なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ いちおーつ(´・ω・`)
風呂りますかね(´・ω・`) みんなーうんこよー(´・ω・`)っ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 いちおつ(´・ω・`)
>>3
うんこに2取られてるのダッサ(´・ω・`) いいい陰険ごごごごごみおんなののきょきょ((((´・ω・`))) どっかの部屋からおっさんの咳?しゃっくり?がノンストップできこえてくると思ってたけどもしかしたらただの喘ぎ声かもしれない(´・ω・`) ノンシュヴァンシュタイン城みたいななんかそんな感じの名前のとこいってみたい(´・ω・`)ノ
ドイツ語難しい(´・ω・`) >>15
アーニャは次男とヨルはロイドと結婚してほしい(´・ω・`) 声が聞こえるならウイルスはもう来てるから感染してるかもよ(´・ω・`) 見えないだけで雑子の部屋にも誰かいるのになんで気づかないのか(´・ω・`) >>16
スピーカーでBLCD流してわめんご(´・ω・`) >>26
あたいんちの隣にアシカが!(´・ω・`) わからせ執事聞きました(´エωロ`)
テーマの割になかなかお嬢様に分かってもらえないなぁと執事が可哀想でしたけど見合い相手に嫉妬するところとキスハメあったので満足です(´エωロ`) ロシア学生の間で中国語を学ぶ人が激増だってこれやばくない?(´・ω・`) スタマイ桐嶋くんの初夜編いまさらよんだけどすごいかわいいカップルだったしもだもだすれちがってるのよきでした(´・ω・`) スパチャって貧乏人が金持ちに金を渡すっていびつな現象が起きてるよね(´・ω・`) 腕立て出来るかなってやってみたら意外とできた💪(´・ω・`) 締め切りまであと10日の同人豚です:(;゙゚'ω゚'):φ三φ スタマイは気になるキャラの本編来ないから辞めちゃったよ(´・ω・`) >>40
金持ちが貧乏人から搾取していると言い換えれば社会の縮図(´・ω・`) >>42
表紙描けませんでしたさーせん(´・ω・`) ホロライブのルシアってキャラが人気って聞いた(´・ω・`) ラーメンって麺いれるよりご飯突っ込んだ方がおいしいよね(´・ω・`) みんなで中国語勉強して雑談ハウスたてないか?(´・ω・`) 眠れないけどつまらないからぬちゃおうかなチラ…(´ ・ω| 担々麺や台湾ラーメンは麺食い終わったあとの挽肉サルベージがメインイベント(´・ω・`) 昔ニコニコ見てた頃切り抜きでおばあちゃんとかアイドル部みてたけど
あの頃はホロライブ全然人気なかった(´・ω・`) 40近いおばさんがvtuberでぶりっ子してそれにおっさんが金落としてるの見ると何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) >>59
担々麺は別で頼んだライスに肉含んだスープかけて食べるまでセット(´・ω・`) >>54
いいアルよあたい家賃ハラワナイネドゥイブチー(´・ω・`) >>61
VTuber見てるのは10代前半のチャイニーズじゃないの?(´・ω・`) >>42
はいここで延長料金を払うとしめ切りがのびちゃうんです不思議ですねー(´・ω・`) 猫にノミダニ駆除予防薬塗ると毎回飛び上がって逃げてく(´・ω・`) >>46
菅野だったっけ(´・ω・`)
きたらここで教えるよ(´・ω・`) >>54
OKあるアイヤーニクマンチャーハンチャーシューメン(´・ω・`) >>60
ドル部崩壊してユニコーンが大量移住したあとハーフのVが海外オタたくさんしいれたおかげで海外人気でたからね(´・ω・`) >>54
天津飯杏仁ドーフー麻婆ドウフー(´・ω・`) >>78
(´・ω・( Y ) (´・ω・) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>74
一回して言ってないのによく覚えてるね!(´・ω・`)
神楽って本編終わった?(´・ω・`) >>75
食べなかったら嫌だからオールインワンの垂らす奴毎月使ってる(´・ω・`) 肉夾饃ロージャーモーってやつ食べたことないから食べたい(´・ω・`) あたいは千と千尋にでてきたやつ食べてみたいアルヨ(´・ω・`) >>88
千尋の両親が食べてたやつ?(´・ω・`) 千と千尋の奴は美味しそうに見えない(´・ω・`)
ラピュタのドーラ達食べてるのにしよう(´・ω・`) >>90
ラピュタはパンの上に目玉焼きのっけてるやつでしょぉおおおお(`・н・´)=3 ドーラのハムジューシーで美味そうだよね(´ᯅ `)ジュルリ ルパンなら次元がかき氷にビールかけてるやつうまそうだなって思った覚えがある(´・ω・`)
テレビの特番シリーズだった気がするけど(´・ω・`) 無言でおかわりしたくなる回鍋肉すごいわね(´・ω・`)
家だったら回鍋肉大皿で出て食べきっったらおしまいだわ(´・ω・`) 雑子ンチで雑子の新品の服で萌え袖フーフーしながら回鍋肉食べて無言でおかわりしたいよぉ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています