なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ (足オッソ……)(っ'-') 三:(;´・ω・): =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞🍟 (っ'-') :⊂(;ω;`):新しいポテトください 新しいポテト投げてくれるの優しくて草(´・ω・`) >>326
(っ'-') わんわんわんわんわんわん!!三三三(*´・ω・) =͟͟͞͞🍔 (っ'-') :(;ω;`):手渡ししてください…… =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞🍔 お前らはあたいを無視するくせに居てほしいとか虫がいいと思わない?(´・ω・`) >>338
むしだけにってか(´・ω・`)ブハハ 弱い波動をキャッチしました:(´・ω・`):
引き続き波動を待ちます:(´・ω・`): 早く売りたいからって安くしたものよりまあ売れなくてもいいかと高くつけたものの方が売れた(´・ω・`)
久々に梱包する(´・ω・`)っ□ >>346
おめー(´・ω・`)あたいのも早く売れないかなぁ いい人じゃない人がいい人って言われてるの許せない(´・ω・`) 都合のいい人⊂(´・ω・`)⊃調子のいい人⊂(´・ω・`)⊃お通じのいい人 いい人…その言い方はあたいはあまり好きじゃないんだ(´・ω・`)
自分にとって都合のいい人のことをそう呼んでいるだけのような気がするから…(´・ω・`) いい人ってのはどうでもいい人って事っしょ(´・ω・`) >>355
こいついちいち台詞にタメ挟んでくる(´・ω・`) 飲酒って言葉が嫌い素直に麻薬やってますって言って欲しい >>352
有吉をいい人だと思ってんのは夏目三久ぐらいじゃないの(´・ω・`) えっ結婚?いい人いればしたいなあって思ってます(´・ω・`) あーんラストのおりおんびーゆのんじゃおかな(´・ω・`)っプシッ ワタシ善い人ヨだからお友達とザッショサンにいい話しアルヨ(´・ω・`) 2年前まで男として競技に出てた自称トランス女性がちんこ付けたまま女性競技で無双してた問題のルールに是正が入りそう(´・ω・`)
性的嗜好は女が好きってそれもう男やないかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 今日寒いじゃん!なんで教えてくれなかったの!(´・ω・`) >>360
他人は弄るけど嫁の悪口は許さない(´・ω・`) >>374
当の本人はその問題について何も言いたくないってシャットアウトしてるのよ(´・ω・`)
確信犯かもしれんね(´・ω・`) なんか豚骨醤油ラメーンしかないな味噌の方が絶対美味いのに(`・H・´)=3 >>372
デジタルタトゥー嫁の悪口なんか書いたら速攻訴えられそう(´・ω・`)怖い怖い >>376
いつも言ってるけどエヌで変換するんだよ(´・ω・`) トランスジェンダーはパラリンピックでええやろ知らんけど(´・ω・`) ∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
カワイイと思ったらRT
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛ >>380
あたいもそう思う(´・ω・`)
性同一性障害の女→男部門と男→女部門にしたらいい(´・ω・`)
オリンピック出てきて荒らすのは他の人が可哀想(´・ω・`) >>368
心は男だけど男が好きですネコの男最高っていってる女のマンガ家思い出す(´・ω・`) スパイファミリー絵がいいしほどほどにバカバカしくて面白い(´・ω・`) ダイエット中なのにポテチはんぷくろいきました(´;ω;`) >>386
複雑すぎて何が何だか分からない:(´・ω・`): >>392
体は女だけど心はタチのゲイってことなんだよわからんけど(´・ω・`)
なんか女嫌いの女ってきもする(´・ω・`) >>393
ネコのゲイ男にはもてないね(´・ω・`)
体が女じゃドMのストレート男にしか需要無さそう(´・ω・`) >>386
ペス山なら被虐に興奮する異常性癖なのはいったん横に置いといて(´・ω・`)
結局アシスタント時代にエグいセクハラ受けたのが女性性嫌悪からの否定に繋がって自分は男だって思ってたっぽいよ(´・ω・`) >>395
いいなぁトランポリン買おうかなぁ(´・ω・`) 走るのが一番だよ雑子だと膝壊すだろうけど(´・ω・`) >>396
ちがう(´・ω・`)
新選組漫画書いてた人(´・ω・`)
あの人はドSの男ともセックスできるし根っこは異性愛者の女じゃね?(´・ω・`) >>396
トラウマで性自認に異常をきたすってあるんだね(´・ω・`) >>401
元から性的興味の対象が暴力って性別とは関係ないとこにあったから歪んだのかね(´・ω・`) >>403
関節なんてとっくに壊れてるもんな(´・ω・`) >>393
腐やツイフェミに多いタイプじゃん(´・ω・`) 昨日ジムで20分くらい走りしあたい全身ガクガクで今日は寝たきりよ(´・ω・`) >>400
PEACE MAKERの作者なら拗らせ腐女子だろう(´・ω・`)
風光るの作者といい二大アレな人だねえ(´・ω・`) 新選組にハマるのはヤバいやつしかおらんのか?(´・ω・`) ヤバいから新選組にハマるのか新選組にハマってからヤバくなるのか(´・ω・`) >>413
俺女系の腐女子…(´・ω・`)
成人する頃には枕を殴るようになるのに卒業できないとそう成り果ててしまうのか(´・ω・`) ツイフェミがヒスってるの見てる(´・ω・`)
セルフレジでやりたがる子供に商品のバーコード通させて並ぶ列を伸ばしてる事象について必死で養護してる(´・ω・`) >>416
風光る作者は昔から狂犬扱いなので…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています