しいやろ?みたいに周りが思ってるから微妙にずれるんよな わいの中でツッキとおがにゃんはかっこええ受やったで
ツッキは屈強で仲間思いの軍曹でおがにゃんは孤高の山猫や
なお >>236
逃げられる距離になってから指示出したのわからんの?って散々バカにされたで 何かなぁ
尾はちゃんと操縦してくれる保護者がいなかったからこうなってしまった感強いは わい樺太で鯉庇って怪我して健気風の月見た時は受けやなって思ったけど
あな救あたりからすっかり横暴っぽさもある攻め扱いや >>238
鶴は猫すこなんやから可愛がるに決まってる!って今考えると狂気の言い張り方や 当初尾は鶴に対して腹に一物ある人物としてキャラメイクしてたけど
弟が生えた結果そっちに物語がシフトし鶴尾がおざなりになり謎の純粋猫ちゃんが出来上がったってワケ 尾→鶴への責任追及がラムで茶化されてる感強いのモヤモヤするは >>245
鶴関連そういうの多くない?
鶴に執着する方がネタにされて茶化されるの >>246
菊おじをおにいちゃんにしたら良かったんや 一部の冷静婆は尾→鶴をちゃんと指摘してたけどな
鶴→尾や!って言い張る声が強くてかき消されとった それこそ尾が勇コロした時は計画通りニチャア…やろ鶴 >>250
その後きちんと命令通りに幸もコロしたからよしよし良くやった太もも撫で撫でや 鶴はゴトリより部下に対して酷いってほんまその通りなんよな 兄弟も親も殺させるぐらいなら一緒に死んだる覚悟やないとな キャラ萌えやからこそ加筆読むまで何とも言えん
本筋には文句ないねん ゴトリより尾始めとした師団キャラに対しての方が外道悪役してるから歪んでくる 服脱がされたフォゼらなんか寒そうや
フォゼにゃん貧相やは外套込みでバランスとれてんのやな 愛ですメンバーに板だけあるよな尾
そういや愛で殺人の壁を乗り越えるのシーンで幸コロの後のなでなでシーンあったな >>259
ゴトリに対して外道悪役してたらもっとスッキリしたんやろけどな ライト層やった時鯉の誘拐事件の鶴の振る舞い腹抱えて笑ってたけど
モスで調和されただけで普通に胸糞なんよな 全部脱がされたフォゼ月とかただの気難しそうな犬や
でもかわええな >>264
草
こんなマスコットいたら人気出そうよな >>263
せやねん
狂言とはいえ知らなかった鯉は本気で死ぬ覚悟をしたし陸軍の少尉が海軍の大佐の息子を誘拐して自演で殴るとかバレたら大問題や
鯉は子供の頃から覚悟決まってたんやな。健気や 尾は自責するくらいなら死を選んだんやと思った
どうしても負けたくなかったんや フォゼもっとらんから脱げるのか服着って無理やり脱がしてるのか気になるで >>271
トリカブトのせいで思考がぐちゃっとったしな 2人の尾がおったからどっちとも取れると思うで
自責の念から自死を選んだとも取れるし自責から逃れたくて自死を選んだとも取れる
心がふたつある〜状態や 結局あれは勇の悪霊やったのか妄想やったのかも意見分かれるしな リパへの淡い恋心がくそみそに破られたから死にたくなったんやろ 加筆でまた揉めるエネルギーあるんかな
その前に冷めてそうや 鶴は死のインパクトも謎要素も尾に食われてるんよな
加筆で生存匂わせして差別化したとしても薄味や >>279
30はゆるふわで31で全部変わえてきそうや 尾の他責ってトメ幸のこと?最期にはそれも自分で選んだ道やったって自覚して死んだやん おんもでも加筆で全部ひっくり返されるの頼む言っとるの鶴婆よな >>283
匂わせ程度やと半端やねん
喜びも悲しみもできんから感情の持って行き場がないのや 杉やばい事たくさんしたけど
そんな自分が好きってジブリ風に終わった印象 >>290
むしろ恨んでへんのよな
幸くらいは恨んでええやろ思うのに 混乱死にも見えたから尾婆鶴婆が美化するほど自分の罪自覚して死んだ感じせんのよな尾 部下を守るどうのしてたのに
その部下を紙切れみたいにサクサク殺してた主人公はそんな自分が好きですエンドや >>295
罪悪感いうより後悔に近く無いかと思うねん 自分のために〇〇しろって他人に要求しすぎたのが尾はあかんかったな
月も鶴や鯉に自分の理想の行動しろとかの傾向あったけど 罪悪感を自覚してしまったから自死したんちゃうの
で勇に殺されたから笑顔ちゃう? >>285
勇正論なら罪悪感あると弾当たらんで生きるでーズドーンほらやっぱり死ぬやんワロタ論で自責の念やないな >>298
そうせな自分を保てへんかったんやろ
そうさせたのは鶴やけど 尾は心が2つある〜状態のまま行動してその状態のまま死んでもうた >>300
あれは勇コロしたあとに罪悪感あるかどうか試したかったんやないの
結果的に罪悪感はしっかり芽生えとりましたってことやったし勇の言ったわかるときが来たのが310話やったんやろ >>302
尾は生まれた意味すらないアイヌ教からも外れた存在やのがかわいそや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています