金ネ申雑談スレ1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652447523/
金ネ申雑談スレ1819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652457133/ ちびうさ生意気ですこやった
悪堕ち姿を見て幼女心に火がついたで >>661
そうなんか
わいの周辺がわりと異質やったようやね >>659
周りが当然ウイからリパに譲ったみたいな雰囲気もやるよな >>653
そりゃ年上のお姉さんに優しく教えてもらうほうがええやろ 亜美ちゃん→老若男女から大人気
レイちゃん→アニメではうさぎの親友推し
役割のないまこちゃん美奈子ちゃんが不遇やったな
原作だと美奈子ちゃんがうさぎの親友ポジなんやけど 周りが年下だと気使うからつるむなんて考えられへん
わいは年上に甘やかされたいねん うさぎが一番人気なかったけど雑誌人気投票やとぶっちぎりやったんよな謎や 子供の頃はちびうさとかおジャ魔女のハナちゃん嫌いやったけど大人になった今なら可愛いと思える >>647
こういう婆よく見るけどそれって逆とか左右違いカプ婆でもええの?
自カプABでBAとかCBの婆がABの話しとるんすこ? 大人になってから見るとまこちゃんの変身シーンのケツに気合入りすぎてて作画スタッフェ…てなったで >>679
わいうさぎは普通やけど変身後のセラムンは一番すこな幼児やった >>603
タキシード仮面ってトランプマンと変わらんよな >>678
大体みんなそうやで
だから当時うさぎより年下のちびうさがフルボッコされて
うさぎより年上のまもちゃんやはるみちがすこられた >>679
主人公ってだけでいれるライト層は沢山おるねんで
だから投票だと主人公高いのにグッズとかのレート低いのはよくある まこちゃんて長身で怪力やけど乙女でギャップていう魅力が当時幼女わいには理解してきれてへんかったわ ママレード・ボーイは今読むとほんまきもい
何一つ共感できひん >>696
わいは初登場のかっこええ感じがすこやったんやけど初回だけやったは >>693
わいも!
インテグレートのコラボでハブられて悲しかったで >>691
セックスのことわからん子供のころやからなんとも思ってなかったが
きっつい設定よな
現実やと高校生の子供おる親の再婚てだけで色々トラブル多いんに うさぎは人気ないけどセレニティはオッケーみたいな風潮やった 昔の少女漫画て今読むとだいたいきもいで
今はどうかしらんけど >>692
鶴婆はまずおんもや5で他いびってる鶴婆に注意しろや セーラームンの種類違いが何個も人気投票入っててずるいと思ったで >>677
六神合体や
ゴカムもスパロボ出れば人気キャラ生存ルートできる可能性も微レ存や >>659
アイヌ同士が和名で喧嘩しとるの見てそんなことよりこの代表者気取りのガキ気にならんのかなって思た >>682
嫌いやないけどやっぱ全然関係ないカプ婆か一般人の感想がええな >>704
たしかにセレニティはきれいやったな
あのドレスのデザインがディオールだかのドレス丸パクなのちょっとショックやったで >>690
わいも
うさぎは困らせてなんぼな主人公やからメタ的にしょうがないんかなと薄々気づいてたやが ママレードボーイの作者の漫画とんでも展開多くて時代感じる >>709
同一人物でまとめたらぶっちぎりって事や >>693
わいもおんぷ推しやったな
まあみんなすこやったが >>679
人気投票上位が殆どセーラームーンやったで >>718
吉住はデビュー時からわりとトンデモやった 連投すごいけど高齢婆の思い出語りそろそろやめてくれんか おジャ魔女誰推しとかないけど露骨にあいちゃんに不人気要素詰め込こんでんなーと思った わいはウラヌス夢少女でウラヌスになりたくて
自分の事は僕友達を仔猫ちゃんと呼んでた死にたい >>682
わい生産ライン気にする繊細婆やから
おっABの話しとるやんと思って垢見に行ってCAとかの婆やと即ブロするは そこそこの文字数のエロでブクマつかなくて恥ずかしいで
まあ好きやから書くんやけど >>732
エロはブクマするの恥ずかしいんや
ごめんな >>703
入れ替わり2回もしてるもキツいのに
一緒に暮らすの嫌やいうても仲良くしろや言うてて最悪やなって >>713
ムッキムキの月のセラムンコスプレ思い浮かべたは
どうしてくれんねん セラムンRのOPがすこで子供の頃毎日ビデオ見てたな >>659
作中のアイヌはそこ突っ込まんけどまあ舞台装置だからしゃあないわなと思って見てたわ ブスやと思いつつあいちゃんすこやったで
オカンに会いに行く時は女の子らしくおさげにするのが健気でかわええ >>624
本物のドロシーでシコッてるけど幼女のドロシーが好きなのは金髪美女やからで金髪が好きなんよな わいセーラームーンめっちゃすこやったはずやのに内容全く覚えとらん
ただのキャラ萌えライト層やったんや >>743
ダイアナなんでそんな高いんや
そんな活躍しとったっけ 生産ラインよりも普段のツイートのが気になる
婆の身の上の話ほんまに興味ない ママレの作者はぱっちり目の主人公より猫目や釣り目っぽいライバルや美人な親友のが魅力的ですこ 右尾婆が自分の子どもで前立腺探してみよとか言うてて右尾全部あかんくなった どれみの続編がみんな不幸てんこ盛りらしくて
わい世代ちゃうくてよかったなと思ったは
プリキュアはそういうのしなさそうやし >>743
実質うさぎ無双やん
やっぱオタク気質無い小学生読者メインやと主役のヒロインにだけ目がいきがちや >>659
ポリコレ的にも作劇的にもわりとあかんよな
アイ又仲間割れコロし合いで話し合いなんて無理なんでリパが全部やりまーす言うとるようにも見えて微妙な気持ちになる セラムンはアニメしか見とらんかったけどはるかとらみちるが指絡ませ合うカット何秒間も入れたりオープンカーに乗りながら「今夜は帰さないで」とか言ってたのにポカーンしとった幼女わい >>743
子供の頃から思ってたけど原作の作画コスト低ぅ しいねちゃんがハゲでリーヤが香取慎吾だったことしか記憶にないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています