なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ >>562
雑子を家族だと思っている…?(´・ω・`) >>557
読み返して「あたいスゲー!」する(´・ω・`)
ページ数文字数連ねて「あたいこんなに描/書いたスゲー!」する(´・ω・`) >>570
犬猫に好かれないあたいからしたら裏山(´・ω・`) >>569
あれ夏使えないしなー(´・ω・`)
冬も長時間は無理(´・ω・`)
あと腰痛の敵(´・ω・`) >>572
自分でか(´・ω・`)なるほど
描きながら声に出して言ってみるわ(´・ω・`) カゲローサーカス欲しくなって公式行ってサンプルボイス聴いたら正気に戻りました(´・ω・`) カバーの上にカバーをかけてさらに布をかけるなどしないとヨギボー的なものは使えないわ(´・ω・`) >>578
なんでそんなにテンション高いの(´・ω・`) 無印のあれは?(´・ω・`)
オタをダメにするソファ(´・ω・`) あたいもイラストとかどこにもあげないけどたまに自分で見返してこれを…あたいが…!?って楽しむのがモチベになってるかもしれない(´・ω・`) >>583
いんやなんも飼ってないよ(´・ω・`) >>585
ナルキッソス的素養がいる方法だな(´・ω・`) >>585
自分で作ったエクセルシートとか数年ぶりに見るとそんな気分になる(´・ω・`)
すげーと言うよりどうやって作った?みたいな感じ(´・ω・`) 命日を覚えてるなんて余程好きだったのね(´・ω・`) >>592
まる子のエンディングが秀樹に変わるからわかりやすい(´・ω・`) >>592
日曜だからちびまる子がなんか言うんじゃないのかと思った(´・ω・`)知らんけど あたい的に亡くなったらショックな芸能人て誰だろ(´・ω・`)
思い浮かばない(´・ω・`) 人をダメにするソファって実際は腰をダメにするソファだよね(´・ω・`) >>591
床に置くからカバーをかけたい(´・ω・`)
肌が触れるところはさらに布をかけたい(´・ω・`) >>595
失って初めてわかるんだよ(´・ω・`) >>596
ほんとそれ(´・ω・`)
座って立ち上がるだけで死ぬことも(´・ω・`) >>595
このさき生きていく限り自分より年代が上の芸能人の訃報を必ず見ることになるんだよなぁって思うと嫌になる_(:3」∠)_ テレビの人がなくなったからって特にショックとかないな(´・ω・`) >>603
昔EDが秀樹の曲だったからじゃないの?(´・ω・`)
さくらももこの命日知らないからその時にもなんか言ってるのかは知らない(´・ω・`) 2週間ぶりに大河見てる(´・ω・`)
いつのまにか平家滅んでた(´・ω・`) 漫画家は早世する人多いよね(´・ω・`)
めっちゃハードそうだもんね仕事(´・ω・`) 長生きしたい?するとしたら何歳くらいまで生きたい?(´・ω・`) ワートリは完結する前に死ぬんじゃないかと心配してる(´・ω・`) >>613
あたいはアビスを心配してる(´・ω・=M) >>612
働いて収入があるうちに死にたい(´・ω・`)
遅くても70手前には(´・ω・`) >>613
命はともかく作家としての死はかなり目前な気がする(´・ω・`) それでいつむこうに出発するんですかね(´・ω・`) 芸能人は別に誰でもあんまりなんともないけど漫画家は完結させてからだったらいいなって人はいる(´・ω・`) >>618
まだ1週間の選抜試験3日目とかでしょう(´・ω・`) ガラスの仮面の続きを楽しみにしていた家族親族がどんどんちんでいく(´・ω・`) 前にも書いた気がするけどガラスの仮面はもう
紅天女はダブルキャストで亜弓さんは目が治って大女優になって
マヤは伝説となって引退して速水さんの愛人でいいと思う(´・ω・`) 亜由美さんの失明なかったことにならなかったっけ?(´・ω・`) つくし卿は血圧が本当に冗談では済まされない領域にきてる(´・ω・`) >>560
犬猫と赤ちゃんを並べるのやめえ…(´・ω・`) 血圧あたいも高い(´・ω・`)
130くらいある(´・ω・`) ガラスの仮面は連載再開後の絵が気持ち悪すぎてもう読めない(´・ω・`) >>630
218の128(´・ω・`)
まあ去年の話で最近は220オーバーとか言わないけど…(´・ω・`) >>634
いつ死んでもおかしくないね(´・ω・`)
下がヤバすぎる(´・ω・`) 殺 伐 と し た ス レ に 綿 棒 が ! !
,-,
|_ノ
‖ ___
‖ / \
‖ < ごめんね │
‖ \ /
‖  ̄ ̄ ̄
‖
‖
.‖
/^)
'-'
lllllllll ,,,,, ,,,,, ,,,,, lllllllll llll,,,,,,,,,,
lllllllllllllllll'''''''' llll, ,,,llll,,,,, ,llll' lllll' '''''''''''lllll''''''' '''''''''
llllllll'lllll''''lllll,, lllll llll ,,,,,,,,,,lllll,,,,,, ,,,,,lllllllllllll,,
,llllllll, llll' lllll lllllllllllll,, ,,,,, llll '''''''''lllll''''' ''''' llll
,llll' lllll 'llllllll' llll lllll'' lllll ,llll llll ,,,,,,,,lllll,, lllll
'llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llll,,,,llllll' ,,,,lllll' llll' llll ,llll' lllll, lllll' ,llllllllll, ,,lllll''
''''''''''''''''''''' '''''''''' '''''''' ''''' ''llllllll''' '''' '''''''''''' '' 'llllll'''' >>634
下だけで高いと思ってたあたいの上くらいある:(´・ω・`): >>643
あたいも今年の健診で111/64でずいぶん上が高くなったなあって思ってたとこだった(´・ω・`)
128やばい(´・ω・`) ベルセルクの最後どうなる予定だったんだろ…(´・ω・`) 古巣のよしみでコジカンとつくし卿が並んで写真撮ってたの見たけど10歳くらい年上のコジカンのほうが大分若く見えた(´・ω・`) 枝豆育てようと思って苗10株セット買ったんだけどよく見たら30株も入ってた(´・ω・`) >>651
全部植えてから選抜しよ\( 'ω')/ 夏に獲りたての枝豆茹でてビール飲むとか最高の暮らしじゃん(´・ω・`) 最近イライラがすごいんだけどこれが噂の更年期障害(´・ω・`) >>656
ミニトマトくらいしかやってない(´・ω・`) >>648
ハッピーエンドにするとは同業者に語ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています