なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ 怪しい詐欺メール全部auアドレスから来る(´・ω・`)
昔はsoftbankだった(´・ω・`) 楽天は繋がりにくいって聞いた(´・ω・`)
品質よければここまで流出しなかったんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>203
0円運用してた人以外にはなんの変化もないのでは(´・ω・`) >>206
1GBまで0円ならあたいの使い方にジャストフィットだったのに(´;ω;`) >>205
らっきょうでしょ血液サラサラになるし(´・ω・`) /ヽ
(´・ω・/ , ゝ ペラッ
(つ//
/ >>211
何こいつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>210
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は保守的だからみんなドコモ使ってるんだと思ってた(´・ω・`) 禿使用あたい月のギガ使用量1.5G前後(´・ω・`)乗り換え先探してる まあ貧乏人相手の商売なんて安さがなくなったら終わりでそ(´・ω・`) 訳ありチーズあられっていう安いチーズまばらに入ってる不良あられ買ってみたら
確かにまばらに入ってるせいか美味しくない(´・ω・`) リスクをおかさないことこそ(´・ω・`)最大のリスクだぁ >>223
そのシリーズのCM好き(´・ω・`)
あと愛はあるんか〜のCMも好き(´・ω・`) 雑子さんや昼飯はステーキ🍖かのう(:3[_____] 三太郎のCMとPayPayのCMどっちが好き?(´・ω・`) UQwimaxのモバイルWi-Fi使ってるけどソフトバンクすら繋がるのに圏外なこと多すぎて(´・ω・`)
スマホでの乗り換えは出来ないなと思った(´・ω・`) >>224
ただどっちも使う事はない(´・ω・`) >>228
三太郎は最近微妙ペイペイのCMに感想はない無関心(´・ω・`) ペイペイッペイペイッドーム(´・ω・`) 短期間でCMやらなくなるとクレームでも来て打ち切られたのかと検索しちゃう(´・ω・`) UQ三姉妹のCM好きだった(´・ω・`)
一時期オールド三姉妹も出現してた(´・ω・`) 支払いペイペイ↓でって言ったら
ペイペイ↑ですねって言い直された(´・ω・`) ローカルだけどあめみやしろありのCMが面白い(´・ω・`) >>239
ペイペイのイントネーションなんか一個でしょ(´・ω・`) UQの三姉妹は面白かったね(´・ω・`)
林檎のはどれも全部不快(´・ω・`) DAKARAとかアミノ式のCM好きだった(´・ω・`) >>236
あったねぇ(´・ω・`)!
オールド姉妹面白かった(´・ω・`) >>232
そもそも地上波みないしね(´・ω・`) >>248
うへーってなってるうちに終わってるからわかんない(´・ω・`) >>250
ドコモダケ言ってた時代しか思い出せない(´・ω・`) >>250
元ちびまる子ちゃんとか元鉄腕アトムとか言ってたやつがセンス悪すぎだった(´・ω・`) >>254
言われても思い出せないくらい印象にない(´・ω・`;) >>253
ドコモダケグッズ集めてた(´・ω・`)
マスコットとかペンケースとか持ってたお!(´・ω・`) スマホのホームに出てくる四角いのがイルカ並みにうざい(´・ω・`) ババア的にドコモはポケベルの広末涼子(´・σω・`)σ⌒・ 広末涼子が若いころの広末涼子と共演してるCMってどうやってつくってるの(´・ω・`) >>259
ドコモのサーバーに暴言が保存されちゃうよぉ(´・ω・`)
>>260
消した\( 'ω')/ GoogleアシスタントにHeyシリ!って言ったら名前だけでも覚えていただけたら嬉しいですって
若手芸人みたいに言われた(´・ω・`) >>262
顔は当時の映像、声は今の広末、身体はわかんね(´・ω・`) >>267
AlexaにHeyシリって言ったらその名前には応えることができませんって閉じた扉の画像を見せられた!(´・ω・`) >>268
声変わってないのしゅごい(´・ω・`) >>279
大きくは変わってないけど若い頃のが気持ち高いよ(´・ω・`) こんなに大きいの初めてってアオリでおっ?!て思ったら巨大赤マムシ捕獲のニュースだった(´・ω・`) UQUEENのCM好き(´・ω・`)
執事との関係がなんか萌える(*´・ω・`*) 楽天ミニだからsim返却しなくていいことに気付いた
念の為にクリックポスト発送だからお金も戻ってくるよやったー_(:3:;.:... >>294
このまえ声がイメージと違うとかいってたのに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔は突き破って出たけど今はそこまでコシがない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています