金ネ申雑談スレ1821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652508515/ 相談役おがにゃんは単に月の職場の人間としてちょうどええからや
前山さんとかはあんま恋愛相談向きのキャラやないのや アニメのキャラデザが大貫健一さんやったと思うけど
この人ベテランでも線やキャラがなんか生き生きせんからそれも合ってなかった気がしたは >>550
わいもすこすこ
シーンによっては色気感じるねん >>547
あるあるや
遊郭でもかわええ子と恋に落ちとったらよかったんに 日本語どこで習ったん
横暴な言葉を教えられたとは思えんのやけど >>550
やりすぎファンアートのは無理無理や
世界俺正の顔がすこ >>546
ミツロウの絵をオサレにした感じやな
線が極太なとことかよう似とる >>553
メイトピンナップもその人やなかった?
胸元はだけ雄尾にプンスコしたは ミツロウも337とかアゲインとか長期連載畳むのは得意やないと思うで
企画力がすごいあるプロデューサータイプで絵も上手いねん >>561
あの頃の羽生は優遇されたの誤魔化すために嘘ついたり仙人ジジイ同伴させたりパトリックの腹裂いたりでアンチ多いねん >>529
鶴にはせん鶴は全部まるっとお見通しだったぞを最後にする役 >>555
彼女おったことないの漫画読めばわかるのにな… わいも最終回どないやろねておんもで言うてしもたけどサトルが泣いてたらどないしよ >>549
たくさんの嫉妬かってそうやな
こわこわや ブクマきりええ数になったで!
わいの作品も捨てたもんやないな >>576
手書きのイラスト応援幕とか作ってて嫉妬やで >>561
わいも引いたけどミツロウの神経の太さしゅげーと思った
多分本人に悪気は全く無いやろし >>518
Gクラスに乗った勇ちゃんが颯爽と割り込みディフェンスしてくれたから大丈夫 >>574
サトルがそんな繊細なわけないは
加筆わからせがんがってくれるで >>583
ほーん
同じジャンルにいたくないな
貢献者でも おがにゃんやっぱあの拗らせようやと童貞やったんやろか >>579
ブルーチーズ食べましたって札を首にかけとけや クボミツのモテキインタビューで
まずインパクトある絵を持ってくるとか締切一日前のギリギリまで追い込むとか言うてたやけど
サトルの書き方と結構似とるよな
それ飼い慣らして整合性つけられるクボミツすごいで 脱童貞したらはぁぁやっぱり愛はあったんですねえ!!てなるもんな >>580
よかったなぁ
わい999とかやと押してしまう病やおんもでいいぜもやりがちや >>587
有名プロ絵師の手書きなんて勝てへんのよ >>586
いや繊細やから加筆で直すんやろ
殴り返す系の繊細や ホモスケ婆がおるな
昔アシやっただけでサトルに粘着してんのか >>589
お見合いぐらいはしてたんやないの
上官あたりがそういうの段取りつけてくる時代なんやろ わいは別ジャンルに居た時あとがきとかweb再録でシーン足したりツイで説明する婆に
そんなやから同人止まりなんやプロは作品の中で全部伝えんねんって思ってたけど
ゴに来てからなんも言えんくなった >>591
映画では神輿に乗ってたやつがすごい印象的だったわ >>601
女とまともに会話したことどれだけあるかも謎レベルや モテキはフェミが見たら憤死しそうやけど長澤まさみがかわよで好こ >>600
草ぁ!
サトルは付録で言い訳してるの草ぁ! >>605
さすがにそういうのは気持ち悪い
普通に生きてる範囲で人並にあるやろ
偽アイヌ村の時も女に普通やったし >>544
敬語使えない子なら和人言葉やしでわかるねん
牛には使ってた時あったから使い分けとんかい…ってなるねん… ミツロウは女のグラビアすこやからギャル神輿とか描いとって
サトルが谷とか描くのと似とるんかもな ウルトラマン見てきたは
客の9割ウルトラマンのオタ爺やった >>582
ウイは和人に恩を仇で返しちゃったなとかの負い目も感じてないからデスマス教えんかったんや 尾はとりあえずやってみる性格やし童貞ではないやろ
ただ素人童貞なのは確実や >>621
臭くはなかったで
ツダケンなんか笑ってもうた >>619
映画のシナリオもミツロウが考えたんやで
最後だけ別れるはずが森山未來が救いがないって言うて変更した 早見あかりって元ももクロよな
なんか老けててびっくりしたで >>623
よかったやん臭くなくて
わい席隣空いてる状態でも男ばかり映画館臭かった時あったんよ
わざわざレディースデーで行ったのにさ おがにゃん愛の無いセックスしてこんなもんかってなったんちゃう >>616
セクハラシーンキモい言われてるけどどやった? ゴカムの時代は今みたいな草主食みたいな男子はおらんやろ
勇以外はどっかで童貞は卒業しとるで 玄人さんで童貞捨てたけど今の一発でもしも子供出来てたら…って悶々とするおがにゃん 母ちゃんのせいで恋愛とか性とか苦手とかいう設定があるからまあわかる >>622
尾にもいごみたいなんがおってくれたら勇を素直に受け入れられたんやろね 軍隊おるんやからセックル興味なくても上官に筆下ろししろて連れてかれてるで
そういう時代やねん >>626
そういうこと出来るからテレビ出たりラジオしたり好きなアニメ作れるんやなぁ 勇もお使いくださいって尻穴向けてくる兵士たくさんおったで
まんこ童貞なだけや 日露戦争上等兵日記いうんがあるがそいつはキリシタンの童貞で遊郭通う仲間をばかにしてた
なかなかおがにゃんやった >>628
ウルトラマンのベストとか着た爺いて微笑ましかった
>>630
わいフェミではないけどその辺は正直キツかったで
斎藤工の顔面があったから2時間耐えられた 尾とか鶴とか見た目と深層心理が実は合ってないタイプに見えるは >>630
ウルトラマンにセクハラするんか?
全身タイツ性癖かよ >>638
並外れた自己プロデュース能力よな
それに引き換え… 明治の人って中田氏したら子供できるって知識あったん? 経験あってもなくても色っぺえからええよ
ラッコ鍋でもギャグ枠の谷除いて元からセクシーな面子は褒め言葉省略されてたやろ ミツロウのラジオをユーリの監督が聞いてて
二人ともフィギュア興味持ってたし仕事にしたんやっけ >>643
庵野の女感すごい古臭いんよな…
テレビで今やってるウルトラマンの方がちゃんとしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています